|
Fatal1ty
|
Re: Самое экстремальное место где вы занимались сексом?
у Lucrezia1191 дома.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
MuRk@
|
у Lucrezia1191 дома. быстрый ты 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Lucrezia1191
|
у Lucrezia1191 дома.
После таких заявлений, вы, как честный человек, обязаны на мне жениться!  Добавлено: 05 Август 2013, 14:02:35
у Lucrezia1191 дома.
После таких заявлений, вы, как честный человек, обязаны на мне жениться! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
И что там экстремального? Мама с папой 
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
Lucrezia1191
|
И что там экстремального? Мама с папой И бабушка с дедушкой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
После таких заявлений, вы, как честный человек, обязаны на мне жениться! выходи за меня!!!!!!!!!!!!!1111111111 Добавлено: 05 Август 2013, 14:24:15
с дома
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Lucrezia1191
|
После таких заявлений, вы, как честный человек, обязаны на мне жениться! выходи за меня!!!!!!!!!!!!!1111111111 Добавлено: 05 Август 2013, 13:24:15
с дома Куда выходить-то?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
з хаты
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Lucrezia1191
|
з хаты
Вот так всегда, поматросил и бросил! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
так всетаки поматросил!! и без проездного и не выходя из домУ, так сказать,с доставкой!! дыа, вот так бывает
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
BAZlighter
|
День Независимости в Минске 2006. Набережная Свислочи в районе парка Горького. Народу вокруг тьма, все бухают, жужжат, песни поют. А мы с женой незаметно для друзей уединились в группе кустиков акации да и под салют.  А что делать? Голодуха. Я в Минске учился на стационаре, она в Гродно была. Вот иногда приезжала, так сказать проведать. Хотя, если быть честным до конца,то и не совсем это секс был полноценный. Так, ручками и губками пошалила, короче затвор передернула, но адреналину и возбуждения была масса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Ну что тут сказать, ну вы блин даёте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
Ну что тут сказать, ну вы блин даёте  дают берем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
в самолёте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
не гони 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
A1ky
|
ладно, с3,14здел...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вот не помню, отписывал или нет в начале темы, - бывшая (мот и теперь есть) райбольница, туда тогда ходил 24й автобус, наскока помню. кароч лежал я в больничке, малая приехала, как обычно апельсины (нахер тягать в больницу апельсины, это ебанутая традиция, лучше мяса, да побольше ))) ), я пошёл потом её провожать, 1ый этаж, направо выход, налево тёмный корридор. Ломанули туда, в поисках открытого кабинета. Куй. в итоге в 10ти шагах от лестницы за несущей колонной, неудобняк сцуко, зима, джинсы и колготы до колен спустил и погнали  ток ладонью рот прикрывал - она пищала дай боже )))))) а там по лестнице всякий медперсонал ходит, посещающие и тд  вот это реально куул было 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
В телефонной будке. Еще в далекой молодости. Было лето, прогуливались по городу. Пошел дождь, залезли в будку и тут наперло: одежда мокрая, а моя лифчика не носила. От созецания и близости увиденного... Вообщем дождь шел где-то с пол часа, хороший такой дождь. Она уже и трусишки не одевала. Когда пришли домой - повторили в прихожей.
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
прям кругом одни маньяки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
теперь телефонные будки остались только в доме связи. так что гуляй смело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
теперь телефонные будки остались только в доме связи. так что гуляй смело  в дом связи нинагой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
дом интимной связи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
дом интимной связи  тота я думаю, что дурку перенесли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
теперь телефонные будки остались только в доме связи. так что гуляй смело  в дом связи нинагой  боисся?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|