Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 15:27:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: обратный эффект  (Прочитано 15953 раз)
Kletka
Гость
« Ответ #30 : 16 Сентябрь 2010, 20:36:24 »

Kletka, ну как-то у нас больше принято говорить и осуждать толстых в 48 размере, чем о худышках 40.
Возвращаясь в примеру Барби про рекламу ДАВ, про неслабых таких девушек . По моему мнению, очень даже подтянутые девушки 46-48 размера, а вы их хаите.
Ну не знаю как у вас, а у нас наоборот.  Улыбка
Даже не буду далеко ходить: я после болезни похудела очень сильно, и до болезни была доска доской. И знаете, мне этим тычат все, кому не лень. Кто с ехидством, кто с сочувствием. Это хорошо, что я не обижаюсь, иначе комплексов набралось бы ого-го. А вот несколько моих подруг реалбно грузятся, причём постоянно.
Я о том, что нужно высказываться помягче, вот и всё. А что считать красотой - это уже личное дело каждого.

Да, кстати, и многие века и великие произведения Рубенса, Ботиччели и других великх мастеров тоже в топку потому что идеалы красоты у них были не те. А ими восхизаются до сих пор.
А давайте тут путать не будем. Восхищаеются именно произведениями, самими работами художников, а не изображёнными на них женщинами.
И ни о какой топке здесь не может быть и речи. Улыбка
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #31 : 16 Сентябрь 2010, 20:45:50 »

Kletka, да сейчас произведениями в целом, но ведь когда рисовали именно эти типажи, то ведь не просто так. Верно,

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
pushistik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 17 Сентябрь 2010, 01:18:28 »

если муж действительно любит свою жену, то он будет любить ее и при весе 100 кило, ведь он ее не за вес и объем бедер полюбил.
а про Рубенса и остальных художников писавших пышных дам- там были другие идеалы красоты. толстая- значит богатая тк у нее есть возможность кушать много калорийной еды (тогда в основном мясо) и целыми днями возлежать на мягких подушках тк от тяжелой крестьянской работы лишний жир не сильно нарастишь. исследования про полезную еду тогда были не в моде.
так что опять же это все не оправдание

Куплю книги Валентина Пикуля и Робин Хобб
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3275330.msg15154514#msg15154514
Barbie
Гость
« Ответ #33 : 17 Сентябрь 2010, 09:48:34 »

если муж действительно любит свою жену, то он будет любить ее и при весе 100 кило, ведь он ее не за вес и объем бедер полюбил.
при условии, что это не в следствие того, что она махнула на себя рукой, а много молодых девушек (знаю несколько примеров лично), стОит только родить, и уже с девизом "ЯЖЕМАТЬ" могут утопать еды больше чем муж, ходить с грязной головой, и вообще мало следить за собой.
Есть женщины в теле и ОЧЕНЬ ухоженные, такие да, но вот многие из них такие ухоженные и даже при своём весе следят за состоянием кожи в основном потому, что видят ровные ляжки и попки моделей со страниц журналов, по телевизору и т.п (это я вас всё в тему стимулов клоню, а не в разборки, кто красивей, полные или тощие Подмигивающий)
Маня
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 17 Сентябрь 2010, 10:46:06 »

Стимул действительно великая вещь!  Подмигивающий
И на ухоженных пышек у посторонних мужчин глаза загораются (а не только у их мужей)! У самой подружки есть отнюдь не худосочные. При этом с личной жизнью у них все в полном порядке.
Главное действительно стараться не запускать не себя ни при каких обстоятельства (роды, стресс, дипрессия, проблемы), а то потом сложно бороться снова за  фигуру, здоровый цвет лица и хорошую кожу. А если учитывать еще экологию и наше питание задача только  усложняется!

УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 17 Сентябрь 2010, 14:33:12 »

А за что он ее полюбил? Вы серьезно думаете. что мужчины любят и хотят женщину за глубину взгляда и ширину души? Смеющийся
Так ведь муж ее полюбил когда в ней было 60 кило. А тут через пару лет такая подиобка Крутой

Посмотрела фотки по ссылке Барби- ужос нах, давно собираюсь распечатать у повесить на холодильник такой "стимул" что б ночью жрать не повадно было. Как может быть эталоном красоты в нашем цивилизованном мире то, что не здорово (а цЫлик- это уже не здорово), я не понимаю. Для меня главное не тощесть, а здоровое подтянутое тело, здоровая кожа, мышцы в тонусе- если соблюсти эти правила, то будешь выглядеть как модель с обложки журнала, а никак не рыхлая дама из рекламы Дав.

