Barbie
Гость
|
Это вообще очень аппетитная ну вот она же:
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Это вообще очень аппетитная ну вот она же: Жаль без фотошопа нет,я уверенна, что там еще и кожа вся в апельсиновой корке 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Думаю, что эта девушка весит килограмм 65, если ей похудеть килограмм на 15, что это уже будет концлагерь, ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Думаю, что эта девушка весит килограмм 65, если ей похудеть килограмм на 15, что это уже будет концлагерь, ИМХО.
Эта девушка весит минимум 80, потому что я вешу 60-61, и у меня есть фото где я вешу 66- меня даже в этом весе тощей называли 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Почему Вы уверены, что эта она же... Мораль: можно и помпушку одеть так, что будет шикарная аппетиная женщина. Добавлено: 17 Сентябрь 2010, 16:08:28
Эта девушка весит минимум 80, потому что я вешу 60-61, и у меня есть фото где я вешу 66- меня даже в этом весе тощей называли  А рост вы не учитывате? Если в Вас росту 180см, то вес 66 это должно быть жуть.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Кстати, о растяжках... Знаете, что они появляются не только как результат беременности, но и как результат иных гормональных сбоев? (кстати, изуродовать кожу они могут гораздо больше, чем беременность)И что, если у девушки в 15-16 лет из гормональных сбоев появились растяжки по всему телу, ей сразу на кладбище или за мылом и веревкой в ближайший магазин? ой как знаю. и про лишний вес хорошо знаю, ибо в 16 лет пролежала полгода почти без движения с переломом позвоночника, можно себе представить насколько я располнела, растяжки само собой. Я не могла себя такую потом воспринимать настолько, что могла запустить расчёской в зеркало, когда видела там второй подбородок (ну я вообще тогда нервная была, надеюсь понятно почему). Фигуру исправить можно, я похудела в тот же год, растяжки - увы нет, но появился стимул во всём выглядеть хорошо, чтобы на этот нюанс приходилось меньше всего внимания. А ведь могла бы до сих пор тяжко вздыхать про свой избыточный вес и ссылаться на травму и я думаю никто бы не упрекнул.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
это понятно, но реклама создает немного другую картину.Там полные женщины выгледят ухоженно и красиво(ну по крайней мере для обладательниц похожих форм).Так вот она и гласит, что и женщина с 48-50 размером может выглядеть аппетитно,
а кто говорит, что не может?Если дама чувствует себя привлекательной и успешной, любит и любима-то, ИМХО, наплевать на мнения остальных. мне просто нравились эти тетки. Они веселые, жизнерадостные, симпатишные. А вы их обоср*али. А мне не понравились. Я аргументировала почему. Что в этом плохого- одному нравятся, дургому нет.  В других рекламах есть жизнерадостные, веселые, симпатичные подтянутые и стройные девушки- они мне нравятся больше  Одно дело мазать кожу кремом, другое- тратить + 15 минут в день на зарядку. Вот вторые мне сипатичны больше. Я вообще люблю успешных и красивых людей- на них хочется равнятся, они дают стимул расти и развиваться, а не сидеть на месте. Простите, мой вкус не идеален, но чем Вам эти не угодили? Первое фото. У меня подруга была такой комплекции. Лето- для нее страшшная пора, потому что, простите, между ног, от лишнего веса ляжки очень плотно соприкасались друг к другу и натирали внутреннюю часть бедра просто до кровавых мозолей. Я видела это своими глазами. Сейчас она похудела на 15 кг- проблема исчезла. Теперь понимаете, что я вкладываю в понятие, что это нездорово? а становится синего цвета в мороз из-за недостатка жировой ткани-это здорово? иметь большее кол-во морщин-это здорово? жить в постоянном стрессе из-за диет-это хорошо? У всех есть свои + и -, важно найти ДЛЯ СЕБЯ золотую середину, в которой тебе хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
