cinabr
Гродненец
|
Вечер добрый Фордовцы.
Я сейчас стою перед выбором покупки авто. предложить форд мондео 2001 года 2.0 tdi поездил на ней день очень понравилась. Кожа полная комплектация, коробка механика. Короче вооще самолёт. Решил поспрашать народ как она в обслуживании и вооще. Два из мастеров у кого интересовался (оба ремонтируют топливные системы) посоветовали не брать. мотивировали они это тем, что установлена топливное оборудование (форсунки и ещё что-то) дельфи, которое очень чустиветельно к некачественной солярке. По мнению последних очень часто возникает гемор и летят форсунки, ремонт стоит очень дорого.
Пожалуста помогите советом брать или не брать авто, где его можно потестировать, на что обратить внимание.о
Может есть обладатель такого же авто хотел бы пообщаться. Если можно сброcьте телефон в личку.
Очень прошу помогите. Заранее благодарен. Очень хотел бы присоединиться к фанклубу!
Добавлено: 28 Август 2009, 18:52:17 Ну чё все фанклубовцы разъехались?! Неужели в клубе некому посоветовать?
ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2009, 18:52:17 от cinabr »
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
интересный срок - 8-9 месяцев...откуда такая конкретика?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туська
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
Гродненец
|
интересный срок - 8-9 месяцев...откуда такая конкретика?
Так ведь это примерно и чуть из опыта личного и знакомых
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EV
307
Настоящий гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
нет, машинка - немка!А насчет того,что клуб расспадается-жалко... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Вечер добрый Фордовцы.
Я сейчас стою перед выбором покупки авто. предложить форд мондео 2001 года 2.0 tdi поездил на ней день очень понравилась. Кожа полная комплектация, коробка механика. Короче вооще самолёт. Решил поспрашать народ как она в обслуживании и вооще. Два из мастеров у кого интересовался (оба ремонтируют топливные системы) посоветовали не брать. мотивировали они это тем, что установлена топливное оборудование (форсунки и ещё что-то) дельфи, которое очень чустиветельно к некачественной солярке. По мнению последних очень часто возникает гемор и летят форсунки, ремонт стоит очень дорого.
Пожалуста помогите советом брать или не брать авто, где его можно потестировать, на что обратить внимание.о
Может есть обладатель такого же авто хотел бы пообщаться. Если можно сброcьте телефон в личку.
Очень прошу помогите. Заранее благодарен. Очень хотел бы присоединиться к фанклубу!
Добавлено: 28 Август 2009, 17:52:17 Ну чё все фанклубовцы разъехались?! Неужели в клубе некому посоветовать?
ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!
Тебе скорей сюда надо обратиться. Причем сразу в два раздела - по мондео III и в дизель-форум
|
|
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
EV
307
Настоящий гродненец
|
А вот и нет!!! Клуб не распадается, там распадаться нечему для них даже сайт был создан, но его решили закрыть из-за глупости хозяина да...а так бы хотелось встретиться,пообщаться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn
Гродненец
|
а есть еще желающие фордоводы встретиться и пообщаться? если да, то может удастьтся поднять из мертвых умерший Форд club.
|
|
|
|
|
|
Дипломатия - это искусство говорить "хоро-о-ошая собачка", пока не найдешь камень поувесистей.
|
|
|
|
|
EV
307
Настоящий гродненец
|
ЕСТЬ!!! 2 человека знаю точно (хозяин форд клуба не принимается). Нет, три, я тоже форд очень люблю  Так давайте что-нибудь сообразим к концу недели?или как-нибудь вечерком,если погода будит?!!Предложите свои варианты где,когда,во-сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn
Гродненец
|
Я не против, только к концу недели буду занят. Если на следующей или до четверга, то я за.
|
|
|
|
|
|
Дипломатия - это искусство говорить "хоро-о-ошая собачка", пока не найдешь камень поувесистей.
|
|
|
EV
307
Настоящий гродненец
|
Я не против, только к концу недели буду занят. Если на следующей или до четверга, то я за.
ну если kila тоже не против до четверга встретиться и ниукого планы не изм.,то можно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туська
Гродненец
|
ну если kila тоже не против до четверга встретиться и ниукого планы не изм.,то можно!  Я до конца сентября в минске, никак... да и вообще я только дружу с клубовцем если что , то могу посоветовать человека для встречи, может он что и решит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EV
307
Настоящий гродненец
|
ну если kila тоже не против до четверга встретиться и ниукого планы не изм.,то можно!  Я до конца сентября в минске, никак... да и вообще я только дружу с клубовцем если что , то могу посоветовать человека для встречи, может он что и решит  посоветуй!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn
Гродненец
|
ТОлько фольцев побольше будет, количеством задавят. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Какой нах клуб, всё это фуфло, собиритесь, пообщайтесь..... Не парьте себе мозг этими клубами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Либо общаемся по клубной теме, либо, если клуб - мертв, то не пытаемся оживить покойника и не пишем чушь в теме. Будут предупреждения, одно уже есть любителю смайлов. Модератор TiXoN.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Я тоже За встречу! Где и когда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туська
Гродненец
|
Если говорить про сам форд клуб, то он мёртв уже почти год. А вот тему фордовцев закрывать ещё очень рано, ведь есть люди которые хотят общаться на тему своих машинок (фордов)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Можно собраться в следующее воскресенье, на стоянке возле красного знамени. Время 19.00. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pro1ooshilo
|
Можно собраться в следующее воскресенье, на стоянке возле красного знамени. Время 19.00.  ты случаем ветку не попутал Дима??? Или NGC тоже приехать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
ты случаем ветку не попутал Дима??? Или NGC тоже приехать?
Не, я или с NGC, или ни с кем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!