ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 19 Май 2017, 23:22:56 » |
|
Прямые ссылки на регистрацию анкет:Сообщения такого плана "словил... держу дату - данные в л/с" БУДУТ УДАЛЕНЫ, АВТОРЫ НАКАЗАНЫ Иногда дают информацию о свободных сроках регистрации: на МИНСКhttp://minsk.msz.gov.pl/beна ГРОДНОhttp://grodno.msz.gov.pl/ru/p/grodno_by_k_ru/rootна БРЕСТhttp://brzesc.msz.gov.pl/ru/ ДАТЫ: мониторинг, и т.д. - старая тема информация по кукам:Ближайшие даты регистрации визовых анкет:Согласно интерпретации ст. 9 п. 2 Визового кодекса ЕС места будут предоставляться 8, 18 и 28 числа каждого месяца Внимание:В случае, если вышеуказанные даты (8, 18 и 28 числа каждого месяца) выпадают на выходной день (польские и белорусские праздники, а также выходные дни), места в системе e-konsulat будут предоставляться в последний рабочий день, предшествующий определённой дате. Пример: 18 октября 2015 г. попадает на выходной день (воскресенье), в связи с чем места будут предоставляться 16 октября 2015 г. (пятница).
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2018, 07:17:56 от ФитилЬ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
libero11
|
111mmm, спасибо большое
|
|
|
|
|
|
|
Зася
|
сегодня ведь рега?
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
сегодня ведь рега?
Должна быть сегодня. Кто-нибудь прошел дальше цифровой капчи? У меня после цифр по кругу гоняет выбор страны и города. Это только у меня или снова что-то намудрили с сайтом?
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Ramses
|
сегодня ведь рега?
да. сегодня где-то для кого-то рега! )
|
|
|
|
|
|
|
libero11
|
Прохожу капчу - "Выкарыстанне аутаматычных скрыптоу забаронена" Получается у кого зарегиться вообще?
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
Дошла до выбора дат. До 20 марта отсутсвуют
|
|
|
|
|
|
|
Зася
|
тоже самое гоняет по кругу выбор страны и города и периодически пишет про скрипты
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
тоже самое гоняет по кругу выбор страны и города и периодически пишет про скрипты
иногда помогает почистить куки, я тоже до дат дошла когда они закончились 
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
таже песня как и у всех, то по кругу, то скрипты, а дошла то нет до 20 марта шенген ... а капча то реально лажная, сами бы попробовали ее вводить, ощущение что продали уже давно сайт тому кто бабки рубит, даже правильно 4 буквы вводишь, а он пишет иди отсюда 
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
Zhenia
|
шенгенка минская взялась
|
|
|
|
|
|
|
zvezda78
|
Минск шенген взялась. В 19 02 Хром и Буфлу -гоняли по кругу на выбор города, А1 и хром тоже по кругу. Сменила браузер Мазила с А- и в 19 02 взяла все что нужно, датку из начала марта
Добавлено: 17 Январь 2020, 20:17:24 Допов в 19 40 не было, как и в предыдущие 4 ре реги. Рассходимся
|
|
|
|
Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не бесит
|
|
|
Olegovich
|
Я ничего не понимаю!!! Заполнил анкету на нац.визу по КП и отправил далее,затем сохранить и получил вот это Но я совершенно не знаю даты подачи анкеты на визу!!! Что делать?!
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Нажмите "Распечатать" и скачайте анкету!
Добавлено: 17 Январь 2020, 21:11:09 Если Вы просто заполнили, то даты нет. Если зарегистрировали, то на последней странице будет дата подачи.
|
|
|
|
|
|
|
Olegovich
|
Я все распечатал и на последней странице нет даты,только это
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Значит просто бланк заполнили!
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
Ждите анкету на почту.
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Я ничего не понимаю!!! Заполнил анкету на нац.визу по КП и отправил далее,затем сохранить и получил вот это Но я совершенно не знаю даты подачи анкеты на визу!!! Что делать?!
вы заполнили бланк анкеты
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
вы и дату не выбирали, просто заполнили анкету
|
|
|
|
|
|
|
Olegovich
|
Всем спасибо!!! Aisha а Вам отдельное спасибо за то,что дали надежду  ,а ВДРУГ и в самом деле на почте завтра увижу хорошую новость!!!
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Всем спасибо!!! Aisha а Вам отдельное спасибо за то,что дали надежду  ,а ВДРУГ и в самом деле на почте завтра увижу хорошую новость!!! Заполненные бланки на почту не приходят, только зарегистрированные! Добавлено: 17 Январь 2020, 21:57:04
Регистрируйтесь в Визовый центр! Консульство- мало шансов на сегодняшний день!
|
|
|
|
|
|
|
loyko
|
Добавлено: 17 Январь 2020, 19:57:04[/b][/color][/size] Регистрируйтесь в Визовый центр! Консульство- мало шансов на сегодняшний день! [/quote] Как будто туда легче зарегиться
Добавлено: 17 Январь 2020, 22:03:45 ну что будет еще чтото сегодня или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Как будто туда легче зарегиться Ну по КП не сложно
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
На Гродно в консульство висят даты на "национальная иное" на 28-29 января, ночью были по Карте Поляка.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
Zhenia
|
Чисто любопытно - вы каждую ночь консулят проверяете?
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Чисто случайно, не смогла записаться в визовый центр, решила посмотреть консулат. И это было не глубокая ночь, а скорее вечер.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
Zhenia
|
Аааа, ясно. спасибо.
ПыСы: купите лотерейку
|
|
|
|
|
|
|
mikro
|
Кто-то в курсе, что с сайтом регистрации? Собиралась бланк заполнить, а тут сразу с главной страницы уже капча?
|
|
|
|
|
|
|
|
margarita#
Новенький
margarita
|
Здравствуйте, подскажите, может я что-то не так делаю, но как бы я не пыталась зайти, выдаёт ошибку авторизации или ошибку почты?
|
|
|
|
|
|
|
mikro
|
Здравствуйте, подскажите, может я что-то не так делаю, но как бы я не пыталась зайти, выдаёт ошибку авторизации или ошибку почты?
У меня тоже так время от времени бывает, больше похоже на проблемы сайта, т.к. через какое-то время вхожу нормально. Добавлено: 27 Январь 2020, 21:47:28
Похоже, завтра регистрация пройдет интересно. С сайта приходит на указанную почту код, который надо вводить вместе с капчей?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2020, 21:47:28 от mikro »
|
|
|
|
|
|