|
|
|
Scorpionchik
|
кто за то, что бы организовать встречу Фордовцев в воскресенье 11 февраля?
в каком году? 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
в каком году? в этом! купи форд и к нам ЙА!  один ест кто ещё??? надо как-то оживить клуб, лето скоро
|
|
|
|
|
|
СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Да поможет вам шаман с бубном для оживления...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
egor1987
Гродненец
|
У МЕНЯ ТОЖ ФОРД, ТОЛЬКО СТАРЕНЬКИЙ, 90г. МОЖНО МНЕ В ВАШ КЛУБ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У МЕНЯ ТОЖ ФОРД, ТОЛЬКО СТАРЕНЬКИЙ, 90г. МОЖНО МНЕ В ВАШ КЛУБ?
так у тебя ещё суперкар будущего  у нас тут есть старушки от 80 года, но зверьёооо... ________________________________________________________________________ НУЖНО!!! в клубе не нужны люди, чтобы просто быть в клубе, на то он и клуб, что бы проводить хоть иногда время вместе и помогать друг другу с ремонтом,
|
|
|
|
|
|
СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
Эта. вопрос текхничский возник. есть пинта с вебером дфтх (с мозгом которое). косяк вылазит на холодную - плавают обороты при прогреве. прогреется - нормально. карб чистился, настраивался неоднократно у Некрасова в гаражах у КСМ(для профилактики раз в год).пробовал менять мозг - пофигу. температурник заменялся - аналогично. звонилась проводка на предмет глюков удерживающей релюхи - по показаниям всё нормуль. подогрев впускного и биметалическая пружина адекватно отрабатывают. что может быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня как то стоял вебер с мозгом, плавали обороты. это выработка, где гне делал - не помогло, добавил ц о и всё норм, но потом поменял карб и всё ок. решай сам, дешевле его поменять, чем ремонтировать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
что ставил вместо "мозговитого"? на солекса неохота, такого-же живого сложновато найти минимум 20тник ему будет, от дохца-хз. где была выработка? этот просто уже замененный. на старом был косяк с пружиной биметаллической и всё вышеописанное тож наличествовало. менял без шаговика. сейчас перевод хайнеса листанул. надо бы его по прозванивать. как до машины доберусь, кузовняк сделаю, будем думать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf - попробуй для начала цо добавить.
11 апреля после 17:00 сборы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
попоробуем. эта я есличо 11го только после 20 свободен. работа-с.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
попоробуем забыл... проверь ещё что бы был натянут ремень генератора. х.з. почему, но у меня такое бывало на сиерре и на эскорте, но после затяга хх заметно выравнивались Добавлено: 10 Апрель 2010, 10:22:28
Завтра, 11 апреля, после 17:00 собрание тяните свои колымаги, будем думать в не трезвом виде не приезжать
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2010, 10:22:28 от Silas - воскрес из мёртвых »
|
|
|
|
|
|
555LEON555
|
все будут к 18:00 собираться
Добавлено: 11 Апрель 2010, 11:21:08 все будут к 18:00 собираться
|
|
|
|
|
|
Иногда черная полоса, может оказаться взлетной.
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Ну вот и собрались. Всё было чётко! Пожгли резину (а как без этого  ) Поломали парочку машин  Всё чётко! На когда следующий сбор назначен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поломали парочку машин уже сделали  наверно можно каждые выходные время весело проводить, только вдругом месте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Не, я вас не вынесу каждые выходные видеть  Надо раз в месяц собираться. А то у Алексея резина быстро заканчивается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в это воскресенье я пожгу может лёхе ещё 175х сликов подгоним 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
ну так что? кто за сбор в воскресенье?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Силас
|
я  во сколько за тобой заехать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В личку такую переписку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
Уважаемые автолюбители ! На соседней ветке идет обсуждение будущего "Маневры 2010" Хотелось бы узнать мнение зрителей и потенциальных участников. В настоящее время идет проработка регулярных, официальных тренировок на площадке "Понемунь", присоединяйтесь. Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
подскажите где можно за нормальные деньги промыть, поменять всё что надо и настроить карбюратор ford motorcraft vv?? P.S. причина - на холодную заводится только при "100 грам в горло"... на горячую без проблем + расход для 1.6 10 литров как мне кажется многовато)) + иногда тупит P.S.S. некрасов не взялся, сказал что они своё отжили и почти все убитые... порекомендомал как вариант заменить на питбурга... если кто сталкивался с чем-то подобным, поделитесь советами пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
мертвее фордовцев только пасатоводы  P.S. to Силас, огромное спасибо за наводку на нужного человека с моим вопросом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
мертвее фордовцев только пасатоводы ошибаешься, щя с работой разгребусь и сайт "гроднофордклуб.ком" на подходе зы скоро будут частые сходки ______________________________________________________________________________________________________________________ я рад, что теперь твой эскорт дрючит на легке многие авто, пусть завидуют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
могу помочь с сайтом, когда-то html учил  а название можно и покороче, а то лень набирать так много букв)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
мертвее фордовцев только пасатоводы продай форда купи машину  (шутка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
продай форда купи машину я бы с удовольствием ездил на всяких там обычных авто, но мне лучше на спорт каре...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|