Fatal1ty
|
Это ужэ двойной проникновение
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
"V. Clicquot"
|
Это ужэ двойной проникновение скорее: сквозное проникновение .....
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я же всетаки настаиваю, что стоит опасаться обугливания
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
jastreboff
Гость
|
А-таки,минет,глубокогорловой,оченно интересно ишшо и с жительницей Чукотки попробовать..У них же горловое пение,вибрации всякие там...как представлю это удовольствие... 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
+
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Горловой да горловой...это уже шик! Тут простой, но качественный как найти...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А-таки,минет,глубокогорловой,оченно интересно ишшо и с жительницей Чукотки попробовать..У них же горловое пение,вибрации всякие там...как представлю это удовольствие...  это вам в сексуальные фантазии надо 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ariess
Гость
|
а Фаталити в теме про соляную кислоту 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
шутка по теме
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
A1ky
|
а Фаталити в теме про соляную кислоту  фатя шарит в органической химии? DANGER! в желудке соляная кислота! не суньте член слишком глубоко!
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
вот уже кто_то попробовал! начало положено, конец поставлен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Я всё просекла, когда мне зонд запихивали в горло зонд в теме про минет это возбуждает
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
А содержание пищевода со всякими там пище массами возбуждает?
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
ParanoЯ
|
здесь как раз размер имеет значение что то я сомневаюсь в том что доберуться до пищевода....фантазеры 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Алира
Гродненец
|
вот уже кто_то попробовал! начало положено, конец поставлен. Это точно  я живая,муж довольный и удовлетворенный 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
ParanoЯ
|
Кто слюну глотает, кто сперму.....  красота 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
=
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
misha1963
Гость
|
А содержание пищевода со всякими там пище массами возбуждает? я вообще тут случайно
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Жизнь не конфетка и не фантазия 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Жизнь не конфетка и не фантазия Такая насмерть цыцкой врежет.В промежглазие 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
А содержание пищевода со всякими там пище массами возбуждает? я вообще тут случайно Так тема то какая - засасываетзатягивает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|