Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
YusHiK
Смари чё твориться
Гродненец
Здесь может быть твоя "Подпись под аватаром"
|
на лестнице (вход в школу), вечером было в часов так 23 с чем-то
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
и чё тут экстримального?
|
|
|
|
|
|
|
YusHiK
Смари чё твориться
Гродненец
Здесь может быть твоя "Подпись под аватаром"
|
и чё тут экстримального? для каждого свой экстрим
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
и чё тут экстримального? для каждого свой экстрим вот вот.у каждого свое
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
hto eto
??????????
Гродненец
!!!!!!
|
давал а хуле мне ... ..прочитал моралистов (думаю что это дрочеры или мастурбайтерши) ... и решил ищё кинуть факт ... ПРО ЭТО ... .. Встречался я как-то с девушкой... месяцев эдак шесть.. потом расстались..(как и у всех)... Жили рядом... И в один прекрасный день я увидел свадебный кортеж отъезжающий от её дома ... счастья ей -подумал Я !!!.. А вечером этого дня мы с друзьями - отдыхали... т.е. выпили немало... На след день- утром- часов в 8 проснувшись с больной башкой я захотел похмелиться... И вспомнил про ЕЁ свадьбу ...Зная её доброту попёрся к НЕЙ... Нарвал цветов - ВСЁ таки первая БРАЧНАЯ НОЧЬ .... ЗВОНЮ... ОТКРЫВАЕТ... ...Привет!-говорю...- Свадьбу пришёл мочить! И с мужем знакомицца!!! .... Мужа -говорит -...НЕТ!!... А хде??? -.. Поехал к маме костюм менять... .. ЖАЛЬ!!! А я ведь для ВЫПИТЬ зашёл!!!... ..... ..... ... - то что было дальше ДОДУМАЙТЕ сами ... ..... ..... ушёл я отТУДАВА... в хорошем самочувствии .. а заодно и с мужем ЕЁ познакомился..... 
|
|
|
|
...ОПОЗДАВШЕМУ ПОРОСЁНКУ СИСЬКА ВОЗЛЕ попЫ! ....
|
|
|
A1ky
|
неужели поздравил? 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
давал а хуле мне ... ..прочитал моралистов (думаю что это дрочеры или мастурбайтерши) ... и решил ищё кинуть факт ... ПРО ЭТО ... .. Встречался я как-то с девушкой... месяцев эдак шесть.. потом расстались..(как и у всех)... Жили рядом... И в один прекрасный день я увидел свадебный кортеж отъезжающий от её дома ... счастья ей -подумал Я !!!.. А вечером этого дня мы с друзьями - отдыхали... т.е. выпили немало... На след день- утром- часов в 8 проснувшись с больной башкой я захотел похмелиться... И вспомнил про ЕЁ свадьбу ...Зная её доброту попёрся к НЕЙ... Нарвал цветов - ВСЁ таки первая БРАЧНАЯ НОЧЬ .... ЗВОНЮ... ОТКРЫВАЕТ... ...Привет!-говорю...- Свадьбу пришёл мочить! И с мужем знакомицца!!! .... Мужа -говорит -...НЕТ!!... А хде  -.. Поехал к маме костюм менять... .. ЖАЛЬ!!! А я ведь для ВЫПИТЬ зашёл!!!... ..... ..... ... - то что было дальше ДОДУМАЙТЕ сами ... ..... ..... ушёл я отТУДАВА... в хорошем самочувствии .. а заодно и с мужем ЕЁ познакомился.....  самое главное что тебе было хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Хм, смутная история... ИМХО
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
strelyalkina
|
давал а хуле мне ... ..прочитал моралистов (думаю что это дрочеры или мастурбайтерши) ... и решил ищё кинуть факт ... ПРО ЭТО ... .. Встречался я как-то с девушкой... месяцев эдак шесть.. потом расстались..(как и у всех)... Жили рядом... И в один прекрасный день я увидел свадебный кортеж отъезжающий от её дома ... счастья ей -подумал Я !!!.. А вечером этого дня мы с друзьями - отдыхали... т.е. выпили немало... На след день- утром- часов в 8 проснувшись с больной башкой я захотел похмелиться... И вспомнил про ЕЁ свадьбу ...Зная её доброту попёрся к НЕЙ... Нарвал цветов - ВСЁ таки первая БРАЧНАЯ НОЧЬ .... ЗВОНЮ... ОТКРЫВАЕТ... ...Привет!-говорю...- Свадьбу пришёл мочить! И с мужем знакомицца!!! .... Мужа -говорит -...НЕТ!!... А хде  -.. Поехал к маме костюм менять... .. ЖАЛЬ!!! А я ведь для ВЫПИТЬ зашёл!!!... ..... ..... ... - то что было дальше ДОДУМАЙТЕ сами ... ..... ..... ушёл я отТУДАВА... в хорошем самочувствии .. а заодно и с мужем ЕЁ познакомился.....  чужая квартира - это самое экстремальное место, где Вы занимались сексом? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
A1ky
|
в чужой квартире экстрима мало... вот в своей - другое дело! (особенно когда жена может скоро вернуться  )
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
....а ты в это время с тёщей....
