Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 16:57:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Весенние Одуванчики 2018 г.

Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 56 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Весенние Одуванчики 2018 г.  (Прочитано 110497 раз)
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« : 21 Июнь 2017, 00:14:01 »

Так уж сложилось, что лето для меня стало судьбоносной порой года. Летом я вышла замуж, летом родились мои девочки, и летом мы узнали, что опять ждем малыша, нашего весеннего пасхального зайчика.  Строит глазки
Мне очень хочется, чтобы это лето для кого-то тоже стало судьбоносным, чтобы именно этим летом сошлись все знаки судьбы, чтобы все сны, желания, мечты обрели смысл и стали явью Весной 2018 года!
Ваши Весенние Одуванчики, такие долгожданные! Пусть эта весна будет особенной... Строит глазки Особенно яркой, солнечной и незабываемой! А одуванчики станут для вас чем-то больше, чем просто цветы. Пусть они будут символом вашей счастливой беременности и легких, сказочных родов! И чтобы каждый раз вспоминая об этой весне - хотелось жмуриться от удовольствия!

Ну и по традиции  Веселый:

ЛЕЧЕНИЕ ПРОСТУДЫ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНАЯ ЛИТЕРАТУРА

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ!

АПТЕЧКА МАЛЫША:

Для добавления в табличку беременюшек присылайте в личку Модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша).

Консультанты по грудному вскармливанию:

НАШИ ОДУВАНЧИКИ:

МАЛЬЧИКИ - 9 ДЕВОЧКИ - 18 СКРОМНЯЖКИ - 3

УЖЕ РОДИЛИСЬ:

KoTeee - ПДР 3 марта - мальчик - родился сыночек 1 марта, 3750 г
ptt - ПДР 7 марта - мальчик - родился сыночек 2 марта, 2800 г, 47 см
OlgaBorisovna - ПДР 19 апреля - родилась доченька 9 марта в 04.05, 2400 г, 43 см
скорпиошка - ПДР 22 марта - девочка - родилась доченька 13 марта, 3450 г, 52 см
Strawberry - ПДР 19 марта - мальчик - родился сыночек 19 марта в 14.50, 2630 г, 49см
ОлИнька - ПДР 1 апреля - мальчик - родился сыночек 26 марта в 01.22, 2975 г, 50 см
OliFFka - ПДР 16 апреля - мальчик - родился сыночек 26 марта в 18.45, 3300 г, 53 см
lena-bena - ПДР 2 апреля - девочка - родилась доченька 30 марта в 01.25, 3630 г, 55 см

olga19 - ПДР 30 марта - девочка - родилась доченька 4 апреля в 16.55, 3570 г, 55 см
satrija - ПДР 1 апреля - девочка - родилась доченька 5 апреля, 3600 г, 51 см
Tanyana - ПДР 12 апреля - двойня Веселый - мальчик и девочка - родились детки 5 апреля: доченька - 2350 г, 49 см в 9.50, сыночек - 3000 г, 51 см в 9.49
_Natallia_ - ПДР 9 апреля - девочка - родилась доченька 11 апреля, 3500 г, 55 см
Greats - ПДР 27 апреля - девочка - родилась доченька 21 апреля, 3200 г, 51 см
ЛеДи 07 - ПДР 2 мая - мальчик - родился сыночек 25 апреля, 3000 г, 52 см
Ma ruSYa - ПДР 21 апреля - девочка - родилась доченька 25 апреля, 3100 г, 53 см
Cherrya - ПДР 28 апреля - мальчик - родился сыночек 27 апреля в 14.05, 3760 г, 57 см

_Наталья_ - ПДР 2 мая - мальчик - родился сыночек 4 мая, 3900 г, 53 см
Njuta_K - ПДР 17 мая - девочка - родилась доченька 14 мая, 3090г, 51см

ЕЩЁ ЖДЕМ:

tendresse - ПДР 11 марта - девочка
КОТЕНОК - ПДР 27 марта - девочка
Юли Я - ПДР 29 марта - мальчик
АЛЕФТИНА - ПДР 30 марта - мальчик

svetta - ПДР 2 апреля - девочка
Licia - ПДР 2 апреля - девочка
katerin@ - ПДР 28 апреля - девочка
Ilkanna - ПДР 28 апреля - девочка
trouble - ПДР 28 апреля

innanester - ПДР 6 мая
Holly-Molly - ПДР 6 мая - девочка
Lera-Dylenok - ПДР 14 мая - девочка
Викуля-лапуля - ПДР 23 мая
« Последнее редактирование: 15 Май 2018, 15:08:41 от Юнона » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
innanester
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #901 : 22 Ноябрь 2017, 16:25:36 »

