Mr.Punk
|
тибе видней или вкусней 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ParanoЯ
|
как слегка подтаявшее зскимо  вот незнаю....толи мне морожка захотелось,толи..... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
как слегка подтаявшее зскимо  вот незнаю....толи мне морожка захотелось,толи.....  ой. не пишите такое, а то мне счас захочется эскимо пристроить свое)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
как слегка подтаявшее зскимо  вот незнаю....толи мне морожка захотелось,толи.....  Толи чего? чего,чего....вопросы странные  как слегка подтаявшее зскимо  вот незнаю....толи мне морожка захотелось,толи.....  ой. не пишите такое, а то мне счас захочется эскимо пристроить свое) упс 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
в морозилку, для придания твердой и упругой консистенции....
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
в морозилку, для придания твердой и упругой консистенции....
а помоему наоборот надо,чтобы растаяло на губах 
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
такой имея минаретик легко нарваться на минетик 
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
и гол забил, и по лбу дал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
кстате в дуще это оченя даже классно, ну впрочем как и везде 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
кстате в дуще это оченя даже классно, ну впрочем как и везде согласен 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а в машине,за рулем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
а в машине,за рулем? Подмигивающий там опасно, велик риск попасть в ДТП, а так же потерять его...
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
на наших "ровных" дорогах... а лежачий полицейский вааще придется по вкусу Смеющийся главное что бы не поперхнулась... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а в машине,за рулем? Подмигивающий там опасно, велик риск попасть в ДТП, а так же потерять его... кого его?
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
кого его?
Главного виновника торжества воображения над разумом 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
на наших "ровных" дорогах... а лежачий полицейский вааще придется по вкусу Смеющийся главное что бы не поперхнулась...  или не откусила 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
"V. Clicquot"
|
за машину волноваться надо, а вы заладили: подавилась...поперхнулась...о члене только и думаете
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
а машину волноваться надо, а вы заладили: подавилась...поперхнулась...о члене только и думаете он наверное застрял.., трубочист...  или не откусила Смеющийся ну на лежачем менте хз, а вот в ДТП бывали случаи когда и такое происходило...  так что если уж оч приперло в машинке, то лучше остановится и по кончить со всеми делами сразу... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
есть же мудаки 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
за машину волноваться надо, а вы заладили: подавилась...поперхнулась...о члене только и думаете
Есть такие члены... что дороже любой машины...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
_Ze Best !
|
Есть такие члены... что дороже любой машины... Дааааааааааа ?  
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Чесслово 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Есть такие члены... что дороже любой машины... Есть, но к сожалению не у всех  или не у каждой  , короче не всем достается такое счастье 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
бергамотавае? 
|