ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 19 Май 2017, 23:22:56 » |
|
Прямые ссылки на регистрацию анкет:Сообщения такого плана "словил... держу дату - данные в л/с" БУДУТ УДАЛЕНЫ, АВТОРЫ НАКАЗАНЫ Иногда дают информацию о свободных сроках регистрации: на МИНСКhttp://minsk.msz.gov.pl/beна ГРОДНОhttp://grodno.msz.gov.pl/ru/p/grodno_by_k_ru/rootна БРЕСТhttp://brzesc.msz.gov.pl/ru/ ДАТЫ: мониторинг, и т.д. - старая тема информация по кукам:Ближайшие даты регистрации визовых анкет:Согласно интерпретации ст. 9 п. 2 Визового кодекса ЕС места будут предоставляться 8, 18 и 28 числа каждого месяца Внимание:В случае, если вышеуказанные даты (8, 18 и 28 числа каждого месяца) выпадают на выходной день (польские и белорусские праздники, а также выходные дни), места в системе e-konsulat будут предоставляться в последний рабочий день, предшествующий определённой дате. Пример: 18 октября 2015 г. попадает на выходной день (воскресенье), в связи с чем места будут предоставляться 16 октября 2015 г. (пятница).
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2018, 07:17:56 от ФитилЬ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Zhenia
|
в смысле - явно? сейчас в другое время докидывают? как всегда + поправка на сбитые часы и плохую память от радости при открывшейся анкете  моя где-то в 19,43 открылась, +/- Добавлено: 18 Ноябрь 2019, 21:58:14
за 9 лет не могу зарегиться на визу по карте некоторые за это время на визах на квартиры заработали... явно это не ваше, не мучались бы уже даже.
|
|
|
|
|
|
|
torsten
|
Понятно одно - эл. рега превратилась в фейк! Скока сег. зарегилось по КП - 2 чел (??) 
|
|
|
|
"Нь мал аж аxуй болов хуppагч байна училгээ ногоxуйц!" (монгольск.) )))
|
|
|
Zhenia
|
за 9 лет не могу зарегиться на визу по карте За 9 лет впервые не могу зарегиться сама всего одно пропущенное слово и потерянные 9 лет 
|
|
|
|
|
|
|
torsten
|
Всем спасибо все свободны! "Шмат жадаючых - зайдзiце паздней - у вiзавы цэнтр"
На гэтым эл. рэестрацыя у Гродне скончылася!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2019, 02:56:11 от torsten »
|
|
"Нь мал аж аxуй болов хуppагч байна училгээ ногоxуйц!" (монгольск.) )))
|
|
|
Lolka :)
|
а как туда записаться, сайт у них не работает, по телефону говорят не дозвониться, если придти, то запишут?
в гродно по кп хоть в визовый реально... Про туризм в Гродно лучше промолчать
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Я выдохлась... тоже впервые за 9 лет не могу себя зарегистрировать по КП буду пробовать в Визовый 11 евро вполне доступные деньги
Всем удачи и вовремя открытых виз!
|
|
|
|
|
|
|
Ninelika
Гродненец
|
за 9 лет не могу зарегиться на визу по карте
так вам уже и карту менять пора срок 10 лет ведь  вот так люди и не доехали до Польши по карте поляка.. а кто-то капчу пройти не может, что б в Польшу попасть  смех-истерика, на самом деле не смешно, я сама себя впервые дебилом почувствовала с вводом этой капчи. Визовые центры хоть открылись как врата Рая. 
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Ну да-ну да! Фиг и в визовый словишь туризм... Пора ещё открыть что-нибудь, чтоб брали деньги за регу в визовый
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Пора ещё открыть что-нибудь в услугах полно открытий 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
а как туда записаться, сайт у них не работает, по телефону говорят не дозвониться, если придти, то запишут?
в гродно по кп хоть в визовый реально... Про туризм в Гродно лучше промолчать А что с туризмом слышно ... Есть счастливчики за последнее время? А то скоро предстоит и мне отлов дат.