),за то есть анализ кала на яйцаглист.
а мне и этот показатель сейчас назнасали сдавать. Впервые за все беременности. Блин, у меня видно на лице написано - больная, проверить НА ВСЕ:) Подмигивающий
Девочки, кто у Санько, напишите, сдавпли ТТГ или нет. Может, это она любит перестраховаться и хорошо проверить.

))Оль ,Вам просто повезло,что у вас такой внимательный врач ,пускай лучше так,чем с проблемами в итоге.Исходя из  первой моей беременности,у меня пропустили гестоз,и начиная с 32недель можно сказать я сама вели свою беременность,и искала более компетентных врачей
Cherrya
Настоящий гродненец

Глебушка 29.04.2010, Владик 30.09.2014

Просмотр профиля
« Ответ #902 : 22 Ноябрь 2017, 16:26:12 »

А вот у меня... многоплодная беременность... соответственно назначили поддержку, т.е. я пью дюфастон и свечи утрожестан. Я не против, знаю, что не повредит. Но тем не менее НИКТО не назначал сдать анализ на прогестерон (коим и являются данные препараты). Для меня тоже странно как-то. В замешательстве
Сдала по своей инициативе, он повышен намного очень. Но может так и должно быть, больше нормы не меньше, тут не навредишь, но к слову о том, что нужно мониторить и нет назначений на сдачу Обеспокоенный   а если бы вдруг он был понижен.... это ж очень плохо....  дела до моего прогестерона нет никому.... хорошо, что сами читаем инфу и что-то знаем  Улыбка
Тут врачей не поймешь. Может, если вспомнят назначат, нет так нет  Рот на замке

Есть мнение, что прогестерон искусственный никак не влияет на течение беременности, и что данные препараты излишни при беременности

В жизни нет ничего, чего нужно бояться, есть лишь то, что нужно понять.
ОлИнька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #903 : 22 Ноябрь 2017, 16:26:32 »

соответственно назначили поддержку, т.е. я пью дюфастон и свечи утрожестан. Я не против, знаю, что не повредит.
ну, хорошего тоже мало, если честно. Раньше прогестерон вводили чуть другой, и можно почитать про "прогестероновую нацию".Однако, я во 2 беременность тоже и беременела на этой дряни, и почти всю беременность "употребляла". Кстати, при планировании прогестерон был немного выше среднего, однако за неимением лучшего варианта мне предложили дюфастон, ссылаясь на то, что может быть "именно твоему организму этого мало, и ему нужно больше". Так и члучилось, с 1ой попытки на дюфе.
 А еще мне понравилось высказывание Мицкевича как-то "вообще такого быть не может, но у женщины может быть все, что угодно" Смеющийся

Добавлено: 22 Ноябрь 2017, 16:29:42
),за то есть анализ кала на яйцаглист.
а мне и этот показатель сейчас назнасали сдавать. Впервые за все беременности. Блин, у меня видно на лице написано - больная, проверить НА ВСЕ:) Подмигивающий
Девочки, кто у Санько, напишите, сдавпли ТТГ или нет. Может, это она любит перестраховаться и хорошо проверить.

))Оль ,Вам просто повезло,что у вас такой внимательный врач ,пускай лучше так,чем с проблемами в итоге.Исходя из  первой моей беременности,у меня пропустили гестоз,и начиная с 32недель можно сказать я сама вели свою беременность,и искала более компетентных врачей
Да, мне нравится она:) Я даже не получила сегодня за прибавку 2.5 кг за месяц. Так и сказала - дети болели поочередно,  сидела дома и ела сладости с ними за компанию (у меня четкая ассоциация,  что болеть нужно с чаем и вкусняшками) Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Фирменная одежда для девочки 6-12мес
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4271328.
Cherrya
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #904 : 22 Ноябрь 2017, 16:32:06 »

