ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 19 Май 2017, 23:22:56 » |
|
Прямые ссылки на регистрацию анкет:Сообщения такого плана "словил... держу дату - данные в л/с" БУДУТ УДАЛЕНЫ, АВТОРЫ НАКАЗАНЫ Иногда дают информацию о свободных сроках регистрации: на МИНСКhttp://minsk.msz.gov.pl/beна ГРОДНОhttp://grodno.msz.gov.pl/ru/p/grodno_by_k_ru/rootна БРЕСТhttp://brzesc.msz.gov.pl/ru/ ДАТЫ: мониторинг, и т.д. - старая тема информация по кукам:Ближайшие даты регистрации визовых анкет:Согласно интерпретации ст. 9 п. 2 Визового кодекса ЕС места будут предоставляться 8, 18 и 28 числа каждого месяца Внимание:В случае, если вышеуказанные даты (8, 18 и 28 числа каждого месяца) выпадают на выходной день (польские и белорусские праздники, а также выходные дни), места в системе e-konsulat будут предоставляться в последний рабочий день, предшествующий определённой дате. Пример: 18 октября 2015 г. попадает на выходной день (воскресенье), в связи с чем места будут предоставляться 16 октября 2015 г. (пятница).
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2018, 07:17:56 от ФитилЬ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
oli4ka
|
да, нац.иное есть в доступе
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
torsten
|
Это откровенное нае***во! Поляки всех давно и жОстко кинули!  Только сталы побыт избавит от этой муйни!
|
|
|
|
"Нь мал аж аxуй болов хуppагч байна училгээ ногоxуйц!" (монгольск.) )))
|
|
|
111mmm
|
в 20:20 на добросе кто-нибудь видел даты?
Да, КП
|
|
|
|
|
|
|
Kvetочка
|
в 20:20 на добросе кто-нибудь видел даты?
Да, КП И взяли себе хоть одну?
|
|
|
|
|
|
|
Mozg_1991
|
добросы дат каждые 40 минут ?
Да
|
|
|
|
|
|
|
inesska
Молодой Гродненец
|
В 21.00 видела даты, 3,7,9 января на национальную визу, но не успела взять 😭
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
на 13.01. взялась
|
|
|
|
|
|
|
agent_new
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Взял одну по КП в 21.02
|
|
|
|
Interesno
Новенький
|
нужно заполнить просто бланк, а не могу ввести капчу, постоянно пишет повторите попытку. Она вносится без пробелов?
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
нужно заполнить просто бланк, а не могу ввести капчу, постоянно пишет повторите попытку. Она вносится без пробелов?
с пробелом, т.е. из двух слов
|
|
|
|
|
|
|
Mozg_1991
|
с пробелом
|
|
|
|
|
|
|
torsten
|
Были даты по карте поляка в 21. 40 или нет уже?
Нет и не будет! Не парьтесь!
|
|
|
|
|
|
|
Antia
|
Следующая регистрация когда? Суббота или пятница? 8 декабря- воскресенье.
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Следующая регистрация когда? Суббота или пятница? 8 декабря- воскресенье.
пятница должно быть
|
|
|
|
|
|
|
SANTA FE
|
Добрый! Давно не регистрировала. Подскажите как пройти капчу? и скиньте пожалуйста ссылку на регистрацию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
Добрый вечер, как успехи сегодня, были даты по КП?
|
|
|
|
|
|
|
torsten
|
Как обычно - 0 ((
Я не криворукий и не тормоз, инет быстрый, набираю норм. Результат один и тот же. Причем уже 2 месяца подряд каждые 3 реги пытаюсь.
Зла не хватает. Напишу письмо в МИД Польши и с копией в грод. консульство. Это безобразие. Они превратили эл. регу в фейк. Я впервые за 4 года не могу зарегиться по КП. Вообще!
И я думаю, я не один тут такой. О чем свидетельствуют отсутствие радостных постов здесь, шта выцепили дату.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Только иные увидела даты
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Roma
|
Я не криворукий и не тормоз, инет быстрый, набираю норм. Результат один и тот же. Причем уже 2 месяца подряд каждые 3 реги пытаюсь. у меня такая же ситуация, всегда регистрацию проходил сам, и как правило за 2 раза все проходило, на текущий момент это 5 регистрация которую я с 19-22.30 отсиживаю и даже число не видел (
|
|
|
|
|
|
|
torsten
|
Это реально сговор. И кривое ПО. Или и то, и другое. Но самое печальное, что люди здесь грили, что нельзя и в виз. центре даты получить. Вот в чем засада главная. Т.е. людям некуда деваться. А полякам пох!
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
По кп в визовый можно. А с шенгеном проблемнее. На Лиду еще кое-как, а с Гродно беда.
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
Вот в чем засада главная. Т.е. людям некуда деваться. скорее всего остается вариант обращаться в турфирмы(они же как-то записывают)
|
|
|
|
|
|
|
Wiktor Maku?
Новенький
|
Как обычно - 0 ((
Я не криворукий и не тормоз, инет быстрый, набираю норм. Результат один и тот же. Причем уже 2 месяца подряд каждые 3 реги пытаюсь.
Зла не хватает. Напишу письмо в МИД Польши и с копией в грод. консульство. Это безобразие. Они превратили эл. регу в фейк. Я впервые за 4 года не могу зарегиться по КП. Вообще!
И я думаю, я не один тут такой. О чем свидетельствуют отсутствие радостных постов здесь, шта выцепили дату.
Поддерживаю. КП с 2011 года. Все эти годы проблем не было, но последние месяцы - это жесть. Просто без шансов и намёков. с 19.00 по 22.00 три часа убил впустую...
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
По кп в визовый можно. А с шенгеном проблемнее. На Лиду еще кое-как, а с Гродно беда. до какого времени как правило стоит ловить даты? 22-20?
|
|
|
|
|
|
|
torsten
|
Я все же напишу большое и ОЧ. злое, но вежливое письмо на чистой польшчызне в МИД. Посмотрю, шта они ответят. Может потом в консульство пригласят анкету принести )) Хотя шансов мало. ((
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
Я все же напишу большое и ОЧ. злое, но вежливое письмо на чистой польшчызне в МИД. Посмотрю, шта они ответят. Может потом в консульство пригласят анкету принести )) Хотя шансов мало. (( если будет возможность, отпишите в личку о результате.
|
|
|
|
|
|
|
torsten
|
ок.
Ну вот, я честно в очередной раз оддолбил с 19.00 до 22.25. Результат один. Дальше смысла нет. Кур**!!
Добавлено: [time]Fri Dec 6 21:33:38 2019[/time]
Можно было бы канешна попробовать с подписями послать такое письмо. Но здесь возникает тех. проблема, как это сделать. Не сайт же создавать для подписантов (( А ходить по домам по всему Гродно, собирать тыщи подписей на бумажном письме, а потом посылать его в мид - это для героев! Может найдутся такие? А письмо я готов написать, такое, что в миде, прочтя, подумают: "O kur**, coś tam takiego się robi w tym Grodnie? Trzeba to wyjaśnić!"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2019, 04:02:33 от torsten »
|
|
|
|
|
~MARA~
|
та же фигня  за 9 лет первая непобедимая рега... без слов... torsten если все же будете собирать подписи, маякните в личку, подъеду подпишу
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|