неееее, 64 я весила этой зимой, выглядела намного меньше, у этой и правда где-то 80. Если её принимать за всеобщий идел, то со средней разбежкой "плюс-минус 10" верхний НОРМАЛЬНЫЙ предел будет считаться 90?!  Пы.Сы. А одна и та же это девушка, так как про неё там и была заметка, это её фотосессия для журнала.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а становится синего цвета в мороз из-за недостатка жировой ткани-это здорово?иметь большее кол-во морщин-это здорово?жить в постоянном стрессе из-за диет-это хорошо?У всех есть свои + и -, важно найти ДЛЯ СЕБЯ золотую середину, в которой тебе хорошо. Зачем крайности? У меня достаточно жировой ткани, даже есть излишек, мышцы в тонусе, кожа упругая. Это не я придумала, это "диагноз" массажистки у которой я была. Я не сижу на диете, я просто стараюсь практиковать здоровое питание (без чипсов и колы- только по праздникам). Я согласна, у всех есть свои плюсы и минусы, я просто против того, что бы эти минусы навязывать людям и возводить их в ранг нормы. Это напомнило мне спор про курящих\некурящих женщин. Одни говорят что это вредно, другие ссылаются на недостаки и в конце концов и у курящих зачастую здоровые дети рождаются. А рост вы не учитывате? Если в Вас росту 180см, то вес 66 это должно быть жуть. Да, жуть,я была похожа на хомяка, хотя МЧ очень нравились мои пышные формы.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лилит, можете поблагодарить природу и родителей, что вам так повезло с фигурой - без труда и диет иметь подтянутую стройную фигуру - это счастье. Добавлено: 17 Сентябрь 2010, 18:31:56
Я согласна, у всех есть свои плюсы и минусы, я просто против того, что бы эти минусы навязывать людям и возводить их в ранг нормы.
есть понятие медицинских норм по соотношению рост/вес. Так вот точно знаю, что женщины размеров 44-46 (ну в моем росте) вкладываются в нормальный вес. Т.е. это НОРМА. А худощавые женщины кстати подвержены риску бесплодности, т.е. это уже нездоровье
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Лилит, можете поблагодарить природу и родителей, что вам так повезло с фигурой - без труда и диет иметь подтянутую стройную фигуру - это счастье.
так должно быть во всём, у кого-то от природы хорошая память, кто-то её развивает, у кого-то от природы пластичное тело, кто-то развивает, вон Лилитка от природы худышка, а я мучаюсь  . хотя если честно я уже пару месяцев как не мучаюсь, я просто полностью поменяла свой подход к еде, поверьте, я ем очень вкусно и достаточно, и даже конфетки себе позволяю, а от фруктов сколько удовольствия! Но я теперь просто ходячая энциклопедия по этим вопросам, и надеюсь, что этих знаний мне хватит на дальнейшее будущее. Но спасибо за это надо сказать не только умным журналам про здоровье, но и моим "девчёнкам"  : 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, можете поблагодарить природу и родителей, что вам так повезло с фигурой - без труда и диет иметь подтянутую стройную фигуру - это счастье.
