ir21a
Гость
|
бергамотавае? ну это уже кому как нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
с перламутровыми пуговитсами
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Madam Red
|
 В латексном костюме)
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
ir21a
Гость
|
В латексном костюме) а лучше без него 
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
фи кально относишься ты к фантазиям людским... А радоваться надо...Лехаим!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
фи кально относишься ты к фантазиям людским... А радоваться надо...Лехаим!!!  нужен базар ...будет пиши в личку поговорим ....
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
ну люди просто так говорить не станут... 
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
пустой болтовни много,а тема та про минет,которого для мужчины лучше нет!,я б если б была возможность только и хотел что б мне всё время делали минет,но к сожалению приходится его и сувать и туда куда не так сильно хочется я вот пробовал когда мне делали с теплым чаем или кофе(классная вещь скажу вам,кто не пробовал то очень рекомендую!),а вот не давно узнал,что есть ещё круче способ-с куском льда у минетнёрши во рту  и в тёплой ванной,может кто пробовал?,поделитесь ощущениями,а то может меня спецом накололи,что б он простудился 
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
ParanoЯ
|
не боись-не простудиццо  с пузырьками интересные ощущения(например с шампанским).....это по рассказам 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
 Так экспериментируя можно и коктейльчик взбить....
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Annivey
|
Слиффки,блин, получатся.
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
"V. Clicquot"
|
так экпериментируя, можно и с монтажной пеной во рту попробовать.....
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
так экпериментируя, можно и с монтажной пеной во рту попробовать..... и прилипнуть в порыве страсти.., как представлю такую ситуацию, это пздц... 
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
так экпериментируя, можно и с монтажной пеной во рту попробовать..... и прилипнуть в порыве страсти.., как представлю такую ситуацию, это пздц...  а врачи потешаться будут.
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Сухарик
Гродненец
На указательный палец отвечаю средним
|
|
|
|
|
Глупо судить обо мне по тому, что я здесь пишу. Мой мир не ограничивается рамками интернета и есть вещи, которые я никогда не выставлю на всеобщее обозрение. Так, что, пожалуйста, давайте без выводов. [/ur
|
|
|
diMon374
|
Наталья: Недавно эксперты из института транспорта в немецком городе Гейдельберге провели исследование, и выяснили, что женщины водят машину гораздо лучше, чем мужчины. При этом ученые подчеркивают, что дамы лучше справляются со стрессом и в экстремальных ситуациях более хладнокровно ведут себя за рулем. 8-)
ashot: Недавно эксперты из института психологии в Англии провели исследование и выяснили, что женщинам не следует принимать какие-либо важные решения, а полагаться на решения мужчин. Также, подчеркивают ученые, женщины, не делающие минет, живут на 20 лет меньше тех, кто делает
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
Наталья: Недавно эксперты из института транспорта в немецком городе Гейдельберге провели исследование, и выяснили, что женщины водят машину гораздо лучше, чем мужчины. При этом ученые подчеркивают, что дамы лучше справляются со стрессом и в экстремальных ситуациях более хладнокровно ведут себя за рулем. 8-)
ashot: Недавно эксперты из института психологии в Англии провели исследование и выяснили, что женщинам не следует принимать какие-либо важные решения, а полагаться на решения мужчин. Также, подчеркивают ученые, женщины, не делающие минет, живут на 20 лет меньше тех, кто делает
мне кажется Ашот правду говорит.... 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Ашот рулит...Пойду Птахе своей скажу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
озабоченные это там,а я нормальная 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
политически неабразованная - в сексе подкованная 
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
они прихоят в экстаз рассуждая о геополитике, и кончают как кони, есле удастся доказать правоту своей точки зрения...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
они прихоят в экстаз рассуждая о геополитике, и кончают как кони, есле удастся доказать правоту своей точки зрения...
импотенты там тоже присутствуют 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
политика эт как ребенок: с одной стороны прожорлив, а с другой стороны неуправляем 
|
|
|
|
|
|
|
|