Lucrezia1191
|
Блин, теперь буду бояться ездить в общественном транспорте неее!бояться не надо!надо самому талоны компостировать а не просить!  Так это была не ваша девушка/жена, а просто талон попросили закомпостировать??  Если не секрет, какими маршрутами вы обычно ездите?? 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Это была бывшая девушка.просто захотелось попробовать.а маршруты разные бывают.нет определённого 
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
Это была бывшая девушка.просто захотелось попробовать хорошая девушка, кому то женой будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
иногда мечты сбываются.
ага. во сне  вот ни за что не поверю про рассказы о сексе в том же общественном транспорте. ну поезда с самолетами отметаем, там понятно. но в тралике... вот как? как можно, я извиняюсь, трахаццо и не спалиться окружающим? ну только если называть сексом присовывание на пол шышки и скорострел от переизбытка чувств 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Lucrezia1191
|
ездите в часпик,просите закомпосировать талон А если у меня проездной?? 
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
ездите в часпик,просите закомпосировать талон А если у меня проездной??  компосируйте и его!! 
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
ездите в часпик,просите закомпосировать талон А если у меня проездной??  Ради воплощения мечты в явь купите один райский билетик на проезд 
|
|
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
Baza " Archangel "
|
В году 1989 заказывали с женой вязанные изделия на фабрике "Вяселка" (была такая фабрика на Богуцкого, сейчас там мебельный салон и прочие заведения). Так вот в примерочной и произошел акт соития. Жена там все примеряла, присматривала. То одно оденет - снимет, то второе. Ну сколько можно было терпеть! Ну и за шторкой... Там на то время еще банкетки стояли... 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Lucrezia1191
|
компосируйте и его!! Вы цены видели?!  Я лучше приму целибат, чем проездные компостировать.  Тем более, что и удовольствие сомнительное: присовывание на пол шышки и скорострел от переизбытка чувств 
|
|
|
|
|
|
|
Lucrezia1191
|
А если у меня проездной?? будете без секса  будете без секса Смеющийся 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Re: Самое экстремальное место где вы занимались сексом?
у Lucrezia1191 дома.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
MuRk@
|
у Lucrezia1191 дома. быстрый ты 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Lucrezia1191
|
у Lucrezia1191 дома.
После таких заявлений, вы, как честный человек, обязаны на мне жениться!  Добавлено: 05 Август 2013, 14:02:35
у Lucrezia1191 дома.
После таких заявлений, вы, как честный человек, обязаны на мне жениться! 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
И что там экстремального? Мама с папой 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Lucrezia1191
|
И что там экстремального? Мама с папой И бабушка с дедушкой! 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Fatal1ty
|
После таких заявлений, вы, как честный человек, обязаны на мне жениться! выходи за меня!!!!!!!!!!!!!1111111111 Добавлено: 05 Август 2013, 14:24:15
с дома
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Lucrezia1191
|
После таких заявлений, вы, как честный человек, обязаны на мне жениться! выходи за меня!!!!!!!!!!!!!1111111111 Добавлено: 05 Август 2013, 13:24:15
с дома Куда выходить-то?? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
з хаты
|
|
|
|

|
|
|
Lucrezia1191
|
з хаты
Вот так всегда, поматросил и бросил! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
так всетаки поматросил!! и без проездного и не выходя из домУ, так сказать,с доставкой!! дыа, вот так бывает
|
|
|
|

|
|
|
BAZlighter
|
День Независимости в Минске 2006. Набережная Свислочи в районе парка Горького. Народу вокруг тьма, все бухают, жужжат, песни поют. А мы с женой незаметно для друзей уединились в группе кустиков акации да и под салют.  А что делать? Голодуха. Я в Минске учился на стационаре, она в Гродно была. Вот иногда приезжала, так сказать проведать. Хотя, если быть честным до конца,то и не совсем это секс был полноценный. Так, ручками и губками пошалила, короче затвор передернула, но адреналину и возбуждения была масса.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Ну что тут сказать, ну вы блин даёте 
|