соответственно назначили поддержку, т.е. я пью дюфастон и свечи утрожестан. Я не против, знаю, что не повредит.
ну, хорошего тоже мало, если честно. Раньше прогестерон вводили чуть другой, и можно почитать про "прогестероновую нацию".Однако, я во 2 беременность тоже и беременела на этой дряни, и почти всю беременность "употребляла". Кстати, при планировании прогестерон был немного выше среднего, однако за неимением лучшего варианта мне предложили дюфастон, ссылаясь на то, что может быть "именно твоему организму этого мало, и ему нужно больше". Так и члучилось, с 1ой попытки на дюфе.
 А еще мне понравилось высказывание Мицкевича как-то "вообще такого быть не может, но у женщины может быть все, что угодно" Смеющийся

Любят наши врачи его )))) При каждой проблеме назначают )))

Я была удивлена, что мне при 1 беременности при отслойке его не назначили. Очень опытный старый врач был - знал, видимо, что и без него хорошая беременность сохранится ,а с отклонениями ничем не сохранится.

А сейчас ходила на первый прием к врачу, который заменял моего, и она обмолвилась, посмотрим, может назначим ))) Я про себя порадовалась, что не она вести будет мою беременность )))

ОлИнька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #905 : 22 Ноябрь 2017, 16:32:40 »

Strawberry мне ничего не говорит, хотя у меня и низкая плацентация. Ну и по поводу нее говорит, что все ок, все поднимется.

Strawberry
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #906 : 22 Ноябрь 2017, 16:34:48 »

говорит про половой покой?)))
Объясняет причину? Почему нежелательно. Я читал, что в этом плане опасен только первый триместр , ну и перед родами не стоит за месяц-полтора
нет, ничего не говорит, просто говорит продолжаем половой покой))) если уже даст разрешение в след. раз, то я скорей всего сама уже буду бояться Смеющийся

Nalina
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #907 : 22 Ноябрь 2017, 16:34:49 »

Я тоже наблюдаюсь у Санько. При планировании беременности (у другого доктора) сдавала ттг и т4. Все было ок. При постановке на учет опять назначили эти анализы. Все норм. При обходе специалистов эндокринолог сказала, что во время беременности (особенно в первой половине) бывают скачки ттг.
Tanyana
Почетный гродненец

Есть для кого стараться и ценить жизнь....

Просмотр профиля
« Ответ #908 : 22 Ноябрь 2017, 16:38:29 »

ну, хорошего тоже мало, если честно.
Оль почему? Я была уверена, что не наврежу и хожу спокойно, что меня же укрепляют и все будет в любом случае хорошо.(Ясно, что может быть всякое, тьфу-тьфу, )
но поддержка думала очень большую роль играет В замешательстве

<br /><br />
Cherrya
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #909 : 22 Ноябрь 2017, 16:45:30 »

но поддержка думала очень большую роль играет

Потому что организм сам вырабатывает нужное ему количество прогестерона. И раннее прерывание беременности происходит потому, что эти беременности были ненормальными - либо дефектное плодное яйцо, либо плохое прикрепление ,которое тоже чаще всего из-за дефектов происходит. Она же прервется в любом случае, с применением или без применения прогестерона дополнительно. А хорошая нормальная беременность от доп.доз искусственного прогестерона ничего дополнительно не получит в плане поддержки

Tanyana
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #910 : 22 Ноябрь 2017, 16:55:24 »

А хорошая нормальная беременность от доп.доз искусственного прогестерона ничего дополнительно не получит в плане поддержки
утрожестан - натуральный прогестерон

Может многоплодную надо поддерживать В замешательстве

<br /><br />
ОлИнька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #911 : 22 Ноябрь 2017, 17:02:27 »

Потому что организм сам вырабатывает нужное ему количество прогестерона. И раннее прерывание беременности происходит потому, что эти беременности были ненормальными - либо дефектное плодное яйцо, либо плохое прикрепление ,которое тоже чаще всего из-за дефектов происходит. Она же прервется в любом случае, с применением или без применения прогестерона дополнительно. А хорошая нормальная беременность от доп.доз искусственного прогестерона ничего дополнительно не получит в плане поддержки