Конечно без труда  Активный образ жизни, еженедельная баня, 20 минутная зардка через день, 2 литра жидкости ежедневно, отказ от газировки, чипсов и прочей гадости, по макисмуму здоровое питание, чай без сахара- какой же это труд, так, мелкие радости жизни  Моя мама после родов меня набрала 25 кг, полгода она 3(!!!) раза в день качала пресс и делала заярдку. И что вы думаете, все ее подруги тоже считают что ей повезло с фигурой, конституция, гены и бла-бла-бла  Вот мои 66-67 кг зимой. Щеки, ляхи, живот, руки- брррррр  Добавлено: 17 Сентябрь 2010, 18:39:24
Так вот точно знаю, что женщины размеров 44-46 (ну в моем росте) вкладываются в нормальный вес. Т.е. это НОРМА. А худощавые женщины кстати подвержены риску бесплодности, т.е. это уже нездоровье Нельзя так органиченно расчитывать вес исходя из роста и размера. Врачи- диетологи, или в спорт диспансерах всегда смотрят на кол-во и качество жировой ткани, состояние мышц, кожу. так что тут нужно учитывать много факторов. Так что худощавость- это понятие условное, у меня жировой ткани столько, что проблем с бесплодием точно не возникнет 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
О, да! Просто толстуха!  Всем бы Ваши проблемы... Так а рост какой у Вас, Лилит.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Конечно без труда  Активный образ жизни, еженедельная баня, 20 минутная зардка через день, 2 литра жидкости ежедневно, отказ от газировки, чипсов и прочей гадости, по макисмуму здоровое питание, чай без сахара- какой же это труд, так, мелкие радости жизни  И что? Это вы считаете много усилий? Это так, скорее для здоровья, но не для веса. Вы же не сидите неделями-месецами на диетах? Да и даже ваше же утверждение о у меня жировой ткани столько, что проблем с бесплодием точно не возникнет говорит, о хорошей наследственности в плане конституции. Да даже глядя на нашу ДП. Обратите внимание , там 2 клуба - одни мечтающие похудеть, и вторые - о чудо - мечтающие потолстеть. При этом все женщины после родов первые 1-1.6 года таскают своих 8-10 киллограмовых деток на руках, 20-киллограмовые колсяки , и при этом проблема веса все равно остается.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
хотя если честно я уже пару месяцев как не мучаюсь, я просто полностью поменяла свой подход к еде, поверьте, я ем очень вкусно и достаточно, и даже конфетки себе позволяю, а от фруктов сколько удовольствия! Но я теперь просто ходячая энциклопедия по этим вопросам, и надеюсь, что этих знаний мне хватит на дальнейшее будущее.
Ну, так несите знания в массы
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
неееее, 64 я весила этой зимой, выглядела намного меньше, у этой и правда где-то 80. ну и с этими 64 вы чувствовали себя жуткой толстухой, уродиной?вам было тяжело двигаться?в общем что сподвигло вас на это похудание и что дало?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
неееее, 64 я весила этой зимой, выглядела намного меньше, у этой и правда где-то 80. ну и с этими 64 вы чувствовали себя жуткой толстухой, уродиной?вам было тяжело двигаться?в общем что сподвигло вас на это похудание и что дало? кто сказал, что я себя так чувствовала? нет. Просто реально не нравилось пузико и складочки по бокам, которые за зиму появились, хотелось всё ещё чувствовать себя молоденькой и носить летом короткие юбочки и сарафанчики, которые при нынешней фигуре уже смотрелись не так. Вобщем теперь я очень довольна и счастлива, я намного лучше себя ощущаю, я наконец смогла позволить себе тонкую водолазку, заправленную в джинсы!  а по поводу нести знания в массы, так я в теме про диеты на последних трёх страницах подробно отписывалась, почему поправилась и как похудела. В общем это Мириманова, её правила о разграничении пищи в течение дня, о неиспользовании картофеля и макарон в качестве гарнира к мясу и рыбе, о половине тарелки овощей и пр.пр.пр., которое на самом деле вполне выполнимо и легко. Ну и плюс постоянно читаю журнал "похудей", где постоянно пишут что-то новое, что можно незаметно вводить в свой рацион, например после одного номера я стала пить только зелёный чай, после второго добавила к привычкам съедать по 1 киви в день, после третьего перестала запивать пищу водой и пр.пр.пр.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
