ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 19 Май 2017, 23:22:56 » |
|
Прямые ссылки на регистрацию анкет:Сообщения такого плана "словил... держу дату - данные в л/с" БУДУТ УДАЛЕНЫ, АВТОРЫ НАКАЗАНЫ Иногда дают информацию о свободных сроках регистрации: на МИНСКhttp://minsk.msz.gov.pl/beна ГРОДНОhttp://grodno.msz.gov.pl/ru/p/grodno_by_k_ru/rootна БРЕСТhttp://brzesc.msz.gov.pl/ru/ ДАТЫ: мониторинг, и т.д. - старая тема информация по кукам:Ближайшие даты регистрации визовых анкет:Согласно интерпретации ст. 9 п. 2 Визового кодекса ЕС места будут предоставляться 8, 18 и 28 числа каждого месяца Внимание:В случае, если вышеуказанные даты (8, 18 и 28 числа каждого месяца) выпадают на выходной день (польские и белорусские праздники, а также выходные дни), места в системе e-konsulat будут предоставляться в последний рабочий день, предшествующий определённой дате. Пример: 18 октября 2015 г. попадает на выходной день (воскресенье), в связи с чем места будут предоставляться 16 октября 2015 г. (пятница).
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2018, 07:17:56 от ФитилЬ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Tancor
|
Я так понимаю, успевают выцепить даты те, у кого скорость аплоуда, т.е. запроса сервера с компа или смарта быстрее. Т.е. дело решают милисекунды. По этой логике, те у кого выделенка по оптике - выигрывают. У меня АДСЛ пока еще, через тел. линию. А у нее самая низкая скорость аплоуда
неправильно понимаете, я на самом простом интернете вас опережу даже если у вас оптика будет, потому что вы жмякаете. где выжидать нужно? "потому что вы жмякаете" - ачо, жмакать не нужно? Т.е. кнопить. Может быть мы по-разному понимаем смысл "жмакать/жмакнуть" )) Ну а если чел. пользуется прогой-макросом, тады другое дело. Он будет в выигрыше палюбому, так? это еще нормальные регистрации ... вы не пробовали когда необходимо было сидеть с 12-00 до победы, перезагружать модемы и т.д. ВОТ ТАМ ЖМЯКАТЬ надо было
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
А главное, не лениться, и региться на новую визу за 3 месяца до истечения срока старой.
абсолютно верно и тогда без всяких истерик - не с первого, так со второго раза зарегитесь на нужную дату Добавлено: 29 Сентябрь 2017, 10:00:41
а "жмякать" действительно не нужно. сайт не висит ведь. просто нужно обновлять в нужное время
|
|
|
|
|
|
|
Eugenie
|
просто нужно обновлять в нужное время как говорят, а вот с этого места поподробнее, пжлста. потому что картина получается такая: часть видит даты и берет, часть только видит даты, и часть не видит даже дат. и какие ошибки допускаются второй и третьей группой? например, я набирала цифирки пальчиками довольно быстро и без ошибок, и мне картинку давали три раза подряд. т.е. у меня получалась задержка на 2 лишние картинки. за што?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
вы не пробовали когда необходимо было сидеть с 12-00 до победы, перезагружать модемы и т.д. действительно..... теперешняя рега детский утреник по сравнению с той, что была до открытия ВЦ
|
|
|
|
|
|
|
Eugenie
|
теперешняя рега детский утреник по сравнению с той, что была до открытия ВЦ правда? у меня родственники минимум с весны при новой системе не могут зарегистрироваться. благо, не срочно. но в лучшем случае они видят даты в самом начале, а взять не могут, в худшем дат не видят вовсе. а до открытия вц они сами себя регистрировали при первой или второй попытке. в чем подвох?
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
вы не пробовали когда необходимо было сидеть с 12-00 до победы, перезагружать модемы и т.д. действительно..... теперешняя рега детский утреник по сравнению с той, что была до открытия ВЦ не скажите уважаемый, раньше дат больше давали, просто сейчас нет заморочек с открытием и никто не ддосит сервера, сейчас нужна просто скорость, а раньше и думать приходилось. Добавлено: 29 Сентябрь 2017, 12:20:59
теперешняя рега детский утреник по сравнению с той, что была до открытия ВЦ правда? у меня родственники минимум с весны при новой системе не могут зарегистрироваться. благо, не срочно. но в лучшем случае они видят даты в самом начале, а взять не могут, в худшем дат не видят вовсе. а до открытия вц они сами себя регистрировали при первой или второй попытке. в чем подвох? подвох в том, что если бы родственникам надо было и они почитали бы профильные форумы, то и сейчас бы взяли себе даты.
|
|
|
|
|
|
|
Eugenie
|
подвох в том, что если бы родственникам надо было и они почитали бы профильные форумы, то и сейчас бы взяли себе даты. я за них читаю:) но все равно не улавливаю нюансы, почему дат бывает не видно даже, в то время как в профильных темах идет активная регистрация. за что им даты-невидимки? ну или неберучки, когда карта прет? 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
не скажите уважаемый, раньше дат больше давали, и кто тут может особо козырнуть самостоятельной, просто руками, регистрацией на закупы в те времена? Лолку в расчёт не берём 
|
|
|
|
|
|
|
|
например, я набирала цифирки пальчиками довольно быстро и без ошибок, и мне картинку давали три раза подряд. т.е. у меня получалась задержка на 2 лишние картинки. за што?
окон с картинками у вас сколько открыто? Добавлено: 29 Сентябрь 2017, 13:33:57
сейчас нужна просто скорость
я бы может и согласилась бы, у меня дома инет всегда с хорошей скоростью был но как-то умудряюсь открывать анкеты в деревне, где просто Е или Н.... при этом на форуме стонут, что дат нет...
|
|
|
|
|
|
|
Eugenie
|
окон с картинками у вас сколько открыто? одно
|
|
|
|
|
|
|
valik
|
Скажите кому нибуть на почту пришло подтверждение после вчерашней регистрации.
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Скажите кому нибуть на почту пришло подтверждение после вчерашней регистрации.
после 16.00 должно быть...уже скоро
|
|
|
|
|
|
|
torsten
|
раньше дат больше давали Похоже, что именно так. Консульство таким образом вынуждает обращаться в ВЦ. И таким образом зарабатывает больше бабла (за "бесплатные"  ага визы). Потому как у них договор с ВЦ. Вопщем, вся эта практика вызывает тока ярость и злость! 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2017, 18:51:55 от torsten »
|
|
"Нь мал аж аxуй болов хуppагч байна училгээ ногоxуйц!" (монгольск.) )))
|
|
|
ZASRANKA
|
До открытия ВЦ регилась сама и близких. Виза закончилась 1.5 года назад-и вот вчера в два доброса видела по 4 даты, но неберучки.......хз в чем причина..... Сколько сейчас при регистрации надо вкладок открывать? Время прям по мировому сверять и секунда в секунду F5?
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
не скажите уважаемый, раньше дат больше давали, и кто тут может особо козырнуть самостоятельной, просто руками, регистрацией на закупы в те времена? Лолку в расчёт не берём  Я  Правда у меня 4 руки, иногда даже 6 было...
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Я не совсем корректно сравнивать мастерство регистратора и обычного пользователя.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Я не совсем корректно сравнивать мастерство регистратора и обычного пользователя. Ой, а ты меня к кому отнес? )) И кто тогда с другой стороны например?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
а ты меня к кому отнес? сам знаешь далее флудим в соответствующей теме.
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
а во сколько регистрация обычно проходит по местному времени в 19? Места для регистрации будут предоставляться 8, 18 и 28 числа каждого месяца в 19:00.
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
а во сколько регистрация обычно проходит по местному времени в 19? Места для регистрации будут предоставляться 8, 18 и 28 числа каждого месяца в 19:00.
06/10/2017 в 19 ч 00 мин
|
|
|
|
|
|
|
Kalitinka
|
дат было очень много ... но все что надо не взялись
а еще была проблема, что при нажатии даты, выпадала снова капча
|
|
|
|
https://vk.com/silvoden - качественная помощь в подборе авто по доступным ценам. Поможем вам выбрать хорошую машину под ваш бюджет и предпочтения.
|
|
|
Savok
|
16.10 и 18.10 нац. бесплатно, желательно робоформ
|
|
|
|
|
|
|
lelrf
|
16.10 и 18.10 нац. бесплатно, желательно робоформ
КП или другое?
|
|
|
|
Niech żyje Polska
|
|
|
Savok
|
и то и другое
|
|
|
|
|
|
|
Hurricane
|
Если указал цель поездки посещение родственников, а сам имею КП, могут ли развернуть?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
и то и другое
любой каприз.....©
|
|
|
|
|
|
|
|
а еще была проблема, что при нажатии даты, выпадала снова капча
несколько вкладок открыто? Добавлено: 06 Октябрь 2017, 19:33:15
удивила сейчас система на паспорт, который еще на год можно было регить, но запрашивала на 2 года, поругалась с сообщением - контакт с консулом а на паспорт, в который уже визу никак не поставишь, промолчала...
|
|
|
|
|
|
|
Solnce
|
нужна помощь 17.10 или любая другая дата октября нац. другое бесплатно. буду благодарна
|
|
|
|
|
|
|
|
~julka~
|
был доброс,нац.инное с октября были
|