ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 19 Май 2017, 23:22:56 » |
|
Прямые ссылки на регистрацию анкет:Сообщения такого плана "словил... держу дату - данные в л/с" БУДУТ УДАЛЕНЫ, АВТОРЫ НАКАЗАНЫ Иногда дают информацию о свободных сроках регистрации: на МИНСКhttp://minsk.msz.gov.pl/beна ГРОДНОhttp://grodno.msz.gov.pl/ru/p/grodno_by_k_ru/rootна БРЕСТhttp://brzesc.msz.gov.pl/ru/ ДАТЫ: мониторинг, и т.д. - старая тема информация по кукам:Ближайшие даты регистрации визовых анкет:Согласно интерпретации ст. 9 п. 2 Визового кодекса ЕС места будут предоставляться 8, 18 и 28 числа каждого месяца Внимание:В случае, если вышеуказанные даты (8, 18 и 28 числа каждого месяца) выпадают на выходной день (польские и белорусские праздники, а также выходные дни), места в системе e-konsulat будут предоставляться в последний рабочий день, предшествующий определённой дате. Пример: 18 октября 2015 г. попадает на выходной день (воскресенье), в связи с чем места будут предоставляться 16 октября 2015 г. (пятница).
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2018, 07:17:56 от ФитилЬ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
loyko
|
а КОГДА СЛЕДУЮЩИЙ ДОБРОС,
Добавлено: 27 Октябрь 2017, 19:57:02 ЗАПОЛНИЛА АНКЕТУ, НАЖАЛА РЕГАТЬ, А ОНА НАПИСАЛА ЧТО НА ЭТУ ДАТУ НЕТ
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
20:20
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Добавлено: 27 Октябрь 2017, 18:57:02 ЗАПОЛНИЛА АНКЕТУ, НАЖАЛА РЕГАТЬ, А ОНА НАПИСАЛА ЧТО НА ЭТУ ДАТУ НЕТ
непонятно... сначала дату берут, а потом заполняют
|
|
|
|
|
|
|
loyko
|
ВЫБРАЛА ДАТУ, ЗАПОЛНИЛА АНКЕТУ А ПОТОМ КОГДА НАЖИМАЕШЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ, ПИШЕТ ЧТО БРАК НА ЭТУ ДАТУ
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
ВЫБРАЛА ДАТУ, ЗАПОЛНИЛА АНКЕТУ А ПОТОМ КОГДА НАЖИМАЕШЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ, ПИШЕТ ЧТО БРАК НА ЭТУ ДАТУ
странно как-то очень...
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Скрин страницы скиньте, Странно!
|
|
|
|
|
|
|
loyko
|
ДА Я УЖЕ ВЫШЛА НЕ СОХРАНЯЛА
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
я понял, ip-адрес поменялся у вас
|
|
|
|
|
|
|
loyko
|
ПОЧЕМУ ТАК
Добавлено: 27 Октябрь 2017, 20:15:19 ВЫШЛО
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
снимите капс лок
|
|
|
|
|
|
|
ch-сh-ch
|
не вижу дат.... доброс уже был:?
|
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
не вижу дат.... доброс уже был:?
да, был на шенген видела 4 даты, не взялось(
|
|
|
|
|
|
|
ch-сh-ch
|
видела три даты на декабрь не беручки
|
|
|
|
|
|
|
|
это они у вас не беручки  Добавлено: 27 Октябрь 2017, 20:27:18
2 волны были в первой даже ноябрь был
|
|
|
|
|
|
|
loyko
|
опять такая же фигня
|
|
|
|
|
|
|
|
loyko
|
Nie można złożyć więcej niż jednego formularza na podane dane informacyjne вот что пишет
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
ЮХУ  себя на 19 декабря шенген  молодчинка
|
|
|
|
|
|
|
|
Nie można złożyć więcej niż jednego formularza na podane dane informacyjne вот что пишет
это значит что человек уже зареген
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
значит подались
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
значит вы уже зарегистрировались
|
|
|
|
|
|
|
junel
Новенький
|
сколько времени дается на заполнение.написали,что закончилось
|
|
|
|
|
|
|
lelrf
|
сколько времени дается на заполнение.написали,что закончилось
40 минут
|
|
|
|
Niech żyje Polska
|
|
|
loyko
|
так раньш сразу анкету можно было с номером распечатать и сохранить, а сейчас как это сделать ,? Или ждать когда по почте придет
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
так раньш сразу анкету можно было с номером распечатать и сохранить, а сейчас как это сделать ,? Или ждать когда по почте придет
и теперь можно нажимаете "распечатать", предлагает сохранить
|
|
|
|
|
|
|
Katenka 2003
|
подскажите пожалуйста, в чем может быть причина, что не пропускает электронную почту?
|
|
|
|
|
|
|
|
подскажите пожалуйста, в чем может быть причина, что не пропускает электронную почту?
пробел перед почтой
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
это они у вас не беручки  Добавлено: 27 Октябрь 2017, 19:27:18
2 волны были в первой даже ноябрь был да , были , первый раз не взялись, со второго зарегила себя на 20.12 шенген)
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
|
|