Не совсем согласна. Помимо хорошего или плохого плодного яйца есть еще не очень хороший организм матери. С таким подходом можно вообще не принимать медикаменты  - как Бог даст. Почему бывают отслойки? Не всегда же из-за дефекта развития ребенка.
 Почему я забеременела сразу же, после назначения дюфастона? Мицкевич сказал, что просто пришло мое время. Однако при угрозе он тоже назначает пациенткам дюфастон. Тут сложная тема, если честно. Почему я в 1 и 3 беременность с 1го прощета залетала, а со второй намучалась, пока получилось? Никто толком не знает, что и как. Однако много случаев, когда при приеме дюфа беременность все же замирает,  и когда  он помогает сохранить беременность при начавшемся выкидыше. Просто жаль, что всем подряд назначают его теперь, особо не разбираясь.
 Проблема тут в нашем здоровье, вы вспомните,  сколько женщин возраста наших мам вы знаете, у которых не получилось забеременеть? Я вообще таких не знаю, не считая старых дев. И все поголовно рожали в первые 2-3 года брака. А сейчас бесплодие растет. И мы вынуждены рисковать в попытках сохранить долгожданную беременность, принимая неоднозначные препараты.
  Тут без бутылки не разберешься Подмигивающий

_Natallia_
Гродненец
**

Жизнь так сложна, но в то же время так прекрасна..

Просмотр профиля
« Ответ #912 : 22 Ноябрь 2017, 17:45:27 »

Какие горячие дебаты у вас, девочки.
Я для себя вывод сделала такой: все, что вам назначают в ЖК, зависит только от врача.. От его внимательность, компетентности и т.д. У меня со щитовидной проблем никогда не было, вообще никаких и ни в чем проблем не было (ттт, конечно). В первую беременность делала только УЗИ щитовидки, во вторую - УЗИ и сдавала гормоны. Видимо потому врач назначила, что у нас в ЖК стали делать ттг бесплатно))). Так что большая часть просто зависит от каких то объективных факторов
Хотя, мне кажется, лет через 20-30 беременных будут просто ложить на 8-9 мес в больницу и там муштровать анализами, УЗИ, исследованиями и т.д. Ведь подумать, наши мамы вынашивали и  рожали нас без УЗИ, ктг и т.д. И были мы здоровы, некоторые даже про синдром дауна не слышали... и вон до чего все дошло спустя 20-30 лет: нет такой беременной, которая хоть раз не сделала бы УЗИ..
Мегера
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #913 : 22 Ноябрь 2017, 18:21:07 »

Мне Санько назначала анализ ттг со словами, " без этого анализа эндокринолог вам не поставить отметку в обходном листе". Ну и это логично, эндокринолог должен видеть анализы или узи. Просто в 3ей пол-ке нужны гормоны, а в диспансере узи...
никаких проблем предыдущей и нынешней беременоости не наблюдается, тьфутьфутьфу
Так что, в моем конкретном случае, она назначает анализ не для того что бы себя перестраховать, а что бы мне не пришлось несколько раз бегать к эндокринологу Подмигивающий

Иногда я даю себе замечательные советы, но я не в состоянии их принять.
Greats
Гродненец
**

[URL=https://beremennost.net/line][IMG]https://ber

Просмотр профиля Email
« Ответ #914 : 22 Ноябрь 2017, 18:22:05 »

у меня например никогда не было проблем с щитовиткой и гормонами, как и сейчас все хорошо. Но мне дали сдавать, я всё сдавала и гормоны в том числе ходила в синево больше 40-ка рублей отдала. Я ещё удивилась почему так дорого. Гениколог их забрала. А тут прочитала что можно не сдавать странно, я думала всем дают направление сдавать.

olga19
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #915 : 22 Ноябрь 2017, 21:54:09 »

Ох, какие споры. Я когда становилась на учёт, то мне, как и всем, дали целую кипу бумажек на сдачу анализов. Прихожу я на приём, после сдачи всего, а мне говорят что у меня ттг 5,4. Я и сразу не поняла что к чему.  Отправили к эндокринологу, та назначила эутирокс 25 мг. В связи с приём эутирокса отправили к генетику. Сейчас контроль ттг в платных лабораториях, т.к. нет реактивов.
ОлИнька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #916 : 22 Ноябрь 2017, 22:00:26 »