с тестем...
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Jen
|
который раз убеждаюсь бабы такие ляди, а ведь кому то она женой станет потом "Дорогой как ты можешь меня ревновать! Я никогда не иплась по подьездам!" "+" вот так и оставил, герой-любовник? И правильно сделал, она ж для сексу, спонтанного, девушки пьющие по подьездам , а потом ложаться под еле знакомых мужЫков именуются как бл?ди, а раз так, то кому она нужна, была б порядочной, так ради нее и жизнь отдали бы, правда жизни. ..прочитал моралистов (думаю что это дрочеры или мастурбайтерши) Моралисты не дрочеры, они за секс по любви. .. Встречался я как-то с девушкой... месяцев эдак шесть.. потом расстались..(как и у всех)... Жили рядом... И в один прекрасный день я увидел свадебный кортеж отъезжающий от её дома ... счастья ей -подумал Я !!!.. А вечером этого дня мы с друзьями - отдыхали... т.е. выпили немало... На след день- утром- часов в 8 проснувшись с больной башкой я захотел похмелиться... И вспомнил про ЕЁ свадьбу ...Зная её доброту попёрся к НЕЙ... Нарвал цветов - ВСЁ таки первая БРАЧНАЯ НОЧЬ .... ЗВОНЮ... ОТКРЫВАЕТ... ...Привет!-говорю...- Свадьбу пришёл мочить! И с мужем знакомицца!!! .... Мужа -говорит -...НЕТ!!... А хде  -.. Поехал к маме костюм менять... .. ЖАЛЬ!!! А я ведь для ВЫПИТЬ зашёл!!!... ..... ..... ... - то что было дальше ДОДУМАЙТЕ сами ... ..... ..... ушёл я отТУДАВА... в хорошем самочувствии .. а заодно и с мужем ЕЁ познакомился..... А ты на своей свадьбе не ездил менять костюм  , а если ещё предстоит , то ни в коем случае не езди  По сабжу: на жЫЫЫтном поле, колосья и все дела, не экстрим зато романтика. Ещё в машине возле воинской части(самое безлюдное место оказывается). И я занимался этим со своей любимой девушкой, а это бл*дством не именуется.
|
|
|
|
 дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
|
|
|
Jen
|
я бы на такую марзь (если это правда) даже не полез... себя уважаю. + Это ж какой бл*дью нужно быть. hto eto, вас тоже совесть особо не мучала 
|
|
|
|
 дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
|
|
|
siot
Новенький
|
в парке в 9 вечера, в машине почти в центе города и возле общаг - стекла запотели нас не видно, зато слышно проходящих мимо... перечень не весь но думаю этого хватит)))
|
|
|
|
|
|
|
janik2008
Новенький
|
так там такая кнопочка есть - для остановки. Пока разберутся, что лифт стоит, пока по новой врубят минут 10 есть и даже больше если лифтов несколько. Я только потом подумала, что в таких огромных заведениях в лифтах как правило есть камеры наблюдения.... Выяснить это на ресепшине я не решилась  Камер нет, а вот звук точно могут слушать
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
в тралике во время движения!люди в тралике были и довольно много по этому и всё произошло!было лето и она бала в сарафане
|
|
|
|
|
|
|
Веснушка
|
в тралике во время движения!люди в тралике были и довольно много по этому и всё произошло!было лето и она бала в сарафане как-то все остальное и не экстремально уже, и писАть уже стремно 
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
что-то мне подсказывает, что половина здесь 3,14здит
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
дайте людям помечтать
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
TeM@
|
иногда мечты сбываются.
|
|
|
|
|
|
|
Lucrezia1191
|
в тралике во время движения!люди в тралике были и довольно много по этому и всё произошло!было лето и она бала в сарафане
Блин, теперь буду бояться ездить в общественном транспорте... 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Блин, теперь буду бояться ездить в общественном транспорте неее!бояться не надо!надо самому талоны компостировать а не просить! 
|
|
|
|
|
|
|
|