имхо, реклама девушек в теле создана в первую очередь с мыслью о больных анорексией, чтоб девочки в подрастковом возрасте не мучали себя голодовками. и вообще, никто ж не говорит кидаться в крайности, посмотрели на два противополжных веяния в моде, выбрали для себя золотую середину и все, живем и радуемся  и еще, смешно, честно говоря, читать такие отзывы, что то что делает Лилит - эт так, фигня. Ну вот сразу видно оправдание себя, без обид. а в первую очередь нужно самому попробовать что-то сделать, и главное делать это систематически - иначе можно всю жизнь жаловаться, что гены плохие
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2010, 19:42:03 от vrushka »
|
|
|
|
|
Лилит
|
И что? Это вы считаете много усилий? Это так, скорее для здоровья, но не для веса. Вы же не сидите неделями-месецами на диетах? Да и даже ваше же утверждение о Мне просто проще себя не запускать,прикладывая небольшие ежедневные усилия, чем потом годами диетами и голодовками бороться с лишним весом и уже нарушенным обменом веществ В общем это Мириманова, её правила о разграничении пищи в течение дня, о неиспользовании картофеля и макарон в качестве гарнира к мясу и рыбе, Не слышала про такую диету, просто еще год назад для себя решила не есть макароны  И картошка у нас раз в 3 месяца как гарнир  Так что интуитивно я на правильном пути  ПыСы. Рост 181 см 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Не слышала про такую диету, просто еще год назад для себя решила не есть макароны И картошка у нас раз в 3 месяца как гарнир не ну ты зря лишаешь себя макарошек!  Купила из твёрдых сортов, сварила их сами по себе и поела. Вкуууууусно  . Ну что картофель жареный это зло, я думаю и так понятно, а отварной или пюре можно иногда (только я не люблю, если только пюре, и то редко, тем более как гарнир нельзя, а сам по себе лень готовить). А помидорок-огурчиков надо класть не скраю тарелки 3-4 ломтика, а полноправно отделять половину порции, сама же потом себя хорошо чувствуешь! Добавлено: 17 Сентябрь 2010, 19:36:33
вобщем ушли мы от темы, пора переселяться с этими разговорами в диеты. А про стимулы я так скажу, вон у меня девочка попой висит, она из рекламы кроссовок для бега, ах как же она меня стимулировала бегать по вечерам!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и еще, смешно, честно говоря, читать такие отзывы, что то что делает Лилит - эт так, фигня. Ну вот сразу видно оправдание себя, без обид.
без обид, хлеб не ем, картошку только в супе, макароны только твердых сортов с сыром и очень редко, чай-кофе без сахара - и это подвигом не считаю.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
неееее, 64 я весила этой зимой, выглядела намного меньше, у этой и правда где-то 80. ну и с этими 64 вы чувствовали себя жуткой толстухой, уродиной?вам было тяжело двигаться?в общем что сподвигло вас на это похудание и что дало? кто сказал, что я себя так чувствовала? нет. Просто реально не нравилось пузико и складочки по бокам, которые за зиму появились, хотелось всё ещё чувствовать себя молоденькой и носить летом короткие юбочки и сарафанчики, которые при нынешней фигуре уже смотрелись не так. Вобщем теперь я очень довольна и счастлива, я намного лучше себя ощущаю, я наконец смогла позволить себе тонкую водолазку, заправленную в джинсы!  я и не говорила, что вы так себя чувствовали.Меня просто задело ваше высказывание просто можно выбирать более усреднённый вариант для пропаганды, а не так, как когда-то в рекламе вроде Дав автозагара появились женщины в нижнем белье немаленькие такие.
там есть разные женщины-в том числе и с нормальными формами и отсутсвием боков и пузиков, но их все равно в тот же ранг неудачниц и теток, забивающих на себя и свое здоровье...а они-то ведь вполне могут чувствовать себя счастливыми и значимыми, но нет-ярлык "тетка".....неудачница....
|
|
|
|
|
|
|
Леди.GLAM
Гродненец
все что не убивает- делает меня сильнее!