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 17 Сентябрь 2010, 16:34:20 »

ну не все там такие прям страшные....вот эта девушка симпатичная, ножки очень спортивные

и вот эта дамочка понравилась(ух, как смотрит)-ну и что, что парочка лишних кг?

а вообще конечно самое главное ухоженность-с этим нельзя не согласится.
Barbie
Гость
« Ответ #37 : 17 Сентябрь 2010, 16:45:31 »

ну вот та ссылка, которую я читала ещё весной (хотя мне кажется тут фотошопом поработали изрядно):
http://www.topnews.ru/photo_id_4293_2.html
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 17 Сентябрь 2010, 16:51:34 »

У меня маман так выглядит в свои под 50, но она не считает свою фигуру красивой- есть над чем работать Улыбка Хотя может лет в 50, родив двоих детей так еще допустимо выглядеть, но уж точно не в 20-30 Крутой

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #39 : 17 Сентябрь 2010, 16:53:16 »

че все доколупались к этой рекламе Дав? Нормальные там тетки были, да, бедра широкие, живот не совсем плоский, ну и что? Талия на месте, кожа подтянута... В  чем проблема?

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 17 Сентябрь 2010, 16:56:02 »

че все доколупались к этой рекламе Дав? Нормальные там тетки были, да, бедра широкие, живот не совсем плоский, ну и что? Талия на месте, кожа подтянута... В  чем проблема?
Толстые и дряблые. И это их еще их обработка спасает и грамотно поставленный свет. И именно, что тетки там были, а не женщины.ИМХО
И вообще, я за здоровое, красивое тело, но без фанатизма. Крутой

Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты

дорогу осилит идущий!!

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 17 Сентябрь 2010, 16:57:21 »

кста, мне тоже тетки из рекламы "дав" очень даже понравились, жизнеутверждающие!))

Реклама тоже класс!))
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #42 : 17 Сентябрь 2010, 17:04:54 »

И именно, что тетки там были, а не женщины.ИМХО
о как. худая корова еще не газель, хочецца сказать, во первых. А во вторых, развешивание ярлыков типа "ах, у нее кожа дряблая - все, это не женщина" признак... крайней молодости, что ли? Смеющийся

Толстые и дряблые. И это их еще их обработка спасает и грамотно поставленный свет. И именно, что тетки там были, а не женщины.ИМХО
И вообще, я за здоровое, красивое тело, но без фанатизма. Крутой
откуда уверенность, что ваше тело здоровее, чем у этих теток? кто знает, что у вас там гнездится. медобследование сравнительное никто не проводил. может они вам фору дадут.

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Barbie
Гость
« Ответ #43 : 17 Сентябрь 2010, 17:14:40 »

откуда уверенность, что ваше тело здоровее, чем у этих теток? кто знает, что у вас там гнездится. медобследование сравнительное никто не проводил. может они вам фору дадут.
я думаю Лилит не столько состояние здоровья внутренних органов имела в виду. Понимаете, при прочих равных условиях, застой жидкости в подкожных жировых тканях, который возникает когда этого самого жира переизбыток (этот застой проявляется в виде целлюлита) явно не здоровое явление; лишний вес снижает устойчивость к физическим нагрузкам и т.д. ну и к тому же сам процесс приведения фигуры в норму, если он правильный, тоже приносит пользу здоровью: физ.нагрузки и правильное питание.

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #44 : 17 Сентябрь 2010, 17:20:18 »

я думаю Лилит не столько состояние здоровья внутренних органов имела в виду. Понимаете, при прочих равных условиях, застой жидкости в подкожных жировых тканях, который возникает когда этого самого жира переизбыток (этот застой проявляется в виде целлюлита) явно не здоровое явление; лишний вес снижает устойчивость к физическим нагрузкам и т.д. ну и к тому же сам процесс приведения фигуры в норму, если он правильный, тоже приносит пользу здоровью: физ.нагрузки и правильное питание.