В связи с приём эутирокса отправили к генетику.
А меня не отправляли. ТТГ 4.2. И что генетик сказал? Как видим - назначения у каждого свои:)

olga19
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #917 : 22 Ноябрь 2017, 22:07:32 »

сказала, что все нормально, 25мг это самая маленькая дозировка и по этому нечего волноваться. Вот и все.
Strawberry
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #918 : 22 Ноябрь 2017, 22:30:15 »

Меня с высоким ттг отправили в кабинет по невынашиванию

Tanyana
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #919 : 23 Ноябрь 2017, 08:26:03 »

У меня с высоким ТТГ только эндокринолог наблюдает, назначил Эутирокс. К генетикам не отправляли. хоть и многоплодная беременность  В замешательстве   Ничего не пойму.  В понедельник уточню в ЖК, может стоит к генетикам сходить Улыбка

<br /><br />
Cherrya
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #920 : 23 Ноябрь 2017, 13:48:32 »

Не совсем согласна. Помимо хорошего или плохого плодного яйца есть еще не очень хороший организм матери. С таким подходом можно вообще не принимать медикаменты  - как Бог даст. Почему бывают отслойки? Не всегда же из-за дефекта развития ребенка.
 Почему я забеременела сразу же, после назначения дюфастона? Мицкевич сказал, что просто пришло мое время. Однако при угрозе он тоже назначает пациенткам дюфастон. Тут сложная тема, если честно. Почему я в 1 и 3 беременность с 1го прощета залетала, а со второй намучалась, пока получилось? Никто толком не знает, что и как. Однако много случаев, когда при приеме дюфа беременность все же замирает,  и когда  он помогает сохранить беременность при начавшемся выкидыше. Просто жаль, что всем подряд назначают его теперь, особо не разбираясь.
 Проблема тут в нашем здоровье, вы вспомните,  сколько женщин возраста наших мам вы знаете, у которых не получилось забеременеть? Я вообще таких не знаю, не считая старых дев. И все поголовно рожали в первые 2-3 года брака. А сейчас бесплодие растет. И мы вынуждены рисковать в попытках сохранить долгожданную беременность, принимая неоднозначные препараты.
  Тут без бутылки не разберешься Подмигивающий

Да, бывают вопросы с организмом матери. Но чаще всего начавшийся выкидыш - это не проблемы с гормонами. Бывают и другие факторы, провоцирующие его. Я уже писала, что врач мне ничего абсолютно не назначил в больнице при начавшемся выкидыше в первую беременность, кроме постельного режима, даже не строгого, валерьянки и витамина К как кровеостанавливающего. И тем не менее беременность сохранилась в итоге, без гормонов извне. Что в целом может говорить за теорию об излишестве дополнительного прогестерона для сохранения беременности

А по поводу многоплодной беременности - раньше без гормонов вынашивали и многоплодные беременности. Это похоже из тех же побуждений, из которых мне врач подменная думала назначить прогестерон, на всякий случай, чтоб перестраховаться, из-за возраста.

В общем, опять же мое мнение, что ничего в плане укрепления беременности не делает прогестерон извне

ОлИнька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #921 : 23 Ноябрь 2017, 15:22:38 »

А по поводу многоплодной беременности - раньше без гормонов вынашивали и многоплодные беременности. Это похоже из тех же побуждений, из которых мне врач подменная думала назначить прогестерон, на всякий случай, чтоб перестраховаться, из-за возраста
Это я согласна.  Если никаких страшных симптомов нет.
 У меня при бервой беременности чуть помазало на сроке 7 недель - назначение витамин Е. Все ок.
  У 2 подружек "типа месячные" были в срок, а потом при задержке срок был за 8 недель уже. Т.е. была угроза выкидыша с кровотечением и все сохранилось.
 Однако посмотрела бы я на ту девушку, у которой была бы долгожданная беременность, и при кровотечении она бы спокойно бы сказала - как Бог даст, пилюли пить не буду....как-то не верится мне, тут уже все на свете пить будешь, лишь бы все хорошо было бы.
 А как гинепрал у нас назначают? Тоже для сохранения, и повреднее он будет. А про дюфастон или утрожестан доказанного негативного влияния на плод нет.

innanester
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #922 : 23 Ноябрь 2017, 17:38:54 »

Девочки,кто сколько веса набрал ближе к 20неделе?
_Natallia_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #923 : 23 Ноябрь 2017, 19:11:08 »

Я почти 3 килограмма  Веселый
ОлИнька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #924 : 23 Ноябрь 2017, 19:33:30 »

Если считать в постановки на учет в 11 недель - то 3.3 кг. А если с нормального веса - то 6 кг Обеспокоенный    Причем 2 кг пришли с 19 по 21 неделю, сейчас вроде успокоилось опять.  В прошлую беременность к 20 неделям было +1.5 кг

Ma ruSYa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #925 : 23 Ноябрь 2017, 19:35:26 »

у меня пока в плюсе 1.3-1.5 кг  Улыбка

Юбка-пачка из фатина для вашей принцессы
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3579729.msg15971035#msg15971035
innanester
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #926 : 23 Ноябрь 2017, 19:52:00 »

А у меня слушайте как)),был токсикоз до 15недель,вес падал ,но не много на 3-4кг,токсикоз прошел ,и сказали пить комплекс для беременных,омегу,магний,канефрон ,йодомарин.С итоге за три дня +800гр,ноиние У меня правильно,ем мало,потомучть сама по себе не едок),после птинятич всех тплетосос есть не хочется,и вот я сейчас думаю неужели за три дня +800гр можно набрать,утром питаяськашей -овсяной без сахара с сухофруктами,обед например рубленая котлетами салат,вечером салат рыба,я думаю нет.Вот это что такое действие  оказывают витамины?))
ОлИнька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #927 : 23 Ноябрь 2017, 20:19:33 »

innanester у меня есть 3 варианта :
1) 800гр - это не тот вес, про который точно можно сказать, что это набор.Это и в туалет не сходили, и воды попили больше + съели что-то более соленое. Т.е. это не факт, что завтра не будет -1000
 2) после периода токсикоза организм пытается запастись. Т.е. как после диет строгих набор неизбежен
 3) Витамины. Я сейчас тоже на них грешу, а прошлую беременность банку выпила за все время. А сейчас, видимо,  истощились мои запасы на предыдущего ребенка, и если витаминку не выпью - ноги крутит - уснуть не могу. И другие симптомы авитоминоза присутствуют. Так что тут или вес набирать, или без зубов ходить.  
 Читала как и про набор веса повышенный при приеме витаминов, так и про +9-10 кг за полтора месяца после токсикоза.
 Ну, и тут еще ваш первоночальный вес важен

innanester
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #928 : 23 Ноябрь 2017, 22:55:20 »

quote author=ОлИнька link=topic=4148273.msg18334516#msg18334516 date=1511457573]
innanester у меня есть 3 варианта :
1) 800гр - это не тот вес, про который точно можно сказать, что это набор.Это и в туалет не сходили, и воды попили больше + съели что-то более соленое. Т.е. это не факт, что завтра не будет -1000
 2) после периода токсикоза организм пытается запастись. Т.е. как после диет строгих набор неизбежен
 3) Витамины. Я сейчас тоже на них грешу, а прошлую беременность банку выпила за все время. А сейчас, видимо,  истощились мои запасы на предыдущего ребенка, и если витаминку не выпью - ноги крутит - уснуть не могу. И другие симптомы авитоминоза присутствуют. Так что тут или вес набирать, или без зубов ходить. 
 Читала как и про набор веса повышенный при приеме витаминов, так и про +9-10 кг за полтора месяца после токсикоза.
 Ну, и тут еще ваш первоночальный вес важен

[/quote]ту я с Вами соглашусь,единственное-я всеэопасаюсь гестоза,а то такие прибавки меня магию,да бы не отеки,ведь они могут быть и внутренние
Tanyana
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #929 : 24 Ноябрь 2017, 08:49:39 »

все расслабьтесь +9 кг  Подмигивающий
Витамины тоже кушаю с первого дня беременности Улыбка
Еду кушаю не всю сейчас. в основном салаты овощные, мясо, печень, фрукты, сыры. Скажу честно, не особо помогает  Грустный

<br /><br />
_Natallia_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #930 : 24 Ноябрь 2017, 18:51:17 »

Девочки, мы, наверное, одни с вами не общаемся в вайбере?) мне, если честно, здесь очень нравится, вайбер не поддерживаю  Ну-ну-ну!
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 56 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт