Alco_Thrasher
|
не могу это представить Я тож...Это к Че...  ЭЖто он "вывел".... РaranoЯ, так что там с многозначительным "дааа"? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
РaranoЯ, так что там с многозначительным "дааа"? так видно как мужчина весь отдался.....процессу... он в движении,реагирует,а это чертовски приятно 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
он в движении,реагирует,а это чертовски приятно а дама статична? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
он в движении,реагирует,а это чертовски приятно а дама статична?  ты так спрашиваешь как будто тебе не делали...Треш, что с тобой ? 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
ты так спрашиваешь как будто тебе не делали...Треш, что с тобой ? Скажем так - вариации могут быть....вот и спрашиваю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Рибяты, Вы мня заводите Так вродь ниче такого не сказали..... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Рибяты, Вы мня заводите Так вродь ниче такого не сказали.....  у нас вообще взаимопонимание ....чувствует он меня 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
у нас вообще взаимопонимание .... Ты меня вгоняеш в краску.... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Рибяты, Вы мня заводите Так вродь ниче такого не сказали.....  у нас вообще взаимопонимание ....чувствует он меня  А я вас 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
А я вас  Ахахах...Троица чувствительных.....
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у нас вообще взаимопонимание .... Ты меня вгоняеш в краску....  в каком месте ? :-  Добавлено: 27 Август 2013, 23:22:54
А мине не смешно  У мине муж вже заснул, ну  Нелл,ну звиняй нас  мы не специально 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
в каком месте ? ......  по теме  Добавлено: 27 Август 2013, 23:29:38
У мине муж вже заснул, ну Ну так мы жеж не виноватыя.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
что здесь происходит?  Добавлено: 28 Август 2013, 16:54:56
кто кому минет хочет сделать что-то не понял...
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
ага,в тему А что-нить посодержательней? Мот тут у вас своя "каллиграфия" есть?  а слово - то какое Да обыкновенное - шпилиуили или шпиливили (от Наша Russia) - генитальный контакт двух особей с целью получения полового удовлетворения (наслаждения), а также для продолжения рода. 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
частное фото ... ооо
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
MuRk@
|
не поделят же 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Товарищ Че
|
Главное, чтобы не оторвали... 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Естественный отбор И то верно...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
nik19: Я ожидал большего от минета... Invertus: В следующий раз пусть сделают тебе.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
беда печаль
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
babuin
|
че блеа они там шушукаютца??
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Mefis
|
че блеа они там шушукаютца?? хихикают 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
че блеа они там шушукаютца?? БАУНТИ...Райское наслаждение! 
|
|
|
|
|
|
|
|