если в общем, то соглашусь.
но раз уж мы  схлестнулись на тему теток из рекламы Дав, то целлюлита там незаметно, во-первых.
во-вторых, считать "неженщинами" всех, кто находится в более крупной весовой категории, мягко говоря, неумно. Эти тетки состоялись как женщины и биологически (явно у них есть дети, и может не по одному), и социально (все таки сняться в рекламе такого уровня это не хухры мухры). Чем Лилит может похвастаться здесь, какой реализацией себя, чтоб уж сразу припечатать всех, что она как ни есть женщина, а эти - нет?

Barbie
Гость
« Ответ #45 : 17 Сентябрь 2010, 17:27:35 »

может я только одна в этой теме пытаюсь увести разговор от спора женщины это или нет? Понятно, что женщины, понятно, что достойные и чего-то в жизни добившиеся. Но вот тогда нам и надо ставить их в пример в том, чего они добились. Если одна большой директор - покажите её в рекламе курсов профессионального роста или ещё чего, вторая идеальная мать - покажите в социальной рекламе по укреплению статуса семьи и материнства, и т.п.
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #46 : 17 Сентябрь 2010, 17:31:35 »

может я только одна в этой теме пытаюсь увести разговор от спора женщины это или нет? Понятно, что женщины, понятно, что достойные и чего-то в жизни добившиеся. Но вот тогда нам и надо ставить их в пример в том, чего они добились. Если одна большой директор - покажите её в рекламе курсов профессионального роста или ещё чего, вторая идеальная мать - покажите в социальной рекламе по укреплению статуса семьи и материнства, и т.п.
ну дык.... их в рекламе крема показали. в чем тут претензии то?
они ж не средство для похудания рекламировали  Улыбка

Понятно, что женщины
не всем понятно  Смеющийся некоторые не согласны  Смеющийся

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 17 Сентябрь 2010, 17:32:46 »

У меня маман так выглядит в свои под 50, но она не считает свою фигуру красивой- есть над чем работать Улыбка Хотя может лет в 50, родив двоих детей так еще допустимо выглядеть, но уж точно не в 20-30 Крутой
а разве даме на фото 20-30 лет?по-моему ей около 40...ну мне так кажется....
я думаю Лилит не столько состояние здоровья внутренних органов имела в виду. Понимаете, при прочих равных условиях, застой жидкости в подкожных жировых тканях, который возникает когда этого самого жира переизбыток (этот застой проявляется в виде целлюлита) явно не здоровое явление
Барби, неужели вы никогда не видели худенькой девушки с явным целлюлитом и плотненькой, но без него?целлюлит-явление гормональное.Это признак нарушения гормонального статуса и больше ничего.
Barbie
Гость
« Ответ #48 : 17 Сентябрь 2010, 17:35:27 »

ну дык.... их в рекламе крема показали. в чем тут претензии то?
в том, что люди неустойчивые в плане силы воли посмотрят на них и подумают "а зачем мне худеть и приводить себя в порядок (а заодно приводить в норму например состояние щитовидной железы, которая почти всегда не в порядке у людей с лишним весом и пр.), вон в рекламе показывают, говорят красиво"
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #49 : 17 Сентябрь 2010, 17:37:45 »

Михалина, тебя явно не в ту степь повело...

А за что он ее полюбил? Вы серьезно думаете. что мужчины любят и хотят женщину за глубину взгляда и ширину души? Смеющийся

ДА! ДА! и Еще раз ДА! Или у меня вокруг неполноценные мужчины? Среди моих знакомых единицы женщин с откровенно хорошими фигурами и девушек, которые за фигурами постоянно следят. И как-то се с мужьями по многу лет, со ВСЕХ пылинки сдувают и нарадоваться не могут...
Кто-то любит за глаза, кто-то за идеальную фигуру, кто-то за ум, кто-то за деньги и т.д. и т.д.

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #50 : 17 Сентябрь 2010, 17:40:41 »

Михалина, тебя явно не в ту степь повело...

это почему?

