ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 19 Май 2017, 23:22:56 » |
|
Прямые ссылки на регистрацию анкет:Сообщения такого плана "словил... держу дату - данные в л/с" БУДУТ УДАЛЕНЫ, АВТОРЫ НАКАЗАНЫ Иногда дают информацию о свободных сроках регистрации: на МИНСКhttp://minsk.msz.gov.pl/beна ГРОДНОhttp://grodno.msz.gov.pl/ru/p/grodno_by_k_ru/rootна БРЕСТhttp://brzesc.msz.gov.pl/ru/ ДАТЫ: мониторинг, и т.д. - старая тема информация по кукам:Ближайшие даты регистрации визовых анкет:Согласно интерпретации ст. 9 п. 2 Визового кодекса ЕС места будут предоставляться 8, 18 и 28 числа каждого месяца Внимание:В случае, если вышеуказанные даты (8, 18 и 28 числа каждого месяца) выпадают на выходной день (польские и белорусские праздники, а также выходные дни), места в системе e-konsulat будут предоставляться в последний рабочий день, предшествующий определённой дате. Пример: 18 октября 2015 г. попадает на выходной день (воскресенье), в связи с чем места будут предоставляться 16 октября 2015 г. (пятница).
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2018, 07:17:56 от ФитилЬ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*Sh/Anna*
|
Подскажите если "планируемая дата въезда" поставил 15-го, а документы сдавать только 29-го- прокатит ли анкета? (на месяц не обратил внимание)
на месте исправите
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
nusechka Я хочу, nusechka! )) поздно  я уже отдала *Sh/Anna*
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
grobick
Гродненец
Offline Предупреждения:
ПРОМЫШЛЕННЫЙ АЛЬПИНИЗМ
|
Спасибо за ответ
|
|
|
|
Герметизация межпанельных швов, утепление квартир,ремонт труб и водонапорных башен. Высотные работы методом промышленного альпинизма. Наличный и безналичный расчет.
|
|
|
Aleh33
|
Я увидел в 21.00 4 даты, выбрал ближнюю - 24.10 жмакнул, и все - ответ этой даты нет! Больше не получилось (( Lolka  , чо я делаю не так?  можете не жмякать - не успеете.  жмякать можно ещё в 19-00
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
nusechka Я хочу, nusechka! )) поздно  я уже отдала *Sh/Anna*как? и я тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Kvetочка
|
добрый вечер! скажите, знающие люди, добросы еще могут быть? 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
Я увидел в 21.00 4 даты, выбрал ближнюю - 24.10 жмакнул, и все - ответ этой даты нет! Больше не получилось (( Lolka  , чо я делаю не так?  можете не жмякать - не успеете.  жмякать можно ещё в 19-00 а нажимать? Добавлено: 28 Сентябрь 2017, 21:31:59 
|
|
|
|
|
|
|
*Sh/Anna*
|
nusechka и Валентина♥ спасибо вам за помощь  мне надо было две анкеты 
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
nusechka и Валентина♥ спасибо вам за помощь  мне надо было две анкеты  все нормально!!! разобрались Добавлено: 28 Сентябрь 2017, 21:43:00
24 октября кп кому?
27 октября 
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
всем спасибо большое за помощь!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
nusechkaВалентина♥Tancorвнештатные  Добавлено: 28 Сентябрь 2017, 21:46:06
никому не надо - ну и хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
london
Гродненец
[URL=http://lines.planetadruzey.ru/][IMG]http://li
|
а нац. иное видел кто еще даты.
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
закупы две было 10-10 и 11-09, открыл, не жмякал 
|
|
|
|
|
|
|
@vitia@
|
20 по КП видел, но не берется 
|
|
|
|
|
|
|
Kvetочка
|
Я СЛОВИЛА  по КП! Надо еще нац-иное как-то.. 
