ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 19 Май 2017, 23:22:56 » |
|
Прямые ссылки на регистрацию анкет:Сообщения такого плана "словил... держу дату - данные в л/с" БУДУТ УДАЛЕНЫ, АВТОРЫ НАКАЗАНЫ Иногда дают информацию о свободных сроках регистрации: на МИНСКhttp://minsk.msz.gov.pl/beна ГРОДНОhttp://grodno.msz.gov.pl/ru/p/grodno_by_k_ru/rootна БРЕСТhttp://brzesc.msz.gov.pl/ru/ ДАТЫ: мониторинг, и т.д. - старая тема информация по кукам:Ближайшие даты регистрации визовых анкет:Согласно интерпретации ст. 9 п. 2 Визового кодекса ЕС места будут предоставляться 8, 18 и 28 числа каждого месяца Внимание:В случае, если вышеуказанные даты (8, 18 и 28 числа каждого месяца) выпадают на выходной день (польские и белорусские праздники, а также выходные дни), места в системе e-konsulat будут предоставляться в последний рабочий день, предшествующий определённой дате. Пример: 18 октября 2015 г. попадает на выходной день (воскресенье), в связи с чем места будут предоставляться 16 октября 2015 г. (пятница).
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2018, 07:17:56 от ФитилЬ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
2nemo
Гродненец
|
Скажите, пожалуйста, а у всех спрашивают подтверждение,что не робот?
думаю, да.
|
|
|
|
|
|
|
feniks2015
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Скажите, пожалуйста, а у всех спрашивают подтверждение,что не робот? Я за этот месяц штурма сайта ВФСГлобал и Е-Консулата смотрел на светофоры, гидранты и переходы больше, чем фильмы и сериалы. Каждый день минимум по часу в картинки тыкаю
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
В 20-22 были две даты по КП! Две даты на всю Беларусь? Сколько они пробыли? Секунду? Так уже давно в свободном доступе нет! В 20-20- это остатки! Были Гродно на 12,08 и 20,08
|
|
|
|
|
|
|
February
|
А кто-нибудь пробовал такой вариант: написать письмо консулу "срочно нужна виза, совсем не могу никуда зарегиться, описать ситуацию"? Может, такое прокатывает? Что думаете?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Скажите, пожалуйста, а у всех спрашивают подтверждение,что не робот? Я за этот месяц штурма сайта ВФСГлобал и Е-Консулата смотрел на светофоры, гидранты и переходы больше, чем фильмы и сериалы. Каждый день минимум по часу в картинки тыкаю а смысл это делать каждый день?
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
А кто-нибудь пробовал такой вариант: написать письмо консулу "срочно нужна виза, совсем не могу никуда зарегиться, описать ситуацию"? Может, такое прокатывает? Что думаете?
ну, если причина веская и есть тому доказательства, то может и прокатит
|
|
|
|
|
|
|
February
|
Валентина♥, спасибо! Попробую...
|
|
|
|
|
|
|
buzik
Молодой Гродненец
|
До которого времени могут появиться даты?
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
я думал написать - срочно надо 100500 мест на туризм, а то клиенты обрывают телефон и предлагают огромные деньги за подачу)))
|
|
|
|
|
|
|
lelrf
|
я думал написать - срочно надо 100500 мест на туризм, а то клиенты обрывают телефон и предлагают огромные деньги за подачу))) Если предложите консулу поделиться, может и согласится.
|
|
|
|
Niech żyje Polska
|
|
|
Кароля
Молодой Гродненец
|
Добрый вечер. Писали письма консулу и открывали визы по КП.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
feniks2015
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
а смысл это делать каждый день? Потому, что на визовый центр меня дальше логина пароля не пускает. Или пишет "выберете страну" и возвращает по кругу, или выдаёт ошибку про количество запросов. Просто интересно как оно там, в нем
|
|
|
|
|
|
|
buzik
Молодой Гродненец
|
А очередь не продавали?
продавали, но все равно оставался вариант придти хоть ночью и получить свою визу никому не переплачивая
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Это - фирма с одноименным названием, а не ВЦ! Добавлено: 18 Июнь 2019, 22:10:20
А очередь не продавали?
продавали, но все равно оставался вариант придти хоть ночью и получить свою визу никому не переплачивая Сейчас тоже можно всю ночь у компьютера сидеть и записаться.
|
|
|
|
|
|
|
feniks2015
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Сейчас тоже можно всю ночь у компьютера сидеть и записаться. Я месяц сижу. И двум турфирмам заявки меня записать дал. А толку. Они же деньги за это берут, а не могут записать. А что говорить про простых людей
|
|
|
|
|
|
|
buzik
Молодой Гродненец
|
Сейчас тоже можно всю ночь у компьютера сидеть и записаться.
Можешь подробнее описать процедуру в л.с.?
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Сейчас тоже можно всю ночь у компьютера сидеть и записаться.
Можешь подробнее описать процедуру в л.с.? Я про визовый, На Консульство-везение!
|
|
|
|
|
|
|
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ
(8029) 8689259, (8044) 7289259
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Лучшее качество!
|
А кто-нибудь пробовал такой вариант: написать письмо консулу "срочно нужна виза, совсем не могу никуда зарегиться, описать ситуацию"? Может, такое прокатывает? Что думаете? да, прокатывает  один раз)
|
|
|
|
|
|
|
vitalors
Новенький
|
Добрый день форумчане! Потерял карту поляка  . Какой порядок действий по восстановлению.
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
Добрый день форумчане! Потерял карту поляка  . Какой порядок действий по восстановлению. процедура как и с заменой по сроку действия звоните в консульство и загляните на сайт консулата
|
|
|
|
|
|
|
kuzik!
Гродненец
Жизнь имеет тот смысл, который мы ей придаем
|
Кто-нибудь хоть даты видел? А то у меня складывается впечатление, что это бесполезно... уже месяц сижу
|
|
|
|
|
|
|
anstantin
Молодой Гродненец
|
Кто-нибудь хоть даты видел? А то у меня складывается впечатление, что это бесполезно... уже месяц сижу
тоже самое, сейчас хоть на брест есть.
|
|
|
|
Запчасти к ваз 2101-2107 б/у не дорого
тел мтс 8-033-383-73-29
|
|
|
Юльяна
|
тоже самое, сейчас хоть на брест есть. Тоже только на Брест, конец августа
|
|
|
|
|
|
|
wintik
Молодой Гродненец
|
Подскажите,сейчас регистрация по карте поляка только в указанные даты регистрации и реально ли самому зарегистрироваться
|
|
|
|
|
|
|
2nemo
Гродненец
|
Да, все как в инструкции сверху. Пытайтесь, но очень большие проблемы с регистрацией...)
|
|
|
|
|
|
|
london
Гродненец
[URL=http://lines.planetadruzey.ru/][IMG]http://li
|
не могу зайти на сайт. Кто нибудь смог?
|
|
|
|
|
|
|
2nemo
Гродненец
|
Да, даже дату выбрала и перебросило на капчу...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|