Жонни pankOFF
|
кто то хочет от езды испытывать кайф, а кто то хочет класную тачку подешевле и что б расходники стоили 10 баксов.. где кайф от езды на гремящем дизеле+постоянный головняк при температуре ниже -10? не понимаю. Сирожа, это не моя цитата. Не провацируй )) Добавлено: 14 Сентябрь 2010, 10:04:48
Вы хам, молодой человек. Хотите поговорить об этом?
дадада. на заднем диване а6 2,5тди. хочу ни с чем несравненного кайфа. надо заднее сидение разложить и будет хорошо. Универсал ведь ))
|
|
|
|
|
|
|
zloi
|
ЗЫ у сааба нет мотора 2,4 ну 2.3 БМВ 2.5 зимой 13лмерс 3.2 зимой около 17 это бенз или дизель??? если бенз, то ненадо расказывать сказки или Вы такой же сказочник как продавцы на нашем авто рынке...а если это не сказка то тогда моя А6 есть 10 литров...кстати если помониторить тот же гродненский форум очень часто встречаемая цифра для 2,5 тди да хотя бы а6 2,4-3,0. а на разницу капиталки дизеля можно три года ездить а если автор пишет что выгодный вариант..может там цена низкая...ну а как понимать выгодный вариант...может изза цены вариант и выгодный будет. и прям уже все капиталят этот 2,5 тди...пока я с кем не общался никто не капитали по три года люди откатали.. Или бизнес-класс + не дешёвое обслуживание, или класс поменьше и меньше денег идет.Каждый выбирает свое, но поездив совсем немного на а6, мне уже все равно сколько денег стоит поменять тоже масло. Кайф от езды на ней ни с чем не сравнится. +1
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Джони форум глючит нах. Кстати про задний диван А6 С5 - полное г. Точнее может не г, но у меня колени упираются в спинку переднего сиденья. У себя сижу как угодно, хоть вытянув ноги, хоть нога за ногу.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
БМВ 2.5 зимой 13лмерс 3.2 зимой около 17 это бенз или дизель??? если бенз, то ненадо расказывать сказки или Вы такой же сказочник как продавцы на нашем авто рынке...а если это не сказка то тогда моя А6 есть 10 литров...кстати если помониторить тот же гродненский форум очень часто встречаемая цифра для 2,5 тди это бенз. Ездил год на 523 бмв и 3 года на 320 мерсе бенз. А чо - прищимило видать, что нормально едущая бензяка на 170 коней жрот 13л, а мазутожрачка хавает под 14 литриков с динамикой 1.9 66квт ))) Добавлено: 14 Сентябрь 2010, 10:09:15
и прям уже все капиталят этот 2,5 тди...пока я с кем не общался никто не капитали по три года люди откатали..
не знаю, знаком ли с этими людьми, но я шас навскид могу накидать от руки позиций 5 по фамилиям , кто пропёрся от выгоды на таком 2.5 ))
|
|
|
|
|
|
|
zloi
|
это бенз. Ездил год на 523 бмв и 3 года на 320 мерсе бенз. А чо - прищимило видать, что нормально едущая бензяка на 170 коней жрот 13л, а мазутожрачка хавает под 14 литриков с динамикой 1.9 66квт ))) я уже повзрослел и в сказки не верю.....не жрёт А6 14 литриков....Хорошо просто про машины знакомых А4 2,4 бенз 14,0, Сааб 9-5 2,3 бенз 14,5-15,0, БМВ 2,5 дизель так же как и А6, ну мля не будут мне люди врать..у родителей А6 С4 2,6 15,0......Ну ненадо мне втирать про свой сказочный бумер и мерс...ну не поверю я в это.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
я про то, что 81 квт жрот всё подряд и едет нормально. а в обслуге просто сказка. Или бизнес-класс + не дешёвое обслуживание, или класс поменьше и меньше денег идет. Каждый выбирает свое, но поездив совсем немного на а6, мне уже все равно сколько денег стоит поменять тоже масло. Кайф от езды на ней ни с чем не сравнится. ну... значит у ваших удивлений все еще впереди... для этой машины просто масса сравнений ее превосходящих. 
|
|
|
|
|
|
|
zloi
|
с динамикой 1.9 66квт ну что тут после этого сказать...мдаааа
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у родителей А6 С4 2,6 15,0......Ну ненадо мне втирать про свой сказочный бумер и мерс...ну не поверю я в это.
лично владел год а6 с4 2.6 универсал кватро - лето 11.5-12 л. И ехал нормально. Смысл душить особо там не было -ибо не едет ничего, но на газ нормал нажимал. зимой 15 л было. и один раз 17 , когда на баке ездил месяц )) так что родители видать ваоят не - подецки Добавлено: 14 Сентябрь 2010, 10:16:01
да и чё мы всё про расход - давайте про ауди 2.5 тди
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
это бенз. Ездил год на 523 бмв и 3 года на 320 мерсе бенз. А чо - прищимило видать, что нормально едущая бензяка на 170 коней жрот 13л, а мазутожрачка хавает под 14 литриков с динамикой 1.9 66квт ))) я уже повзрослел и в сказки не верю.....не жрёт А6 14 литриков....Хорошо просто про машины знакомых А4 2,4 бенз 14,0, Сааб 9-5 2,3 бенз 14,5-15,0, БМВ 2,5 дизель так же как и А6, ну мля не будут мне люди врать..у родителей А6 С4 2,6 15,0......Ну ненадо мне втирать про свой сказочный бумер и мерс...ну не поверю я в это. Caaб 2.3 если Аэро это уже совсем другая опера... а вы ее в ряд с этим ломучим, неедущим барахлом ставите. Действительно давайте про 2.5 TDI на вариаторах... не отклоняйтес.
|
|
|
|
|
|
|
zloi
|
Ну я Вам просто завидую....Во как везёт....Неудивлюсь если Вы и на 6,0 бензине в 13,0 вложитесь. Да зачем жать сильно на газ почти в трёх литровом двигле...он совсем не едит да он стоит, вот 2,0 там прот, а тут фигня.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не догнал, где нереальные цифры? на 3.2 мерсе с автоматом 17 это нереально?
|
|
|
|
|
|
|
zloi
|
Caaб 2.3 если Аэро это уже совсем другая опера... а вы ее в ряд с этим ломучим, неедущим барахлом ставите. ну я и другие машины в пример привёл, я к тому что расход примерно одинаковый...сааб не ломучий?? я почти за год только расходники поменял, мой друг в 9-5 за год кроме расходников вкинул 800 баксов.....я а повторюсь всё зависит от СОСТОЯНИЯ авто.
|
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
где кайф от езды на гремящем дизеле+постоянный головняк при температуре ниже -10? не понимаю. Во первых, в салоне есть шумоизоляция. Наверно для вас это новость, но даже бывает изоляция хорошая и она даже есть на а6. Во вторых, как уже писалось выше, пассаты старенькие заводились при -20. Нет желания обслуживать машину хорошими(оригинальными) запчастями - она конечно не для вас. Южный рынок в помощь. В третьих, вот чего я не понимаю, так это какое-то глупое мерение машинами. Кто-то купил ауди а6, кто-то америкоса, кто-то француза. Зачем все засерать? Везде свои +/-. Тема скоро превратится в очередное сралово между владельцами немцев vs французы(америкосы, и т.д ...) или между владельцев бизнес класса vs средний(A, B, ...) Надеюсь автор все-таки кое что уяснил из всего этого оффтопа.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
2.104 руб. 00 коп. в год это для любой нормальной машины не много. Хотя если забивать на все, ездить до состояния "пока колом не станет" то можно и на ноль выйти На свою за 1 год 3 месяца 18 дней потратил 7.127 руб. 30 коп. - текущее обслуживание, ремонты подвески, замены прокладок, а также резина, ГБО и прочие ксеноны. Добавлено: 14 Сентябрь 2010, 09:28:21
Во вторых, как уже писалось выше, пассаты старенькие заводились при -20. Нет желания обслуживать машину хорошими(оригинальными) запчастями - она конечно не для вас. Я предпочитаю обслуживать хорошими, по возможности оригинальными запчастями машину которая стоит адекватных денег, в отличии от продукции VAG в целом и А6 С5 в частности.
|
|
|
|
|
|
|
zloi
|
Господа я не пытаюсь доказать что А6 уникальное авто...Почитайте мои первые посты...Я чесно написал про недостатки и плюсы этого авто, причём честно..Указал честный расход...привёл человеку цены на расходники и могу привести цены на устранение минусов этой марки.....Вот я считаю что автору темы помог составить представление об авто..А чем помогли ему ВЫ....Написали что А6 гавно..Ну и какую инфу из этого можно почерпнуть....Ведите тему предметно....Я просто считаю что однокласники А6 не дешевле в обслуге..Давайте вести разговор не "А6 дизель говно" а предметно Приведите пример другой марки с минусами и плюсами с ценами на обслугу. Я думаю это будет правильнее
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
Я предпочитаю обслуживать хорошими, по возможности оригинальными запчастями машину которая стоит адекватных денег, в отличии от продукции VAG Вот какая странность, жила была компания DAS Auto - развивалась, расширялась, продавала машины. И ценник ставила не маленький и почему-то продажи в нее на высоте, наверно в большинство автолюбителей просто глупые создания, а репутация бренда взята с потолка. А вот у нас есть не большая, но громкая кучка очень умных и дальновидных, которые открыли глаза несчастным владельцам нем. авто, что они оказывается переплатили. ай-ай-ай. звезда в шоке. пойду продам ауди и куплю что-нить мега адекватное (из того что через 2 года существования модели снято с производства).
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Во первых, в салоне есть шумоизоляция. Наверно для вас это новость, но даже бывает изоляция хорошая и она даже есть на а6.
очень даже средненькая шумка в а6с5 для своего класса. говорю как бывший владелец трех таких.
|
|
|
|
|
|
|
zloi
|
800 в год для аэро - это немного. ну так я ноль вложил в А6, а Вы пишете что А6 ломучий....повторяюсь ещё раз всё зависит от СОСТОЯНИЯ.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
как можно вложить 0?? есть ТО. которое тянет
|
|
|
|
|
|
|
---
|
golden_star, мадам, давайте не будем хамить? Хамить мы и сами умеем. Но меня никто не убедит в адекватности цен на нашем авторынке на VW/Audi начала 2000-х годов. (из того что через 2 года существования модели снято с производства). Если это в мой огород, то поучите матчасть сначала.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
как можно вложить 0?? есть ТО. которое тянет
если затарится шигертом, минералкой и тд, то сумма действительно стремится к нулю, чем не экономия?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
как можно вложить 0?? есть ТО. которое тянет Можно не проходить, не менять масло, ездить на одной резине круглый год, не менять лампочки. Тока топливо подливай. Даже с моими мегамаленькими пробегами у меня никак не получается уложиться в <10 килокм за год.
|
|
|
|
|
|
|
zloi
|
как можно вложить 0?? есть ТО. которое тянет ну я же писал что без учёта ТО и резины....просто у него сломалась а у меня нет...ТО и резина это расходники а не ремонт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Оставил на две недели на стоянке, морозы сошли, пришёл сел завёл поехал.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
это крестьяне думают, что россияне захотят испытать на себе ни с чем несравненный кайф за любые деньги
|
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
2000 год 300 тыщ км (не факт что не 600) - 11500 долларов. За что? Вы покупаете машину на белорусском авторынке? богатый вы человек дарить по 1000-1500 перегонщикам. Я лучше за эти деньги выберу либо год, либо класс.
|
|
|
|
|
|
|
|