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Шенген 11-09 отпускаю, в 22-20 начинайте жмякать
|
|
|
|
|
|
|
torsten
|
Еще одинраз выпадали даты на октябрь. Я выбрал - и опять, нет этой даты. Потом все же словил дату, даже не успел посмотреть. Заполнил уже и получил подсумование. Оказалось, аж на 28.11.2017!!! Это пипец, столько ждать! 2 месяца ждать, а потом еще 10 дней - вот так сервис (( Словил дату йопта 
|
|
|
|
"Нь мал аж аxуй болов хуppагч байна училгээ ногоxуйц!" (монгольск.) )))
|
|
|
Валентина♥
|
Еще одинраз выпадали даты на октябрь. Я выбрал - и опять, нет этой даты. Потом все же словил дату, даже не успел посмотреть. Заполнил уже и получил подсумование. Оказалось, аж на 28.11.2017!!! Это пипец, столько ждать! 2 месяца ждать, а потом еще 10 дней - вот так сервис (( Словил дату йопта  torsten, если вам очень срочно надо - можно ведь через визовый центр....
|
|
|
|
|
|
|
torsten
|
Я так понимаю, успевают выцепить даты те, у кого скорость аплоуда, т.е. запроса сервера с компа или смарта быстрее. Т.е. дело решают милисекунды. По этой логике, те у кого выделенка по оптике - выигрывают. У меня АДСЛ пока еще, через тел. линию. А у нее самая низкая скорость аплоуда
|
|
|
|
|
|
|
|
torsten
|
Еще одинраз выпадали даты на октябрь. Я выбрал - и опять, нет этой даты. Потом все же словил дату, даже не успел посмотреть. Заполнил уже и получил подсумование. Оказалось, аж на 28.11.2017!!! Это пипец, столько ждать! 2 месяца ждать, а потом еще 10 дней - вот так сервис (( Словил дату йопта  torsten, если вам очень срочно надо - можно ведь через визовый центр.... Задача была бесплатно, и на октябрь. Эхх!.... 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
а мне уже иное стала нада 
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
а мне уже иное стала нада  это труднее
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
а мне уже иное стала нада  это труднее но реально 
|
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
и мне тоже надо иное. А не как  Где Вы были раньше? В 19-00 две открылись, а нужна была одна...
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Я так понимаю, успевают выцепить даты те, у кого скорость аплоуда, т.е. запроса сервера с компа или смарта быстрее. Т.е. дело решают милисекунды. По этой логике, те у кого выделенка по оптике - выигрывают. У меня АДСЛ пока еще, через тел. линию. А у нее самая низкая скорость аплоуда
неправильно понимаете, я на самом простом интернете вас опережу даже если у вас оптика будет, потому что вы жмякаете.
|
|
|
|
|
|
|
torsten
|
Я до сих пор в ах*е, не могу отойти от шока, что после стольких долблений и убитых нервных клеток, удалось все же выловить тока одну дату - и ту аж на 28.11. Это через 2 месяца! Радости от такого улова мало. Только бесконечно абоср. настроение ((  Мораль: чтобы успешно словить как можно более раннюю дату, нужно иметь максимально быстрый инет и выделенку по оптике. Ну и быстро шевелить ручками, жмакать без задержки. А главное, не лениться, и региться на новую визу за 3 месяца до истечения срока старой. Всем удачи! 
|
|
|
|
|
|
|
@vitia@
|
неправильно понимаете, я на самом простом интернете вас опережу даже если у вас оптика будет, потому что вы жмякаете. где выжидать нужно?
|
|
|
|
|
|
|
torsten
|
неправильно понимаете, я на самом простом интернете вас опережу даже если у вас оптика будет, потому что вы жмякаете. где выжидать нужно? "потому что вы жмякаете" - ачо, жмакать не нужно? Т.е. кнопить. Может быть мы по-разному понимаем смысл "жмакать/жмакнуть" )) Ну а если чел. пользуется прогой-скриптом, тады другое дело. Он будет в выигрыше палюбому, так?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2017, 17:39:21 от torsten »
|
|
|
|
|
|