Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 22:21:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Весенние Одуванчики 2018 г.

Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 56 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Весенние Одуванчики 2018 г.  (Прочитано 110372 раз)
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« : 21 Июнь 2017, 00:14:01 »

Так уж сложилось, что лето для меня стало судьбоносной порой года. Летом я вышла замуж, летом родились мои девочки, и летом мы узнали, что опять ждем малыша, нашего весеннего пасхального зайчика.  Строит глазки
Мне очень хочется, чтобы это лето для кого-то тоже стало судьбоносным, чтобы именно этим летом сошлись все знаки судьбы, чтобы все сны, желания, мечты обрели смысл и стали явью Весной 2018 года!
Ваши Весенние Одуванчики, такие долгожданные! Пусть эта весна будет особенной... Строит глазки Особенно яркой, солнечной и незабываемой! А одуванчики станут для вас чем-то больше, чем просто цветы. Пусть они будут символом вашей счастливой беременности и легких, сказочных родов! И чтобы каждый раз вспоминая об этой весне - хотелось жмуриться от удовольствия!

Ну и по традиции  Веселый:

ЛЕЧЕНИЕ ПРОСТУДЫ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНАЯ ЛИТЕРАТУРА

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ!

АПТЕЧКА МАЛЫША:

Для добавления в табличку беременюшек присылайте в личку Модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша).

Консультанты по грудному вскармливанию:

НАШИ ОДУВАНЧИКИ:

МАЛЬЧИКИ - 9 ДЕВОЧКИ - 18 СКРОМНЯЖКИ - 3

УЖЕ РОДИЛИСЬ:

KoTeee - ПДР 3 марта - мальчик - родился сыночек 1 марта, 3750 г
ptt - ПДР 7 марта - мальчик - родился сыночек 2 марта, 2800 г, 47 см
OlgaBorisovna - ПДР 19 апреля - родилась доченька 9 марта в 04.05, 2400 г, 43 см
скорпиошка - ПДР 22 марта - девочка - родилась доченька 13 марта, 3450 г, 52 см
Strawberry - ПДР 19 марта - мальчик - родился сыночек 19 марта в 14.50, 2630 г, 49см
ОлИнька - ПДР 1 апреля - мальчик - родился сыночек 26 марта в 01.22, 2975 г, 50 см
OliFFka - ПДР 16 апреля - мальчик - родился сыночек 26 марта в 18.45, 3300 г, 53 см
lena-bena - ПДР 2 апреля - девочка - родилась доченька 30 марта в 01.25, 3630 г, 55 см

olga19 - ПДР 30 марта - девочка - родилась доченька 4 апреля в 16.55, 3570 г, 55 см
satrija - ПДР 1 апреля - девочка - родилась доченька 5 апреля, 3600 г, 51 см
Tanyana - ПДР 12 апреля - двойня Веселый - мальчик и девочка - родились детки 5 апреля: доченька - 2350 г, 49 см в 9.50, сыночек - 3000 г, 51 см в 9.49
_Natallia_ - ПДР 9 апреля - девочка - родилась доченька 11 апреля, 3500 г, 55 см
Greats - ПДР 27 апреля - девочка - родилась доченька 21 апреля, 3200 г, 51 см
ЛеДи 07 - ПДР 2 мая - мальчик - родился сыночек 25 апреля, 3000 г, 52 см
Ma ruSYa - ПДР 21 апреля - девочка - родилась доченька 25 апреля, 3100 г, 53 см
Cherrya - ПДР 28 апреля - мальчик - родился сыночек 27 апреля в 14.05, 3760 г, 57 см

_Наталья_ - ПДР 2 мая - мальчик - родился сыночек 4 мая, 3900 г, 53 см
Njuta_K - ПДР 17 мая - девочка - родилась доченька 14 мая, 3090г, 51см

ЕЩЁ ЖДЕМ:

tendresse - ПДР 11 марта - девочка
КОТЕНОК - ПДР 27 марта - девочка
Юли Я - ПДР 29 марта - мальчик
АЛЕФТИНА - ПДР 30 марта - мальчик

svetta - ПДР 2 апреля - девочка
Licia - ПДР 2 апреля - девочка
katerin@ - ПДР 28 апреля - девочка
Ilkanna - ПДР 28 апреля - девочка
trouble - ПДР 28 апреля

innanester - ПДР 6 мая
Holly-Molly - ПДР 6 мая - девочка
Lera-Dylenok - ПДР 14 мая - девочка
Викуля-лапуля - ПДР 23 мая
« Последнее редактирование: 15 Май 2018, 15:08:41 от Юнона » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Greats
Гродненец
**

[URL=https://beremennost.net/line][IMG]https://ber

Просмотр профиля Email
« Ответ #961 : 28 Ноябрь 2017, 14:09:25 »

девочки, посоветуйте стомотологию чтоб ближе было ококло ольшанки, кроме суворово?