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 17 Сентябрь 2010, 17:40:52 »

но раз уж мы  схлестнулись на тему теток из рекламы Дав, то целлюлита там незаметно, во-первых.
Я там выше писала про обработку и поставленный свет Подмигивающий 5 минут работы, и прыщавая дурнушка может рекламировать средство от прыщей и сиять на фото гладкой кожей Подмигивающий
я думаю Лилит не столько состояние здоровья внутренних органов имела в виду...
Да, ты все правильно поняла. Улыбка

во-вторых, считать "неженщинами" всех, кто находится в более крупной весовой категории, мягко говоря, неумно. Эти тетки состоялись как женщины и биологически (явно у них есть дети, и может не по одному), и социально (все таки сняться в рекламе такого уровня это не хухры мухры).
Хохо, так вы же сами называете их не женщинами, а тетками, какие ко мне вопросы? Я лишь цитирую ваши слова Улыбка
По поводу того как и где они состоялись я не знаю, есть у них дети или нет неизвестно. Да и реклама не об этом. Эти женщины рекламируют серию ухода за телом. Я поссле этой рекламы на Дав даже не смотрю, ибо не хочу быть обладательницей ТАКОГО тела.
Кожа должна быть упругой, контур тела рельефный, а не заплывший мышцы- в тонусе. Вот на какое тело я хочу равняться, вот что является стимулом не запускать себя, работать над собой, развиваться. А куда проще посмотреть такую рекламу, сказать себе-"я не хуже этих теток" и пойти к холодильнику за пирожком.
Барби права, полные женщины не мотивируют, не заставляют стремится к чему либо.
А девиз "пусть меня любят такую как я есть"- удел неудачников. Человек должен стремится к самосовершенстованию во всем.
Чем Лилит может похвастаться здесь, какой реализацией себя, чтоб уж сразу припечатать всех, что она как ни есть женщина, а эти - нет?
Чтио за манера переводить разговор на личности? Аргументы закончились?  Подмигивающий Давайте постаремся вести диалог в нейтралном ключе, а то уж если  начну переходить на личности и комментировать чужие "достижения" - дело закончится плохо Крутой

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #52 : 17 Сентябрь 2010, 17:44:23 »

Хохо, так вы же сами называете их не женщинами, а тетками, какие ко мне вопросы? Я лишь цитирую ваши слова Улыбка

я в слово тетки не вкладываю ничего плохого, а вы употребили его в уничижительном смысле.

Эти женщины рекламируют серию ухода за телом. Я поссле этой рекламы на Дав даже не смотрю, ибо не хочу быть обладательницей ТАКОГО тела.
Кожа должна быть упругой, контур тела рельефный, а не заплывший мышцы- в тонусе.
и это все должен обеспечить крем? ежу понятно, что крем отвечает за другие параметры, нежели тонус мышц

Чтио за манера переводить разговор на личности? Аргументы закончились?

мне просто нравились эти тетки. Они веселые, жизнерадостные, симпатишные. А вы их обоср*али.  Злой

А девиз "пусть меня любят такую как я есть"- удел неудачников. Человек должен стремится к самосовершенстованию во всем.
йопт! когда я слышу слово должен, первым делом просится вопрос "КОМУ?"

девиз "пусть меня любят такую как я есть"- удел неудачников
дорогая, это удел самодостаточных личностей  Подмигивающий
Всю жизнь стремиться подогнать себя под чуждые идеалы и нравящиеся другим рамки - вот удел неудачников  Улыбка

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 17 Сентябрь 2010, 17:49:42 »

Я не считаю, что это красиво или опрятно, и уж тем более злорово,обладая такой фигурой я постеснялась бы "блистать" на многомиллионных экранах. Это мое мнение.
А вот и последовательницы рекламы Дав. Вот к чему приводит отуствие мотивации, хотя естественно, кто-нибудь скажет, что эти женщины красивы и естественны Смеющийся

* дав.JPG (0 Кб - загружено 420 раз.)

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #54 : 17 Сентябрь 2010, 17:51:07 »

Простите, мой вкус не идеален, но чем Вам эти не угодили?

(Первая с справа)
Это вообще очень аппетитная

Это, кстати, тоже полная модель

И эта тоже

А это толстую модель узнаете

Мэрлин Монро

А может дело в другом... Все-таки идеальных фигур 90-60-90 или близких к ним ОЧЕНЬ мало, а таких "пышек" гораздо больше. Может вы опасаетесь, что вас перестанут замечать? Ради Бога, ничего личного и никого не обижаю или оскорбляю, просто рассуждаю...

