|
NikiSha
|
 |
« : 11 Июль 2017, 19:57:31 » |
|
Условия СП !Читать всем обязательно!!! 1.Собираем заказ ШТУЧНО, БЕЗ РЯДОВ. Минималка 5000 рос.руб. Принимаем заказы через форму. Бронируем по мере поступления заказов. 2. Оплата для минчан по факту. 3. Орг. сбор - 25% 4. Иногородних (не минчан) принимаем, пересылка за ваш счет. 5. После БРОНИ отказ от заказа не возможен!!! 6. Доступные размеры можно увидеть при наведении курсора на товар в разделе или пройдя на соответствующую страницу, таблицу размеров (у каждого производителя она своя) - непосредственно на страничке товара (линеечка "ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ") 7. Если указан конкретный цвет, то придет именно тот цвет, который Вы заказали. Если указан цвет «цветной» или «микс», значит в этой модели цвета ассорти и в заказ может быть включена расцветка на усмотрение поставщика!
Перед участием в СП обязательно заполните форму знакомства (достаточно единожды в любой моей СП)
ВНИМАНИЕ!!!!
Бесплатная доставка по г. Минску (до подъезда) будет осуществляться при сумме заказа от 1 млн.руб.
( суммируются все заказы из моих СП, а также можно объединять доставку разных ников на один адрес)Приглашаю в мои СП: Без рядов - с сайтов Красотка, Одежда -мастер и Вестидос Любимый сайт ОПТРФ - Без предоплаты, без пересорта Мега закупка - обувь женская, мужская, детская, сумки и домашний текстиль Без рядов, без пересорта - ТОПопт
Добавлено: [time]Втр 11 Июл 2017 19:24:36[/time]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2023, 17:25:54 от NikiSha »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
tatkaR
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2018, 12:00:40 от tatkaR »
|
|
|
|
|
|
sergey-12
|
ДД. У меня в таблице 2 раза туника Margo, это уже окончательно или ещё нет? Я заказала первый раз 46 размер, но в ТАБЛ. строку коричневым, что её не будет и поэтому я заказала её 48 размера. Посмотрите, пожалуйста, что там
ДА 2 ШТ БУДЕТ 46 И 48, ЕСЛИ КРАСНЫМ ЗАЛИТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО НЕ БУДЕТ НА 100%, ОБЫЧНО САЙТ ОТПИСЫВАЕТСЯ В СЛУЧАЕ ПОЯВЛЕНИЯ РАЗМЕРА, А ТАК КАК ВЫ НЕ ОТКАЗЫВАЛИСЬ ОТ НЕЕ, ЗНАЧИТ ПОВТОРНО БРОНИМ. ПОПРОБУЙТЕ ПРИСТРОИТЬ ЕЕ. Это как-то неправильно. Тогда нужно не отмечать, что её не будет (хотя у меня раньше в таблице, если было залито красным, то и не было товара), я бы не заказывала другой размер, или когда на сайте появляется размер, нужно было уточнить, нужен ли он ещё. Ведь логично, что если нет, то человек закажет другой подобный товар. Где вообще в правилах написано, что я должна отказаться от товара, которого пока что нет на сайте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mama Alina14
|
ДД!Пометьте в таблице:КИФА-9+ОПТРФ-9+КИФА-10+ОПТРФ-10+ТОПОПТ-37+ТОПОПТ-38+ХЕППИ-9+Красотка-13 (выслать одной посылкой).Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LaVato
|
Девочки когда будет стоп по СП11
и примерный привоз?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatkaR
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2018, 18:52:10 от tatkaR »
|
|
|
|
|
|
|
|
юлия 131185
|
ДВ, пометьте в таблице сп10 Выслать вместе Кифа9,10+ опт 9+ хэппи10 Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatkaR
|
Мой заказ в таблице записан дважды, можете убрать одну строку мне нужна только 1 шт (когда записывалась вчера, почему то в таблице не просвечивался заказ, поэтому записалась дважды) спасибо ОК
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rivina
|
Добавлено: 01 Июль 2018, 01:42:39
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatkaR
|
sergey-12 НА МОМЕНТ ПРОМЕЖУТОЧНОЙ БРОНИ ТОВАР ОТСУТСТВОВАЛ, НО НА МОМЕНТ СТОПА ОН БЫЛ НА СКЛАДЕ. НАШЛА ВАС КИФА-9+ОПТРФ-9+КИФА-10+ОПТРФ-10+ТОПОПТ-37+ТОПОПТ-38+ХЕППИ-9+Красотка-13 ПОМЕТИЛА Девочки когда будет стоп по СП11
и примерный привоз? ЖДЕМ ВОТ ВОТ belg ок Кифа9,10+ опт 9+ хэппи10 ок nadia3186 ок ОБРАБОТАЛА ПО « Ответ #1932 : Вчера в 23:33:44 »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dya_a
|
Здравствуйте. А сроки сп как узнать, в шапке не пишутся давно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rivina
|
Добавлено: 02 Июль 2018, 12:57:31
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2018, 12:57:38 от Rivina »
|
|
|
|
|
|
tatkaR
|
Здравствуйте. А сроки сп как узнать, в шапке не пишутся давно?
СП-11 в пути, ждем. Собираем СП-12
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatkaR
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2018, 18:35:13 от tatkaR »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatkaR
|
maxmix208gmail ок Polinamama ок ОБРАБОТАЛА ПО Ответ #1944 : Сегодня в 19:57:04 » Добавлено: [time]Срд 04 Июл 2018 11:08:15[/time]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2018, 14:25:52 от tatkaR »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга*****
|
В табличке сп-11. пометьте: выслать с красотка-14, техрио-1, кифа-9,10, топопт-38
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|