Полянкин@
Почетный гродненец

Стреляй всех подряд, а Господь разберется! ©

Просмотр профиля
« Ответ #962 : 28 Ноябрь 2017, 16:54:24 »

Легко сказать(( а что принимать, если парацетамол мало того, что не помогает, его принять нереально, у меня желудок "стоит" от головных спазмов?

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #963 : 28 Ноябрь 2017, 17:30:33 »

Легко сказать(( а что принимать, если парацетамол мало того, что не помогает, его принять нереально, у меня желудок "стоит" от головных спазмов?

Искать причину таких сильных головных болей.
Полянкин@
Почетный гродненец

Стреляй всех подряд, а Господь разберется! ©

Просмотр профиля
« Ответ #964 : 28 Ноябрь 2017, 19:12:18 »

Искать причину таких сильных головных болей.
Ой..наверное не в этой теме писать, но если в двух словах, то скажу, что более 10 лет ищу причину _ около 10 неврологов пройдено, анализы вплоть до МРТ пройдены, курсы уколов, но приступы боли продолжаются. Один врач мне как то сказал, что с приходом климакса пройдет((, вот жду. Может правда в этом есть, т.е. дело в гормонах, т.к. в третьем триместре забыла что такое головные боли и просто отдохнула..после родов все вернулось.
Сейчас на ГВ совсем не знаю что делать, единственный способ для меня терпеть и спать при каждом удобном случае
Licia
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #965 : 28 Ноябрь 2017, 19:24:26 »

Полностью согласна, что нельзя терпеть невыносимую головную боль. Я лишь поделилась своим рецептом- ромашковый чай и глубокий сон. Стараюсь не принимать лекарств;)

Добавлено: 28 Ноябрь 2017, 19:30:19

я так понимаю из ваших сообщений, что такие ваши головные боли были всегда, поэтому вы скорее исключение, чем правило, и в вашем случае только  толковый врач даст правильный совет.
Greats
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #966 : 28 Ноябрь 2017, 21:23:46 »

у меня когда то были очень сильные головные боли, но это было когда не беременна была даже таблетки не помогали так привык организм, мне посоветовали слепую девушку которая делает массаж, мне делала шеи массаж и спины 10 раз походила и как рукой сняло не болело до беременности, только иногда с утра просто низкое давление, то кофе попью и норм. А сейчас как беременна стала то иногда болит вечером, но не сильно. Терплю. А вот на днях вообще было глазное давление что сосуды полопались на одном глазу, они у меня очень сильно болели, что с этим делать?

Ritae_
Ольга Улейчик
Молодой Гродненец
*

Консультант по ГВ. Сопровождение в родах

Mir_materinstva_108 Просмотр профиля WWW
« Ответ #967 : 29 Ноябрь 2017, 11:00:09 »

головные боли  могут быть из-за зажимов в шейном отделе, нарушения кровообращения, повышенного давления при гестозах беременных. Их терпеть нельзя, лучше выяснить причину и обратиться к грамотному специалисту  лучше пока гинекологу, который разберется с причиной и направит к узкому специалисту. Можно проконсультироваться с гомеопатом

Счастливая мама-счастлиаый ребенок

Занятия для беременных подготовка к родам, сопровождение в родах
Консультации по ГВ и искусству материнства

Тел.:  +375 (29) 6738018; ‎‎ +375 (29) 8689295

Инстаграм :Mir_materinstva_108
Lera-Dylenok
Настоящий гродненец

Лапочка Дианочка 07.09.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #968 : 29 Ноябрь 2017, 15:29:14 »

Была сегодня на узи у Чиккер. Милейший врач, такая спокойная, обходительная, очень понравилась! Можно нас окрашивать в розовый! ждем еще одну принцессу  Прихорашивается все у нее хорошо! Очень рады!
Из минусов: тонус и очень низко находится... Так что вечером еще ждет гинеколог и, скорее всего, больничный  Грустный
_Natallia_
Гродненец
**

Жизнь так сложна, но в то же время так прекрасна..

