|
NikiSha
|
 |
« : 11 Июль 2017, 19:57:31 » |
|
Условия СП !Читать всем обязательно!!! 1.Собираем заказ ШТУЧНО, БЕЗ РЯДОВ. Минималка 5000 рос.руб. Принимаем заказы через форму. Бронируем по мере поступления заказов. 2. Оплата для минчан по факту. 3. Орг. сбор - 25% 4. Иногородних (не минчан) принимаем, пересылка за ваш счет. 5. После БРОНИ отказ от заказа не возможен!!! 6. Доступные размеры можно увидеть при наведении курсора на товар в разделе или пройдя на соответствующую страницу, таблицу размеров (у каждого производителя она своя) - непосредственно на страничке товара (линеечка "ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ") 7. Если указан конкретный цвет, то придет именно тот цвет, который Вы заказали. Если указан цвет «цветной» или «микс», значит в этой модели цвета ассорти и в заказ может быть включена расцветка на усмотрение поставщика!
Перед участием в СП обязательно заполните форму знакомства (достаточно единожды в любой моей СП)
ВНИМАНИЕ!!!!
Бесплатная доставка по г. Минску (до подъезда) будет осуществляться при сумме заказа от 1 млн.руб.
( суммируются все заказы из моих СП, а также можно объединять доставку разных ников на один адрес)Приглашаю в мои СП: Без рядов - с сайтов Красотка, Одежда -мастер и Вестидос Любимый сайт ОПТРФ - Без предоплаты, без пересорта Мега закупка - обувь женская, мужская, детская, сумки и домашний текстиль Без рядов, без пересорта - ТОПопт
Добавлено: [time]Втр 11 Июл 2017 19:24:36[/time]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2023, 17:25:54 от NikiSha »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Busyaf
|
natasha10 внесла заказ в таблице есть ваш заказ, вы продублировали его? ОБРАБОТАЛА ПО « Ответ #1844 : Сегодня в 14:49:31 »Ето я сразу сюда написала, а потом вспомнила, что нужно через форму записываться  Скажите, я записывалася, без указания цен. Там цена будет как опт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lrinaSa
|
дв! Выслать вместе Красотка сп 12, 13, КИФФА сп 9, ТОПОПТ сп 38, Happywear сп 10 - в посылку к LoVato.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lrinaSa
|
ДД! В таблице не отмечено: выслать вместе и Красотку СП13 (я уже оплатила)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatkaR
|
natasha10 внесла заказ в таблице есть ваш заказ, вы продублировали его? ОБРАБОТАЛА ПО « Ответ #1844 : Сегодня в 14:49:31 »Ето я сразу сюда написала, а потом вспомнила, что нужно через форму записываться  Скажите, я записывалася, без указания цен. Там цена будет как опт? да. Цены выставляю я после счета на оплату Красотка сп 12, 13, КИФФА сп 9, ТОПОПТ сп 38, Happywear сп 10 - в посылку к LoVato. пометила belyanskii некорректная ссылка, открывает каталог, а не модель? Irisso4ka расскажите, как вам постель с хэппи? качество ткани? bisinka ок ДД! В таблице не отмечено: выслать вместе и Красотку СП13 (я уже оплатила)
отметила) Днем была на сверке опта. ОБРАБОТАЛА ПО « Ответ #1866 : Сегодня в 12:39:50 » Добавлено: [time]Втр 19 Июн 2018 10:11:34[/time]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2018, 14:02:02 от tatkaR »
|
|
|
|
|
|
|
|
Brinia
|
Девочки,здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а СП 11 Хэппи, будет раздаваться с СП 10 ОПТРФ? Или Хэппи не приедет еще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatkaR
|
Девочки,здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а СП 11 Хэппи, будет раздаваться с СП 10 ОПТРФ? Или Хэппи не приедет еще?
хэппи не будет теперь. Не насобирали минималку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nataplat
|
пометьте, пож-та, выслать вместе красотку 12, 13, 14, happy-10, обувь сп-9, оптрф-10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatkaR
|
красотку 12, 13, 14, happy-10, обувь сп-9, оптрф-10 пометила nadia3186 ок Polinamama ок ОБРАБОТАЛА ПО « Ответ #1877 : Сегодня в 20:25:51 »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Brinia
|
хэппи не будет теперь. Не насобирали минималку Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ivanovyt1986
Гродненец
ivanovyt1986
|
Добро утро, сориентируйте по срокам сп 11. Хочу на подарок к др заказать. К 20 июля приедет?
|
|
|
|
|
|
Я счастлива по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
|
|
|
|
alesya23
|
Здравствуйте. Вчера оставляла заказ через форму, здесь обязательно дублировать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatkaR
|
Добавлено: [time]Птн 22 Июн 2018 11:49:45[/time]
Добро утро, сориентируйте по срокам сп 11. Хочу на подарок к др заказать. К 20 июля приедет?
к 20 июля будет точно Здравствуйте. Вчера оставляла заказ через форму, здесь обязательно дублировать?
нет не надо belyanskii внесла заказ Виктория Бродова внесла заказ ОБРАБОТАЛ ПО « Ответ #1885 : Вчера в 14:29:56 » Добавлено: [time]Птн 22 Июн 2018 12:12:04[/time]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2018, 10:50:21 от tatkaR »
|
|
|
|
|
|
|
|
Lilia2009
|
Девочки когда будет стоп по СП11
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polinasergeevna
|
Оплатила сп-10 хеппи. Чек отправила. Пометьте, пожалуйста, что нужно отправить вместе с сп-13 женской одежды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LaVato
|
и примерный привоз?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatkaR
|
завтра в 00,00 с сп-13 женской одежды пометила Добавлено: [time]Пнд 25 Июн 2018 09:56:34[/time]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2018, 12:16:04 от tatkaR »
|
|
|
|
|
|