zakrepa
|
Например, игры типа обмотать член волосами и, нежно взяв все это в руку, дрочить совершать движения туда-сюда обмотать волосами?! да что ж это такое 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Mr.Punk
|
это ж скока растить то надо такие волосы?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Madam Red
|
 Вывод - нужно слушать гродненский форум - ходить Лесси в девках 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Madam Red
|
Одна девка не могет свить ячейку 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
zakrepa
|
Одна девка не могет свить ячейку :-
а если оно ей не надо? Добавлено: 07 Март 2012, 11:59:50
я вот например не хочу ячейку. тем более общества. ну ты не хочешь, а она хочет, абы на здоровье за окном такие охренительные снежулики падают
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Mr.Punk
|
главное не стать старой девой
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
да кто как хочет - абы минет делали исправно
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
как ты это себе представляеш?
|
|
|
|
|
|
|
|
lenatatata
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
почему весь форум настроен на то, чтобы я не вышла замуж и не образовала ячейку общества Lessi,не слушай их-замужем хорошо,а иногда и оооооочень хорошо
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
CarmiSs@
|
жило-было девачко, которое влюбилось в мальчега, не слушало маму, подругу и весь гродненский форум. продало девачко квартирку в которой жило и отдало денюжку любимому своему на открытие бизнесу прибыльного. мальчег денюшку взял, да и свалил в теплые края.... все умерли (с)  ник в личку, буду рассказывать потомкам, как не надо себя вести
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
почему весь форум настроен на то, чтобы я не вышла замуж и не образовала ячейку общества Lessi,не слушай их-замужем хорошо,а иногда и оооооочень хорошо
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Аликсей27  ,вместо минета Ваша девушка нюхает Ваши носки ?  Ну она-то хоть удовлетворяется этим?  Добавлено: 07 Март 2012, 18:22:26
жило-было девачко, которое влюбилось в мальчега, не слушало маму, подругу и весь гродненский форум. продало девачко квартирку в которой жило и отдало денюжку любимому своему на открытие бизнесу прибыльного. мальчег денюшку взял, да и свалил в теплые края.... все умерли ©  ник в личку, буду рассказывать потомкам, как не надо себя вести Почему в личку-то? Страна должна знать своих героев ....
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
_Ze Best !
|
Следующие посты не про минет, и к нему отношение - карточки.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
пoдoжди ЗеБестушка, я главнoгo не пoнял: а причем минет и счастье Лесси  чет связи не вижу  А минет на закате хoрoш - кoгда аж глаза закатываешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
пля! как бы я хотел подарить ей лексус
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
главное самому так на лексус не зарабатывать-эт тебе не за бананом на рынок сходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
кoгда аж глаза закатываешь Со словами "Я воль, дас ис фантастиш"  Неа. Со словами: Ну что, теперь давай познакомимся!
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
|
|
|
|
A1ky
|
королевский минет 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
до заглота дело не дошло видать
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
до заглота дело не дошло видать
Длинны волос не хватило 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Как долго тренировалась? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Scorpionchik
|
sterva@, и сколько членов прошло через ваш рот пока вы научились делать глубокий? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Mr.Punk
|
опыт приходит с годами гыыыыыыыы
|
|
|
|
|