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю, лучший вариант - это живая очередь
очень смешно
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Берется туризм
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Думаю, лучший вариант - это живая очередь
очень смешно почему смешно, мне вот смешно, что сотрудники визового центра говорят про каких-то ботов, созданных турфирмами, которые воруют эти даты, в тоже время сами турфирмы жалуются, что теряют деньги, потому что даты пропадают очень быстро, и судя по историям, на многие даты вообще так никто и не приходит, это уже из консульства знаю. Я не могу поверить, что они не могут проследить, откуда идут запросы. И допустим, какая-то фирма раскашелилась на программистов, но сама технология распознавания текста стоит немалых денег (касается капчи), знаю не по наслышке, сама с этим работаю. Такое далеко не каждая турфирма может себе позволить. смешно про очередь
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Kleovida, вам ссылку кинуть про то, как продается живая очередь на примере Бобровников?))
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Нда, опыт не пропьешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
Kleovida, вам ссылку кинуть про то, как продается живая очередь на примере Бобровников?))
живая очередь гораздо лучше, если стоял один человек, то одному и продадут, есть хоть шанс, если на одно место придет 10, то очередь молчать не будет. Пусть продают, меня это мало волнует. Я какой пришла, такой по очереди и пошла бы, а так никакого шанса даже попасть на страницу с выбором дат. а вы эту живую очередь возле визового видели?
|
|
|
|
|
|
|
Ninelika
Гродненец
|
а Гродненским на Брест можно подаваться?
если это единственная причина ехать в Брест из Гродно, не проще ли в визовом центре? сказала я и сама поехала в визовый центр в Бресте, так как это единственный способ не ждать пока запишешься. Очень удивительно, но там на визу по КП уже на следующий день можно записаться по интернету. Все брестчане с КП уже в Польшу переехали наверное,поэтому нет никакой очереди.
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
а Гродненским на Брест можно подаваться?
если это единственная причина ехать в Брест из Гродно, не проще ли в визовом центре? сказала я и сама поехала в визовый центр в Бресте, так как это единственный способ не ждать пока запишешься. Очень удивительно, но там на визу по КП уже на следующий день можно записаться по интернету. Все брестчане с КП уже в Польшу переехали наверное,поэтому нет никакой очереди. В Бресте по КП можно и в Консульство записаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
сегодня хоть норм пустило, и даты увидела. но разбирают быстро, руками не взять(((
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
от жеж..только на сайт зашёл и ничего сделать неуспел))а мне сразу у вас скрипты идите нафик ..капец ))
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
будем ждать надеяться и верить
|
|
|
|
|
|
|
ice angel
|
Я видела только даты иные по КП с 15/01/2020 до конца месяца, но мне надо на декабрь 
|
|
|
|
|
|
|
Mr. X
Гродненец
Слухаю Dubstep
|
Опять этот говносайт в своем репертуаре: даты есть - не зайдешь на него и не возьмешь, дат нет - всё летает. Надо коллективную жалобу полякам написать, чтоб либо прогера их вздрючили, либо наше консульство потрясли. Явно какими то махинациями попахивает и уже не первый год.
|
|
|
|
|
|
|
|
я шенген видела и декабрь, и январь. но бестолку(((
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
я шенген видела и декабрь, и январь. но бестолку(((

|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Опять этот говносайт в своем репертуаре: даты есть - не зайдешь на него и не возьмешь, дат нет - всё летает. Надо коллективную жалобу полякам написать, чтоб либо прогера их вздрючили, либо наше консульство потрясли. Явно какими то махинациями попахивает и уже не первый год.
согласна с предыдущим оратором 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
я так понимаю- нац иное докинули, и усе((
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
нац иное и сейчас висят
Добавлено: 28 Ноябрь 2019, 20:15:45 кто лишнюю нац по карте словит пишите..... спасибо
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2019, 20:15:45 от Tancor »
|
|
|
|
|
Mozg_1991
|
в 20:20 на добросе кто-нибудь видел даты?
|
|
|
|
|
|
|
Danverok
|
видела одну на 17.12 туризм, но не взялась 
|
|