|
NikiSha
|
 |
« : 11 Июль 2017, 19:57:31 » |
|
Условия СП !Читать всем обязательно!!! 1.Собираем заказ ШТУЧНО, БЕЗ РЯДОВ. Минималка 5000 рос.руб. Принимаем заказы через форму. Бронируем по мере поступления заказов. 2. Оплата для минчан по факту. 3. Орг. сбор - 25% 4. Иногородних (не минчан) принимаем, пересылка за ваш счет. 5. После БРОНИ отказ от заказа не возможен!!! 6. Доступные размеры можно увидеть при наведении курсора на товар в разделе или пройдя на соответствующую страницу, таблицу размеров (у каждого производителя она своя) - непосредственно на страничке товара (линеечка "ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ") 7. Если указан конкретный цвет, то придет именно тот цвет, который Вы заказали. Если указан цвет «цветной» или «микс», значит в этой модели цвета ассорти и в заказ может быть включена расцветка на усмотрение поставщика!
Перед участием в СП обязательно заполните форму знакомства (достаточно единожды в любой моей СП)
ВНИМАНИЕ!!!!
Бесплатная доставка по г. Минску (до подъезда) будет осуществляться при сумме заказа от 1 млн.руб.
( суммируются все заказы из моих СП, а также можно объединять доставку разных ников на один адрес)Приглашаю в мои СП: Без рядов - с сайтов Красотка, Одежда -мастер и Вестидос Любимый сайт ОПТРФ - Без предоплаты, без пересорта Мега закупка - обувь женская, мужская, детская, сумки и домашний текстиль Без рядов, без пересорта - ТОПопт
Добавлено: [time]Втр 11 Июл 2017 19:24:36[/time]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2023, 17:25:54 от NikiSha »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
SashaMeh
|
Добрый вечер. Пометьте пожалуйста красотка сп11 и хеппиваер сп10 объединить и положить к bartes. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatayna
|
Пометьте в таблице Хеппи10 вместе с кифа и купитеоптом-9 завтра на раздаче.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyu_xa
|
Доброе утро! Пометьте выслать вместе ОПТРФ СП-9+КИФА СП-9+ ХЭППИ СП-10 + ТОПОПТ СП-37. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyusya87
|
ДД! Все в одну посылку Оптрф 9 + СП- 12 красотка + СП-10 happywear + СП-9 Кифа
|
|
|
|
|
|
Мой пристрой!!!Торг уместен!!!
|
|
|
|
MaLeshka
|
Девочки, проверьте. пож-та, мою таблицу -- у меня сумма слишком маленькая (не все позиции учтены). Я сегодня Николаю на раздачах полную оплатила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yavarya
|
СП-10 оплатила (пока без пересылки). Фото чека выслала на электронку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatkaR
|
ОПТРФ СП-9+КИФА СП-9+ ХЭППИ СП-10 + ТОПОПТ СП-37 ок irina2712 исправила irina2712 ок Оптрф 9 + СП- 12 красотка + СП-10 happywear + СП-9 Кифа ок Девочки, проверьте. пож-та, мою таблицу -- у меня сумма слишком маленькая (не все позиции учтены). Я сегодня Николаю на раздачах полную оплатила.
спасибо, исправила СП-10 оплатила (пока без пересылки). Фото чека выслала на электронку.
ок ОБРАБОТАЛА ПО « Ответ #1811 : Сегодня в 07:17:47 » Добавлено: [time]Птн 08 Июн 2018 11:20:07[/time]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2018, 21:13:42 от tatkaR »
|
|
|
|
|
|
zvezda78
|
Дд а когда стоп сп 11?
|
|
|
|
|
|
Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не бесит
|
|
|
|
|
|
|
|
efrosinya
|
Оплатила красотку12 + кифа9 + хэппи10, выслать все вместе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanya2107
|
Добрый вечер! Пометьте пожалуйста в таблице выслать СП-10 Хепи вместе с СП-12 Красотка и СП-8 Купитеоптом.Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatkaR
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2018, 10:56:02 от tatkaR »
|
|
|
|
|
|
vasilievna
|
в одну посылку СП-8 Happywear+СП-10+СП 11 Красотка+ СП-35 с сайта Топоопт(оплаченный но не высланный ранее) СПАСИБО!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatkaR
|
Дд а когда стоп сп 11?
пока собираем, о сроках говорить рано красотку12 + кифа9 + хэппи10 ок СП-10 Хепи вместе с СП-12 Красотка и СП-8 Купитеоптом ок СП-8 Happywear+СП-10+СП 11 Красотка+ СП-35 с сайта Топоопт ок ОБРАБОТАЛА ПО « Ответ #1820 : Вчера в 22:13:06 » Добавлено: [time]Sat Jun 9 12:16:10 2018[/time]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2018, 12:45:33 от tatkaR »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatkaR
|
Irisso4ka ДВ! ПЕРВАЯ ССЫЛКА НЕ АКТИВНА, ПРОВЕРЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА 240707 внесла ваш заказ ОБРАБОТАЛА ПО « Ответ #1827 : Сегодня в 10:52:02 » Добавлено: 10 Июнь 2018, 20:18:11

ВНИМАНИЕ!!!!
ГОТОВИМСЯ К ВЫКУПУ СП-10 с сайта ОПТРФ!!!!
РЯДЫ ЗАКРЫВАЕМ ПОД 15% ОРГ.СБОРА!!!!*
* акция действует с данного сообщения * на бронь, сделанную до 9.06 * при переносе ряда в следующую СП акционный % снимается
 СП ЗДЕСЬ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2018, 20:18:11 от tatkaR »
|
|
|
|
|
|