|
темка-супер!мне кажется-аппетитные фото-как подтверждение,что супер фотограф подаст любую фигуру так,что это будет красиво!и наверное к тому,что красивой может быть любая.еще кажется что дев.на фото привлекает именно УВЕРЕННОСТЬЮ.Моника Белуччи и Софи Даль-тоже с формами.но в них больше привлекает харизма и то,как они себя преподносят-гордо и уверенно.я против крайностей-на мой взгляд-анорексичные модели-так же непривлекательны как и дамы необъятные.нужно искать золотую середину.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, вы, кажется, загнались... Т.е. если есть бока и пузико то все: не счастлив, не значим и неудачник?  СМЕШНО! Если бы все было так просто: похудел, вырезал все лишнее - счастлив, карьера поперла, личная жизнь фонтаном бьет. Неужели кто-то смотрит на мир а таких розовых очках? Если вы не в модельно бизнесе. то ваша потрясающая фигура просто выражение вашего я и способ самоутверждения. Добавлено: 17 Сентябрь 2010, 22:44:22
Кстати, Лилит! На той фотке, где Вы "помпушка", если взять с другого ракурса (как минимум с дальнего растояния и не в упор к бедру) то и не заметили вы бы своих "ужасных" форм.
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, вы, кажется, загнались... Т.е. если есть бока и пузико то все: не счастлив, не значим и неудачник?  СМЕШНО! Если бы все было так просто: похудел, вырезал все лишнее - счастлив, карьера поперла, личная жизнь фонтаном бьет. Неужели кто-то смотрит на мир а таких розовых очках? наверное кто-то смотрит....ну или как тогда рассматривать высказывания, что наличие/отсутствие животика у девушки влияет на "качество" ее поклонников?
|
|
|
|
|
|
|
Леди.GLAM
Гродненец
все что не убивает- делает меня сильнее!
|
конечно когда я зашла по сылке-подумала-все!никаких себе поблажек!только здоровая еда,конечно целлюлит делал женщину привлекательнее только в эпоху РУБЕНСА.вот уж было времечко-ешь-не хочу ;Dмне по душе больше модельная внешность.а-ля 90-е.тогда все были стройные,подтянутые,но все же не такие болезненно-дистрофичные,как некот.модели сейчас.да и полноту о кот.говорите-ввести в моду попытались после того,как люди стали умирать от истощения,кот.сами себя довели.кстати-взгляните на фото с другой стороны.не каждая из нас,будучи в разы стройнее смогла бы вот так уверенно себя преподнести!вот чему я бы хотела у дамочек этих поучиться.стремиться быть лучше,но любить себя,такой,какая есть!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
стремиться быть лучше,но любить себя,такой,какая есть!
Абсолютно правильно. Если сам себя любить не будешь, то и никто не будет. Девочки, вы, кажется, загнались... Т.е. если есть бока и пузико то все: не счастлив, не значим и неудачник?  СМЕШНО! Если бы все было так просто: похудел, вырезал все лишнее - счастлив, карьера поперла, личная жизнь фонтаном бьет. Неужели кто-то смотрит на мир а таких розовых очках? наверное кто-то смотрит....ну или как тогда рассматривать высказывания, что наличие/отсутствие животика у девушки влияет на "качество" ее поклонников? Единственное, может смотря, чем на жизнь себе зарабатываешь.... Тогда влияет... Хотя, на каждый товар есть свой купец.
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
мне эти модели с фотографий могут казаться аппетитным только тем что из-за складок напоминают ветчину перетянутую бечевкой  а целлюлит клочьями вообще фуууу я не за худых и не за толстых. я за стройных, подтянутых и здоровых.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Кстати, Лилит! На той фотке, где Вы "помпушка", если взять с другого ракурса (как минимум с дальнего растояния и не в упор к бедру) то и не заметили вы бы своих "ужасных" форм. Вы не видели других ракурсов, это один из самых лучших  Да собственно не устраивает такая ситуация, когда я вынуждена подбирать ракурсы. Мне нравиться когда я в купальнике могу сфоткаться с любой строны и в любой позе и все эти фото можно будет повесить на холодильник Барби  Моника Белуччи и Софи Даль-тоже с формами. Ой не надо ставить Моинку Белучи с ее офигенным телом рядом с этим пухляшками. Моника подтянута и сексуальна, ни складочек ни отвисшести, а какой у нее животик  Вспомните фильм Астерикс и Обеликс. Миссия Клеопатра. Вот это тело! 
|
|
|
|
|
|
|
|