Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 20:24:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Весенние Одуванчики 2018 г.

Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 56 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Весенние Одуванчики 2018 г.  (Прочитано 109631 раз)
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« : 21 Июнь 2017, 00:14:01 »

Так уж сложилось, что лето для меня стало судьбоносной порой года. Летом я вышла замуж, летом родились мои девочки, и летом мы узнали, что опять ждем малыша, нашего весеннего пасхального зайчика.  Строит глазки
Мне очень хочется, чтобы это лето для кого-то тоже стало судьбоносным, чтобы именно этим летом сошлись все знаки судьбы, чтобы все сны, желания, мечты обрели смысл и стали явью Весной 2018 года!
Ваши Весенние Одуванчики, такие долгожданные! Пусть эта весна будет особенной... Строит глазки Особенно яркой, солнечной и незабываемой! А одуванчики станут для вас чем-то больше, чем просто цветы. Пусть они будут символом вашей счастливой беременности и легких, сказочных родов! И чтобы каждый раз вспоминая об этой весне - хотелось жмуриться от удовольствия!

Ну и по традиции  Веселый:

ЛЕЧЕНИЕ ПРОСТУДЫ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНАЯ ЛИТЕРАТУРА

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ!

АПТЕЧКА МАЛЫША:

Для добавления в табличку беременюшек присылайте в личку Модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша).

Консультанты по грудному вскармливанию:

НАШИ ОДУВАНЧИКИ:

МАЛЬЧИКИ - 9 ДЕВОЧКИ - 18 СКРОМНЯЖКИ - 3

УЖЕ РОДИЛИСЬ:

KoTeee - ПДР 3 марта - мальчик - родился сыночек 1 марта, 3750 г
ptt - ПДР 7 марта - мальчик - родился сыночек 2 марта, 2800 г, 47 см
OlgaBorisovna - ПДР 19 апреля - родилась доченька 9 марта в 04.05, 2400 г, 43 см
скорпиошка - ПДР 22 марта - девочка - родилась доченька 13 марта, 3450 г, 52 см
Strawberry - ПДР 19 марта - мальчик - родился сыночек 19 марта в 14.50, 2630 г, 49см
ОлИнька - ПДР 1 апреля - мальчик - родился сыночек 26 марта в 01.22, 2975 г, 50 см
OliFFka - ПДР 16 апреля - мальчик - родился сыночек 26 марта в 18.45, 3300 г, 53 см
lena-bena - ПДР 2 апреля - девочка - родилась доченька 30 марта в 01.25, 3630 г, 55 см

olga19 - ПДР 30 марта - девочка - родилась доченька 4 апреля в 16.55, 3570 г, 55 см
satrija - ПДР 1 апреля - девочка - родилась доченька 5 апреля, 3600 г, 51 см
Tanyana - ПДР 12 апреля - двойня Веселый - мальчик и девочка - родились детки 5 апреля: доченька - 2350 г, 49 см в 9.50, сыночек - 3000 г, 51 см в 9.49
_Natallia_ - ПДР 9 апреля - девочка - родилась доченька 11 апреля, 3500 г, 55 см
Greats - ПДР 27 апреля - девочка - родилась доченька 21 апреля, 3200 г, 51 см
ЛеДи 07 - ПДР 2 мая - мальчик - родился сыночек 25 апреля, 3000 г, 52 см
Ma ruSYa - ПДР 21 апреля - девочка - родилась доченька 25 апреля, 3100 г, 53 см
Cherrya - ПДР 28 апреля - мальчик - родился сыночек 27 апреля в 14.05, 3760 г, 57 см

_Наталья_ - ПДР 2 мая - мальчик - родился сыночек 4 мая, 3900 г, 53 см
Njuta_K - ПДР 17 мая - девочка - родилась доченька 14 мая, 3090г, 51см

ЕЩЁ ЖДЕМ:

tendresse - ПДР 11 марта - девочка
КОТЕНОК - ПДР 27 марта - девочка
Юли Я - ПДР 29 марта - мальчик
АЛЕФТИНА - ПДР 30 марта - мальчик

svetta - ПДР 2 апреля - девочка
Licia - ПДР 2 апреля - девочка
katerin@ - ПДР 28 апреля - девочка
Ilkanna - ПДР 28 апреля - девочка
trouble - ПДР 28 апреля

innanester - ПДР 6 мая
Holly-Molly - ПДР 6 мая - девочка
Lera-Dylenok - ПДР 14 мая - девочка
Викуля-лапуля - ПДР 23 мая
« Последнее редактирование: 15 Май 2018, 15:08:41 от Юнона » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Tanyana
Почетный гродненец

Есть для кого стараться и ценить жизнь....