Barbie
Гость
« Ответ #55 : 17 Сентябрь 2010, 17:51:09 »

Барби, неужели вы никогда не видели худенькой девушки с явным целлюлитом и плотненькой, но без него?целлюлит-явление гормональное.Это признак нарушения гормонального статуса и больше ничего.
соглашусь с тем, что и у худеньких бывает, но если учесть, что
"те же самые гормоны, которые заставляют округлятьс янаши бёдра и грудь, программируют особое строение женской подкожной клетчатки. У мужчин волокна пронизывающей её соединительной ткани перекрещиваются в виде сетки с небольшими ячейками, в которых лежат маленькие жировые клетки. У женщин эти волокна располагаются параллельными слоями, как тесто в торте "Наполеон", а между ними может откладываться сколько угодно жира. Такое строение обеспечивает лучшую растяжимость тканей при беременности, но на этом преимущества клетчатки заканчиваются и начинаются целлюлитные страдания"
то, чем больше жира, тем больше этих видимых неровностей.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 17 Сентябрь 2010, 17:52:04 »

Эти женщины рекламируют серию ухода за телом. Я поссле этой рекламы на Дав даже не смотрю, ибо не хочу быть обладательницей ТАКОГО тела.
Кожа должна быть упругой, контур тела рельефный, а не заплывший мышцы- в тонусе.
и это все должен обеспечить крем? ежу понятно, что крем отвечает за другие параметры, нежели тонус мышц
это понятно, но реклама создает немного другую картину.Там полные женщины выгледят ухоженно и красиво(ну по крайней мере для обладательниц похожих форм).Так вот она и гласит, что и женщина с 48-50 размером может выглядеть аппетитно, а не только дамой с целлюлитом и "ушами".Про сам крем там мало что помнится.
Также как и иные рекламы(жев.резинок, АХЕ-эффект)ведь не только про приятное дыхание и аромат, а про успешных людей, которые всем этим пользуются(потому они и успешны)))
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #57 : 17 Сентябрь 2010, 17:54:13 »

При чем тут "мамы-не мамы" и состоявшиеся - не состоявшиеся женщины?
Несмотря на то, что скажем так состоялась в биологическом смысле, не считаю, что это единственный И скорее это не должно быть ежинственным способом реализации женщины.

Добавлено: 17 Сентябрь 2010, 17:57:43
Кстати, о растяжках... Знаете, что они появляются не только как результат беременности, но и как результат иных гормональных сбоев? (кстати, изуродовать кожу они могут гораздо больше, чем беременность)
И что, если у девушки в 15-16 лет из гормональных сбоев появились растяжки по всему телу, ей сразу на кладбище или за мылом и веревкой в ближайший магазин?

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #58 : 17 Сентябрь 2010, 17:58:10 »

это понятно, но реклама создает немного другую картину.Там полные женщины выгледят ухоженно и красиво(ну по крайней мере для обладательниц похожих форм).Так вот она и гласит, что и женщина с 48-50 размером может выглядеть аппетитно,
ну так ведь может же Улыбка что тут плохого? или всем срочно увериться в обратном, чтоб стимул к самосовершенствованию не пропал? Смеющийся

Добавлено: 17 Сентябрь 2010, 17:59:53

При чем тут "мамы-не мамы" и состоявшиеся - не состоявшиеся женщины?
Несмотря на то, что скажем так состоялась в биологическом смысле, не считаю, что это единственный И скорее это не должно быть ежинственным способом реализации женщины.

Валерия, а где я писала, что это единственный способ? и где проводила параллель "мамы-состоявшиеся"? ты одну сторону моих рассуждений увидела. 

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 17 Сентябрь 2010, 18:00:56 »

мне просто нравились эти тетки. Они веселые, жизнерадостные, симпатишные. А вы их обоср*али.
А мне не понравились. Я аргументировала почему. Что в этом плохого- одному нравятся, дургому нет. Улыбка В других рекламах есть жизнерадостные, веселые, симпатичные подтянутые и стройные девушки- они мне нравятся больше Улыбка Одно дело мазать кожу кремом, другое- тратить + 15 минут в день на зарядку. Вот вторые мне сипатичны больше. Я вообще люблю успешных и красивых людей- на них хочется равнятся, они дают стимул расти и развиваться,  а не сидеть на месте.

Простите, мой вкус не идеален, но чем Вам эти не угодили?
Первое фото. У меня подруга была такой комплекции. Лето- для нее страшшная пора, потому что, простите, между ног, от лишнего веса ляжки очень плотно соприкасались друг к другу и натирали внутреннюю часть бедра просто до кровавых мозолей. Я видела это своими глазами. Сейчас она похудела на 15 кг- проблема исчезла. Теперь понимаете, что я вкладываю в понятие, что это нездорово?

Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?