ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 19 Май 2017, 23:22:56 » |
|
Прямые ссылки на регистрацию анкет:Сообщения такого плана "словил... держу дату - данные в л/с" БУДУТ УДАЛЕНЫ, АВТОРЫ НАКАЗАНЫ Иногда дают информацию о свободных сроках регистрации: на МИНСКhttp://minsk.msz.gov.pl/beна ГРОДНОhttp://grodno.msz.gov.pl/ru/p/grodno_by_k_ru/rootна БРЕСТhttp://brzesc.msz.gov.pl/ru/ ДАТЫ: мониторинг, и т.д. - старая тема информация по кукам:Ближайшие даты регистрации визовых анкет:Согласно интерпретации ст. 9 п. 2 Визового кодекса ЕС места будут предоставляться 8, 18 и 28 числа каждого месяца Внимание:В случае, если вышеуказанные даты (8, 18 и 28 числа каждого месяца) выпадают на выходной день (польские и белорусские праздники, а также выходные дни), места в системе e-konsulat будут предоставляться в последний рабочий день, предшествующий определённой дате. Пример: 18 октября 2015 г. попадает на выходной день (воскресенье), в связи с чем места будут предоставляться 16 октября 2015 г. (пятница).
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2018, 07:17:56 от ФитилЬ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
IrОчka
|
Пробовала только что, никакого кода не прислали, может только во время регистрации будут высылать 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
прислали. только зачем еще этот шаг? может ограничение какое будет.. с 1 почты например 2 раза в минуту..
|
|
|
|
|
|
|
mikro
|
После ввода кода снова капча. В это же время дочка с телефона входила, капчи не было.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Город можете выбрать?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
mikro
|
Нет, не дает, ни с комп., ни с тел. Пробовала обновить страницу или сменить язык, вышла запись про несанкц. доступ, пришлось всё сс начала повторять. Второй раз ту же почту указывала, впустил.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Эти 3 капчи только тормозить будут тех кто ручками все вводит. Хотели бы нагнуть скриптеров - включили бы за пару мин до реги, а не за пару дней.
|
|
|
|
|
|
|
mikro
|
Город кому-нибудь удалось выбрать?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
нет
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
mikro
|
На сайте консульства про регистрацию в 2020 г. вообще ни слова.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Город кому-нибудь удалось выбрать?
да. но завис
|
|
|
|
|
|
|
Doz
|
что это сегодня за рега?secure2.e-konsulat.gov.pl дальше капчи не идет
|
|
|
|
gegly
|
а добросы дат бывают в нынешние времена? или уже не стоит даже тыркать
|
|
|
|
|
|
|
mikro
|
Идет, но дальше выбора страны не идет. Как увидеть выбор города? Уже и браузер обновлен.
|
|
|
|
|
|
|
gegly
|
жене один раз удалось на националку - отсутствие дат до 31,03
|
|
|
|
|
|
|
mikro
|
жене один раз удалось на националку - отсутствие дат до 31,03
Как прошли выбор города? Какой интернет/браузер?
|
|
|
|
|
|
|
gegly
|
Идет, но дальше выбора страны не идет. Как увидеть выбор города? Уже и браузер обновлен.
у меня из четырех раз только один раз города виделись. Но результат нулевой по итогу... Добавлено: 28 Январь 2020, 19:24:06
Как прошли выбор города? Какой интернет/браузер? Mi-браузер. Со смарта сидела
|
|
|
|
|
|
|
libero11
|
Сейчас уже даже и код на почту не приходит, даже на сайт Консульства проити не получается (
|
|
|
|
|
|
|
Tina-by
Молодой Гродненец
|
Отсутствие свободные даты до 2020-03-31 по карте поляка
|
|
|
|
|
|
|
feeczka
|
через какой браузер кто проходит до дат?
|
|
|
|
|
|
|
NatiMS
Гродненец
Offline Предупреждения:
Не буди во мне зверя
|
Скажите это давно такая ерунда с кодами на почту? Я сначала не поняла думала надо делать логин. Потом до меня дошло это одноразовые коды. И я их копировала и вставляла. Но меня возвращало опять дай эл.почту. Так три раза, потом написали что превышен "лик спробау капчи рашенняу". Я просто регистрирую раз в год сына, мужа и себя. В прошлом году кое как вышло. Это сайт висит или я что-то не так делаю? Добавлено: 28 Январь 2020, 19:39:11
Мое мнение их нововведения только мешают людям действительно самих себя зарегистрировать 
|
|
|
|
|
|
|
Tina-by
Молодой Гродненец
|
Вы перавысілі дапушчальны лік спробаў Captcha рашэнняў.
Добавлено: 28 Январь 2020, 17:47:09 через хром
Добавлено: 28 Январь 2020, 19:01:13 и в 20,00 отсутствуют свободные даты до 31,03
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2020, 20:02:37 от Tina-by »
|
|
|
|
|
Zhenia
|
и в 20,00 отсутствуют свободные даты до 31,03 даты отсутствовали уже в 19,05... а может и раньше.
|
|
|
|
|
|
|
mikro
|
Скажите это давно такая ерунда с кодами на почту? Это первая рега с таким нововведением. Они же анонсировали, что с 1 февраля вносятся изменения в визовые вопросы - и стоимость 80, и система регистрации усовершенствованная, и подача за полгода ...
|
|
|
|
|
|
|
|
NatiMS
Гродненец
Offline Предупреждения:
Не буди во мне зверя
|
Я не понимаю!!! Это делается для того, чтобы действительно простой смертный мог себя сам честно зарегистрировать или для чего? Если так, то у них получается по закону "хотели как лучше..." Всё равно регистраторы за деньги были есть и будут. И смысла нет с этим бороться. Потому что все равно есть куча людей, которые не хотят и не будут разбираться в этом. Кто-то просто считает что это очень трудно, у кого-то времени нет. И все они все равно будут обращаться к регистраторам. Я уже и не пытаюсь на сайт попасть 
|
|
|
|
|
|
|
cheh3200
|
Доброе утро! Кто небудь словил дату вчера? Что-то я даже на сайт не могу попасть😀
|
|
|
|
|
|
|
Natty2013
Гродненец
|
МОЖЕТ видел кто,еть даты нац.работа,скоро как на туризм не достать будет...
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
На март работа есть.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
Viola
|
Люди, подскажите как пройти эту первую страничку с кодом?
|
|
|
|
|
|
|
loyko
|
Все пипец, не зайти
|
|