Просмотр профиля
« Ответ #1171 : 21 Декабрь 2017, 16:23:06 »

а такой вариант не рассматривали? я имею ввиду не конкретно эту модель, а когда люльки одна над одной.
честно Вам скажу, хочу видеть одновременно двоих, кто что делает и кому-что подправить надо, а рядом это сподручнее и проще. Особенно в той что вторая люлечка, как подлезть...

Добавлено: 21 Декабрь 2017, 15:25:47
Tanyana, интересно, а как ощущаются шевелюшки с двумя?  Строит глазки
у меня справа сыночек, слава доча. Сыночек очень хорошо чувствуется))) копошится там целые сутки.
Принцесску свою чувствую реже, потому-что переднее прикрепление у нее и плацента шевелюшки сглаживает, да и девочка))) слабее братика))))

а так могут по очереди то справа, то слева )))) Вообще это все волшебные и волнительные ощущения))))
Представляю как силенок побольше у двоих будет  Строит глазки

<br /><br />
Ma ruSYa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1172 : 21 Декабрь 2017, 16:45:36 »

честно Вам скажу, хочу видеть одновременно двоих, кто что делает и кому-что подправить надо, а рядом это сподручнее и проще. Особенно в той что вторая люлечка, как подлезть...
ну тут, конечно, уже выбирать вам. Либо проходить во все двери, либо удобство в "общении" с малышами  Подмигивающий

Юбка-пачка из фатина для вашей принцессы
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3579729.msg15971035#msg15971035
Lolka :)
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1173 : 21 Декабрь 2017, 16:58:35 »

Про кроватку. Данная кроватка занимает немало места, ее так просто не переставишь если что,но главное это как у вас со сном будет. У меня была обычная классическая кровать. Когда ребенок мой не хотел там спать, то я снимала боковину и придвигала к своей кровати. Было удобно.
Это серьезный аргумент.... И так наверное правильнее и проще Грустный

Короче все что я не насмотрю по привлекательности, потом приходится отметать исходя из практичности.  
 Насмотрела коляску, 2 люльки рядом, каждая изолирована от другой, красота, нашла на куфаре за приемлемые для себя деньги.... но..... потом прочитав описание этой коляски в интернете выяснилось, что ни в какие двери она не пройдет, а гулять и постоянно открывать двое дверей (я про двери из дома), не говоря про лифт, благо колясочная есть) не вариант.
Поэтому только джип. его ширина 77 см, дверь по ширине 80 см  Обеспокоенный

у нас в подъезде за последние полгода родилось две двойни. Одна над нами как раз живет. Так рама лежит в колясочной, а мама спускает детей в люльках.
Что до сна- наверное они на ив. Потому как спят ночью хорошо, на покушать просыпаются часов в 5-6 только. Кроватки две так к своей наверное не приставишь, очень неудобно будет.
Помню как-то беседовала с мамой близняшек, так они у нее в разных комнатах были на ночь, и с мужем они в разных комнатах спали. Им так было удобнее, иначе дети будили друг друга. А на комление она ходила к ним ночью сама, они на гв были.

Продам таблетки для посудомойки Финиш
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4553918.0
Holly-Molly
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1174 : 21 Декабрь 2017, 18:04:05 »

Tanyana, коляска-трансформер Valco Baby Zee Spark Duo (https://алданджой.бел/tovary/kolyaski/detskaya-kolyaska-valco-baby-zee-spark-duo)
Tanyana
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1175 : 21 Декабрь 2017, 18:32:36 »

Holly-Molly вот такого плана и хочу. Эта коляска мне норавится. Но и цена, конечно,  хорошая Улыбка

<br /><br />
_Natallia_
Гродненец
**

Жизнь так сложна, но в то же время так прекрасна..