Просмотр профиля
« Ответ #969 : 29 Ноябрь 2017, 18:23:07 »

Lera-Dylenok Поздравляю с принцессой!
Не переживайте, по поводу тонуса и низкого расположения. У меня тоже  в 16 нед. было. Походила на капельницу, укольчики и за 3,5 недели все прошло - в 20 уже в норме  Палец вверх
Lera-Dylenok
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #970 : 29 Ноябрь 2017, 19:51:50 »

Lera-Dylenok Поздравляю с принцессой!
Не переживайте, по поводу тонуса и низкого расположения. У меня тоже  в 16 нед. было. Походила на капельницу, укольчики и за 3,5 недели все прошло - в 20 уже в норме  Палец вверх
Спасибо! Сначала расстроилась очень, но после того как Санько разрешила остаться на дневном стационаре, а не сразу в больничку, то успокоилась немного)))
Greats
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #971 : 29 Ноябрь 2017, 21:07:57 »

Была сегодня на узи у Чиккер. Милейший врач, такая спокойная, обходительная, очень понравилась! Можно нас окрашивать в розовый! ждем еще одну принцессу  Прихорашивается все у нее хорошо! Очень рады!
Из минусов: тонус и очень низко находится... Так что вечером еще ждет гинеколог и, скорее всего, больничный  Грустный

Поздравляю с девочкой!!!! я думала что надо идти на 20-ой неделе и записалась на 11-ое число к Рак, кто был расскажите?

OliFFka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #972 : 29 Ноябрь 2017, 23:35:57 »

И я была у Чиккер. В 12 недель и сейчас. Очень нравится она, посмотрела все,рассказала
С дочкой была,та задавала много вопросов,на все она терпеливо ответила. Рекомендовала в 24-26 ещё сходить на узи. Записалась уже на конец декабря к ней же)))

К Рак я ходила как узнала что беременна, очень живот потягивал с 1 стороны. Пошла чтобы исключить внематочную. Тоже неплохая,но Чиккер мне больше нравится,если честно)

Greats
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #973 : 29 Ноябрь 2017, 23:41:51 »

И я была у Чиккер. В 12 недель и сейчас. Очень нравится она, посмотрела все,рассказала
С дочкой была,та задавала много вопросов,на все она терпеливо ответила. Рекомендовала в 24-26 ещё сходить на узи. Записалась уже на конец декабря к ней же)))

К Рак я ходила как узнала что беременна, очень живот потягивал с 1 стороны. Пошла чтобы исключить внематочную. Тоже неплохая,но Чиккер мне больше нравится,если честно)

я хотела к Александровичу записаться когда записывалась, но его графика не было пришлось к Рак записаться то боялась что вообще ни кому не попаду, буду завтра звонить может повезёт к нему попасть

OliFFka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #974 : 30 Ноябрь 2017, 06:59:48 »

А вот он мне не очень. В прошлую Бер как то к нему ходила,то чиккер теперь намного больше нравится

Мне вот интересно как в роддоме, кто был. В теме про узи почитала, вроде главацкую и воронецкую хвалят

Lera-Dylenok
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #975 : 30 Ноябрь 2017, 07:48:00 »

Меня тоже отправляли в 19-20 недель. Сейчас я сама пошла, потому что чувствовала тонус, да и простуды непроходящие беспокоили. Как оказалось, хорошо что сходила)). В 10 часов поеду во 2ую пол-ку на дневной стационар, посмотрю, что назначат.
А в 20 недель уже хочу к Рак сходить, для сравнения.
ОлИнька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #976 : 30 Ноябрь 2017, 08:39:16 »

Greats, мне Рак очень понравилась.  А вот Алексанрович очень на любителя, своеобразный. Я бы между ними однозначно выбрала бы 1 вариант.
 Ну все, Санько в отпуск, а дальше закрывают амбулаторию  Плачущий . Она у меня прямо под домом - жаль.... теперь половина с НГ в 3 поликлинику,  а половина в новую....

Фирменная одежда для девочки 6-12мес
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4271328.
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #977 : 30 Ноябрь 2017, 08:54:37 »

Greats
Не переживайте,  Рак отличный узист. Приятная и внимательная. Лично мне она наоборот больше чем Чиккер нравится. Постоянно именно к ней записываюсь. На последнем узи я про ямочку на подбородке у мужа и дочки заговорила. Так она даже этот момент у сына специально глянула  Смеющийся В 32 недели хочу на 3Д узи ней попасть. Только положительные впечатления после каждого узи у нее.
Lera-Dylenok
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #978 : 30 Ноябрь 2017, 09:54:54 »

А Санько не переходит в новую поликлинику? Я надеялась, что кто наблюдает нас (гинеколог, терапевт), перейдут в новую, но участки останутся за ними.
Кстати, вчера в амбулатории прочитала, что со 2го февраля открываю 7 пол-ку на Кремко.
ОлИнька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #979 : 30 Ноябрь 2017, 10:53:57 »

2 января.По крайней мере так написано на сайте 3 поликлиники.Там и адреса есть, кто куда попадает.Я перехожу в 3ю, а Санько, как я понимаю, в 7ую.Но и там не факт, участки новые будут формировать, может и останетесь у Санько. Мицкевич, интересно, куда пойдет...

Мегера
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #980 : 30 Ноябрь 2017, 12:13:52 »

Подскажите,  а санько когда в отпуск уходит?

Иногда я даю себе замечательные советы, но я не в состоянии их принять.
Strawberry
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #981 : 30 Ноябрь 2017, 12:50:02 »

Оо, мне тоже интересно, когда Санько в отпуск?? я к ней записана на 7, да и запись к ней висит до конца декабря, и вообще она ж была в августе Смеющийся Если она в 7-ю поликл. переходит, то это хорошо, я буду относится к этой поликлинике, мне бы, конечно, очень хотелось бы до конца беременности у Санько наблюдаться...

OliFFka повторюсь в который раз, я к Главацкой уже несколько раз ходила и в понедельник опять к ней иду, мне она нравится, да и привычно уже к ней) у Воронецкой была в 6 недель и на узи почек ходила, тоже плохого не скажу, хороший узист)

ОлИнька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #982 : 30 Ноябрь 2017, 12:55:20 »

Я к Санько была записана на 13 декабря.Вчера вечером мне позвонили, и сказали, что она уходит в отпуск, а после отпуска я уже отношусь к 3 жк.Как то так . Сегодня звонила, чтоб записаться на прием в 3 жк - сказали, что инфы пока нет, и записывать от Санько будут с пн

Strawberry
Настоящий гродненец

« Ответ #983 : 30 Ноябрь 2017, 13:06:30 »

Я к Санько была записана на 13 декабря.Вчера вечером мне позвонили, и сказали, что она уходит в отпуск, а после отпуска я уже отношусь к 3 жк.Как то так . Сегодня звонила, чтоб записаться на прием в 3 жк - сказали, что инфы пока нет, и записывать от Санько будут с пн
во дела...  Грустный так как так-то, это ж не просто поход к врачу, а плановый поход по беременности

Licia
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #984 : 30 Ноябрь 2017, 13:36:15 »

А вот он мне не очень. В прошлую Бер как то к нему ходила,то чиккер теперь намного больше нравится

Мне вот интересно как в роддоме, кто был. В теме про узи почитала, вроде главацкую и воронецкую хвалят

я ходила в 12 недель к Сергей, а в 20 недель к Главацкой. Обе очень внимательные и мне понравились. Читала о них только хорошие отзывы.
Strawberry
Настоящий гродненец

« Ответ #985 : 30 Ноябрь 2017, 14:10:07 »

звонила в амбулаторию, Санько идет в отпуск с 11 или 12 декабря, не смогли точно сказать Смеющийся

Мегера
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #986 : 30 Ноябрь 2017, 14:25:54 »

звонила в амбулаторию, Санько идет в отпуск с 11 или 12 декабря, не смогли точно сказать Смеющийся
Супер, спасибо что отписали Подмигивающий
А то я тоже на 6 число записана, и так туда почти не хожу, а еще и плановое посещение не очень хотелось терять)

Иногда я даю себе замечательные советы, но я не в состоянии их принять.
Nalina
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #987 : 30 Ноябрь 2017, 16:33:00 »

Вот это новости  Шокирован А что будет с амбулаторией на Славинского? Ее закроют?

Добавлено: 30 Ноябрь 2017, 16:36:16
Мне сейчас так удобно, амбулатория возле дома, врач нравится. А с нового года в 3 п-ку ходить(
ОлИнька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #988 : 30 Ноябрь 2017, 17:33:32 »

а я вот валяюсь уже час, и, на моей памяти, впервые за эту беременность осознанно наслаждаюсь ей:) так обычно куча дел, туда-сюда. Именно так, чтоб прям покайфовать - нет времени. Так хорошоооо:)))
 А еще прикольно, что у меня самая неравнодушная особа к моей беременности - это младшая. Показывает, где ляля.Постоянно задирает мне майку и лащится к животу. А сегодня вообще - сначала гладила, а недавно целовать решила Шокирован . Ну как, она ж еще совсем малышка, вроде не должна понимать, что там и как. И буси давала тогда, когда просишь и в губы. Блин, так странно и мило:)

Greats
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #989 : 30 Ноябрь 2017, 20:52:02 »

милота Строит глазки Строит глазки

Ma ruSYa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #990 : 30 Ноябрь 2017, 21:37:18 »

Наконец-то я сделала это, дошила себе подушечку  Танцующий Наслушавшись позитивных отзывов, мечтала о ней еще до беременности  Строит глазки Но, как говорится, все руки не доходили. Теперь вот сплю и нарадоваться не могу, ну оооочень удобная вещь, особенно для беременных  Подмигивающий Помимо меня на нее еще претендуют муж и кот  Смеющийся

Юбка-пачка из фатина для вашей принцессы
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3579729.msg15971035#msg15971035
Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 56 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: