ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 19 Май 2017, 23:22:56 » |
|
Прямые ссылки на регистрацию анкет:Сообщения такого плана "словил... держу дату - данные в л/с" БУДУТ УДАЛЕНЫ, АВТОРЫ НАКАЗАНЫ Иногда дают информацию о свободных сроках регистрации: на МИНСКhttp://minsk.msz.gov.pl/beна ГРОДНОhttp://grodno.msz.gov.pl/ru/p/grodno_by_k_ru/rootна БРЕСТhttp://brzesc.msz.gov.pl/ru/ ДАТЫ: мониторинг, и т.д. - старая тема информация по кукам:Ближайшие даты регистрации визовых анкет:Согласно интерпретации ст. 9 п. 2 Визового кодекса ЕС места будут предоставляться 8, 18 и 28 числа каждого месяца Внимание:В случае, если вышеуказанные даты (8, 18 и 28 числа каждого месяца) выпадают на выходной день (польские и белорусские праздники, а также выходные дни), места в системе e-konsulat будут предоставляться в последний рабочий день, предшествующий определённой дате. Пример: 18 октября 2015 г. попадает на выходной день (воскресенье), в связи с чем места будут предоставляться 16 октября 2015 г. (пятница).
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2018, 07:17:56 от ФитилЬ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ice angel
|
Были только что 2 даты: 07/12 и 20/12, взялась 20/12  Ура товарищи!
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
ice angel, надо писать не ура товарищи, а спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
tyson
Новенький
|
Скажите пожалуйста,кто знает будут ли завтра раздачи и если будут, то во сколько и с каким интервалом. Заранее спасибо Всем добра
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Скажите пожалуйста,кто знает будут ли завтра раздачи и если будут, то во сколько и с каким интервалом. Заранее спасибо Всем добра
прочитайте хотя бы эту страницу
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
6000..-4
|
Скажите пожалуйста, как пройти проверку по картинке на сайте. Насколько я поняла нужно перечислить все цифры с определенного столбика??? но не пропускает.
|
|
|
|
|
|
|
loza
|
со столбика ,который начинается на цифру что в конце строчки, набирайте не спеша) и нажимайте "далее")
|
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
30 сек . и дат нет 
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
ES19
Гродненец
|
За 1 минуту разобрали) ровно в 19-00 видел все даты - но не успел)
|
|
|
|
|
|
|
|
loyko
|
.Юху с первого раза. УРРРЯ
|
|
|
|
|
|
|
Lizaveta29
|
А я взяла дату на 9 января, открылась анкета... но решила, что это поздновато и вернулась обратно... Теперь сижу и думаю: что со мной было... когда доброс будет?
|
|
|
|
|
|
|
loyko
|
я с третьего раза взяла. Много дат было. Даже ноябрь. По карте
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
А я взяла дату на 9 января, открылась анкета... но решила, что это поздновато и вернулась обратно... Теперь сижу и думаю: что со мной было... когда доброс будет?
Войдите в историю, откройте ссылку на анкету еще раз!
|
|
|
|
|
|
|
StaV
Молодой Гродненец
|
Народ, на самом деле были даты? А когда доброс?
|
|
|
|
|
|
|
Lizaveta29
|
Войдите в историю, откройте ссылку на анкету еще раз! Она висит!!!!!!!!!!! Я могу ее заполнить? 
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
я с третьего раза взяла. Много дат было. Даже ноябрь. По карте
Я на первых секундах с 12,11( по КП) видел весь месяц, и ничего не смог взять , одни неберучки.
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
111mmm
|
Войдите в историю, откройте ссылку на анкету еще раз! Она висит!!!!!!!!!!! Я могу ее заполнить?  Можете, если просто закрыли вкладку, если нажали - аннулировать, то нет!
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Войдите в историю, откройте ссылку на анкету еще раз! Она висит!!!!!!!!!!! Я могу ее заполнить?  да. только быстро
|
|
|
|
|
|
|
loza
|
Войдите в историю, откройте ссылку на анкету еще раз! Она висит!!!!!!!!!!! Я могу ее заполнить?  быстрее, у вас очень мало времени)
|
|
|
|
|
|
|
loyko
|
скажите может знаете: зарегалась на 28 декабря, а нписала в нкете планируемая дата выезда 27.12. Это не страшно? Или где спросить?
|
|
|
|
|
|
|
angel:)
Гродненец
|
скажите может знаете: зарегалась на 28 декабря, а нписала в нкете планируемая дата выезда 27.12. Это не страшно? Или где спросить?
не страшно, главное личные данные правильно заполнить
|
|
|
|
|
|
|
|
StaV
Молодой Гродненец
|
и на карту поляка тоже за секунду разобрали?
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
не страшно
|
|
|
|
|
|
|
|
манюка
|
Должен быть доброс в 19.30. Напишите если кто словит.
|
|
|
|
|
|
|
Lizaveta29
|
Где в анкете увидеть точную дату?  ?
|
|
|
|
|
|
|
aqua-91
|
Если неправильно указала год въезда,написала вместо 2018 (2019) можно подаваться?
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Где в анкете увидеть точную дату?  ? На последнем листе в таблице
|
|