Просмотр профиля
« Ответ #1176 : 23 Декабрь 2017, 18:48:06 »

Сегодня муж принёс 2 сосны домой: одну большую под потолок, а вторую маленькую совсем, но такую красивую... Говорит, не удержался! Смеющийся Теперь у нас запах волшебный на всю квартиру.. А я ещё под эту марку апельсинчик порезала.. Сейчас с ребёнком будем наряжать наших красавиц.. В общем, такое чудесное предновогоднее настроение у нас! А ещё как представлю, как ребёнку с 25го числа буду подарочки под сосну ложить.. Ммм Браво! Палец вверх Яху!
А как у вас девочки с предрождественским и предновогодним настроением дела обстоят?
ОлИнька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1177 : 23 Декабрь 2017, 21:17:14 »

А как у вас девочки с предрождественским и предновогодним настроением дела обстоят?
У нас все шикаааарно:)Пока я завтра по делам - муж и старшая доча сделают генеральную уборку и украсят квартиру:)А я вечером приду - и тадаааам!
 А некоторые одуванчики уже в декрет собираются, вот тоже подарочек к НГ отличный!

Фирменная одежда для девочки 6-12мес
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4271328.
Licia
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1178 : 23 Декабрь 2017, 22:15:15 »

У нас все шикаааарно:)Пока я завтра по делам - муж и старшая доча сделают генеральную уборку и украсят квартиру:)А я вечером приду - и тадаааам!
 А некоторые одуванчики уже в декрет собираются, вот тоже подарочек к НГ отличный!

да, кстати декрет уже не за горами))я уже неделю как отдыхаю в трудовом отпуске и плавно перейду в декрет😊ляпота перед новым годом))

А натуральная елочка это супер конечно.Но мы в этом году остановились на искусственной сосенке, хотя обычно покупали сосну в кадке и растили -поливали потом чуть ли не до лета Строит глазки
Lera-Dylenok
Настоящий гродненец

Лапочка Дианочка 07.09.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #1179 : 24 Декабрь 2017, 11:14:56 »

А мы елочку уже 9 числа поставили Строит глазки Правда огоньки перегорели позавчера, надо новые купить! Вчера еще ходили с дочей на елочку в Драмтеатр. Понравилось, что людей было не так много как в прошлом году, детки спокойно танцевали, хоровод водили. Дочке представление понравилось, сказала все такие прикольные и заводные были Смеющийся Ну и в этом году наконец-то сделала адвент календарь. Каждый день ребенок отрывает задание, выполняет его и получает маленький презентик Строит глазки
Malina
Open your eyes and you'll see a miracle
Настоящий гродненец

You love the song but not the singer © Placebo

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1180 : 25 Декабрь 2017, 11:14:03 »

Здравствуйте.
В инстаграм https://www.instagram.com/yanutsevich_photo/ проводится крутой розыгрыш! Бесплатная фотосъемка новорожденного ребенка, скидки на съемки, подарок от organic_house_grodno и Оли Качук (Конверт на выписку). Подарок на съемку можно забрать в виде подарочного сертификата! Торопитесь, розыгрыш уже 27 декабря.  Подмигивающий

Фотографирую!

https://vk.com/myphoto_gr
OliFFka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1181 : 25 Декабрь 2017, 17:15:24 »

Только в условиях написано, что воспользоваться этой съёмкой можно до 1 апреля 2018 года и на этот момент ребенку должно быть 8-14 дней Улыбка
Это скорее для зимних деток)

Добавлено: 25 Декабрь 2017, 17:16:24
Девочки, с праздником всех, кто отмечает рождество!!! Пусть в ваших домах будет тепло и уютно, пусть беременность приносит радость и детки растут здоровенькими!!!

Malina
Open your eyes and you'll see a miracle
Настоящий гродненец

You love the song but not the singer © Placebo

« Ответ #1182 : 26 Декабрь 2017, 19:14:35 »

Девочки, съемку можно забрать как сертификат (подарить кому-то). И, вроде, весенние детки - март тоже))))  Улыбка

Фотографирую!

https://vk.com/myphoto_gr
Lera-Dylenok
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1183 : 27 Декабрь 2017, 20:26:08 »

Всем привет! Ходила сегодня на узи к Главацкой. Все у крошечки моей хорошо, только не понравился доктору размер желудка, сказала погулять мин 15. Через 15 мин опять посмотрела и сказала, что объем желудка меньше нормы, но что это может быть из-за того, что он пуст. Надо будет сходить на контрольное узи после праздников...
Greats
Гродненец
**

[URL=https://beremennost.net/line][IMG]https://ber

Просмотр профиля Email
« Ответ #1184 : 27 Декабрь 2017, 20:38:20 »

Привет!!! я тоже пойду на повторное узи после праздников, у моей крошки в правом полушарии есть узлеки сосудов, как генетик сказал что это от герписа и сказала что расосётся, буду надеяться.... я так плакала не думала что герпис так влияет на плод

Lera-Dylenok, не переживайте всё у вас будет хорошо Подмигивающий

Lera-Dylenok
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1185 : 27 Декабрь 2017, 20:56:30 »

Привет!!! я тоже пойду на повторное узи после праздников, у моей крошки в правом полушарии есть узлеки сосудов, как генетик сказал что это от герписа и сказала что расосётся, буду надеяться.... я так плакала не думала что герпис так влияет на плод

Спасибо! И вы не переживайте, все у наших крошек будет отлично!!!
ProstoMama
Почетный гродненец

вот оно счастье...

Просмотр профиля Email
« Ответ #1186 : 27 Декабрь 2017, 21:05:17 »

у вас первичное заражение было во время бер?

Greats
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1187 : 27 Декабрь 2017, 21:13:28 »

у вас первичное заражение было во время бер?

нет, я до беременности тоже болела буквально 2 дня и проходило и один пузырь был , а в период беременности месяц болела и у меня он был на пол губы пузырков много было и губы сильно пересушены были, пока к дерматологу не  обратилась

OliFFka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1188 : 27 Декабрь 2017, 21:15:34 »

Девочки, пусть все будет у малышей хорошо!!!

Lera-Dylenok Я наверное вас сегодня видела с мужем возле кабинета узи))) ну по крайней мере мне так кажется
Была одна пара кто зашли на узи, потом вышли и ещё раз заходили) это было около часов 16))))

Я в первый раз была в роддоме на узи. И для себя поняла,что больше туда не пойду. Притензий к врачу нет, но в меделите узи явно было дольше, больше рассказывали... Но может что она завтра куда то там уезжает и что так много людей было
Вообщем ждали мы этого узи, а вышло все как то скомканно. Врач назвала результаты медсестре, нам лишь сказала что это в норме, это в норме, вес такой и тд... Правда шейку ещё по моей просьбе посмотрела
Какие то у меня двоякие чувства, но если сравнивать, чиккер более внимательно смотрела
Но повторюсь, может просто перед НГ что пошли (может типа горячее время), что она уезжает, что много людей...

Lera-Dylenok
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1189 : 27 Декабрь 2017, 21:28:43 »

OliFFka, я была с 15 до 16 под кабинетом, но без мужа))) И тоже первый раз в роддом ходила и решила, что лучше 10 руб доплачу и схожу в медэлит. Как то там больше понравилось, нет такого наплыва. А тут, пока ждала, то один врач зайдет - посмотрите эту девочку, то второй, тоже со своей пациенткой.
OliFFka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1190 : 27 Декабрь 2017, 21:46:10 »

OliFFka, я была с 15 до 16 под кабинетом, но без мужа))) И тоже первый раз в роддом ходила и решила, что лучше 10 руб доплачу и схожу в медэлит. Как то там больше понравилось, нет такого наплыва. А тут, пока ждала, то один врач зайдет - посмотрите эту девочку, то второй, тоже со своей пациенткой.
Ну значит ошиблась я))) людей там действительно было многовато(((

Greats
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1191 : 27 Декабрь 2017, 22:03:44 »

Девочки, пусть все будет у малышей хорошо!!!

Lera-Dylenok Я наверное вас сегодня видела с мужем возле кабинета узи))) ну по крайней мере мне так кажется
Была одна пара кто зашли на узи, потом вышли и ещё раз заходили) это было около часов 16
Я в первый раз была в роддоме на узи. И для себя поняла,что больше туда не пойду. Притензий к врачу нет, но в меделите узи явно было дольше, больше рассказывали... Но может что она завтра куда то там уезжает и что так много людей было
Вообщем ждали мы этого узи, а вышло все как то скомканно. Врач назвала результаты медсестре, нам лишь сказала что это в норме, это в норме, вес такой и тд... Правда шейку ещё по моей просьбе посмотрела
Какие то у меня двоякие чувства, но если сравнивать, чиккер более внимательно смотрела
Но повторюсь, может просто перед НГ что пошли (может типа горячее время), что она уезжает, что много людей...

Спасибо!!

девочки возможно вы так попали перед праздниками, но я была в начале декабря то передо мной была девочка одна, после меня ни одной, мне врач всё рассказала всё показала, спрашивала.... одно но мне не понравилось что договор заключать в одном здании, оптала в другом, а узи в третьем... а когда я была у генетика то там долго я просидела час точно, очень долго и много народа

Milanka
Почетный гродненец

Кася 29.06.2013 Леша 05.10.2015 Ника 10.01.2018

Просмотр профиля Email
« Ответ #1192 : 28 Декабрь 2017, 09:44:48 »

Мне в роддоме очень нравится, все УЗИ проходила там, только приходите с утра. Там очередей нет.  Наплыва и все рассказывают и показывают) я к Сергей обычно записываюсь.
Charaita.
Рождённый ползать на всех плевал и полетел.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1193 : 28 Декабрь 2017, 16:46:06 »

Девочки, привет из зимней темки! Подмигивающий Кто еще хочет красивые фото в новогодней атмосфере и красивых образах? Обращайтесь ко мне за платьями Подмигивающий
instagram: @ava_garden_dress
https://www.instagram.com/ava_garden_dress/

Фото: https://www.instagram.com/victoria_boyarchuk/
Макияж: https://www.instagram.com/makeup_zoyalebedz/
Прическа: https://www.instagram.com/viktorialauciute/
Апартаменты: https://www.instagram.com/le.tua_apartments/

* PC211492.jpg (50,61 Кб, 675x900 - просмотрено 344 раз.)

* PC211555.jpg (60,84 Кб, 675x900 - просмотрено 388 раз.)

* PC211598.jpg (77,24 Кб, 675x900 - просмотрено 392 раз.)
Strawberry
Настоящий гродненец

« Ответ #1194 : 29 Декабрь 2017, 10:27:42 »

Charaita. в какую цену прокат?)

Tanyana
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1195 : 29 Декабрь 2017, 11:22:55 »

или комплекс всех услуг?  Улыбка

<br /><br />
Charaita.
Рождённый ползать на всех плевал и полетел.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1196 : 29 Декабрь 2017, 17:06:31 »

от 20 р. Улыбка

Добавлено: 29 Декабрь 2017, 17:07:56
пока только платьишки
OliFFka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1197 : 29 Декабрь 2017, 19:50:16 »

А мы завтра собираемся на семейную сьемку Строит глазки
Новогоднюю решила сразу совместить со съёмкой беременности... Строит глазки

Greats
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1198 : 29 Декабрь 2017, 20:51:56 »

А решила дома сделать фотосет в нг всё равно двоём будем, накрашусь, накручусь, бельё у меня есть ещё влезаю когда то белый подарили классный, и фотик есть, и муж........ будем фото делать уже жду не дождусь Смеющийся

Tanyana
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1199 : 29 Декабрь 2017, 21:34:04 »

А решила дома сделать фотосет в нг всё равно двоём будем, накрашусь, накручусь, бельё у меня есть ещё влезаю когда то белый подарили классный, и фотик есть, и муж........ будем фото делать уже жду не дождусь Смеющийся
Классная идея Строит глазки  и незабываемый нг будет))))

<br /><br />
Greats
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1200 : 29 Декабрь 2017, 21:44:20 »

Классная идея Строит глазки  и незабываемый нг будет))))

Спасибо!! Кто как ещё будет отмечать нг?
а то что мы все молчим, а поговорить ахота В замешательстве

Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 56 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?