ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 19 Май 2017, 23:22:56 » |
|
Прямые ссылки на регистрацию анкет:Сообщения такого плана "словил... держу дату - данные в л/с" БУДУТ УДАЛЕНЫ, АВТОРЫ НАКАЗАНЫ Иногда дают информацию о свободных сроках регистрации: на МИНСКhttp://minsk.msz.gov.pl/beна ГРОДНОhttp://grodno.msz.gov.pl/ru/p/grodno_by_k_ru/rootна БРЕСТhttp://brzesc.msz.gov.pl/ru/ ДАТЫ: мониторинг, и т.д. - старая тема информация по кукам:Ближайшие даты регистрации визовых анкет:Согласно интерпретации ст. 9 п. 2 Визового кодекса ЕС места будут предоставляться 8, 18 и 28 числа каждого месяца Внимание:В случае, если вышеуказанные даты (8, 18 и 28 числа каждого месяца) выпадают на выходной день (польские и белорусские праздники, а также выходные дни), места в системе e-konsulat будут предоставляться в последний рабочий день, предшествующий определённой дате. Пример: 18 октября 2015 г. попадает на выходной день (воскресенье), в связи с чем места будут предоставляться 16 октября 2015 г. (пятница).
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2018, 07:17:56 от ФитилЬ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
НаТуся
|
даты на шенген УВИДЕЛА с 24,06 по 20,08, выбрала 1,07 и выкинуло на робота(((
тоже самое, только 02,07. пипец какой-то
|
|
|
|
|
|
|
February
|
Я тоже выбрала дату по КП (уже успела обрадоваться  ) и скинуло на капчу 
|
|
|
|
|
|
|
pasha333
|
Я тоже выбрала дату по КП (уже успела обрадоваться  ) и скинуло на капчу  а вы с какого браузера заходили?
|
|
|
|
|
|
|
February
|
а вы с какого браузера заходили? гугл-хром
|
|
|
|
|
|
|
buzik
Молодой Гродненец
|
заходил с гугл хром ровно в 19.00 и мне сразу пишет не свободных дат до 20 авг
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Я тоже выбрала дату по КП (уже успела обрадоваться  ) и скинуло на капчу  бот быстрее вас, поэтому и скидывает
|
|
|
|
|
|
|
pasha333
|
Я тоже выбрала дату по КП (уже успела обрадоваться  ) и скинуло на капчу  бот быстрее вас, поэтому и скидывает как с этим бороться, не подскажите? 2 месяц пытаюсь записаться и снова сталкиваюсь с этой проблемой Добавлено: 18 Июнь 2019, 19:17:43
другой браузер использовать или что-нибудь еще
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Я тоже выбрала дату по КП (уже успела обрадоваться  ) и скинуло на капчу  бот быстрее вас, поэтому и скидывает как с этим бороться, не подскажите? 2 месяц пытаюсь записаться и снова сталкиваюсь с этой проблемой Добавлено: 18 Июнь 2019, 18:17:43
другой браузер использовать или что-нибудь еще на предыдущей странице все написано
|
|
|
|
|
|
|
February
|
как с этим бороться, не подскажите? 2 месяц пытаюсь записаться и снова сталкиваюсь с этой проблемой ловить не через браузер, а прямыми запросами на сервак, многопоточными скриптами Еще объяснил бы кто пошагово что это значит и что нажимать, вообще было бы супер 
|
|
|
|
|
|
|
feniks2015
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Как этому боту заплатить, чтобы меня по КП записал. С апреля вижу только "брак тэрминув"...
|
|
|
|
|
|
|
February
|
Как этому боту заплатить, чтобы меня по КП записал. Я тоже срочно ищу бота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как этому боту заплатить, чтобы меня по КП записал. С апреля вижу только "брак тэрминув"...
не проще в вц сходить?
|
|
|
|
|
|
|
pasha333
|
не проще в вц сходить? в котором нет дат на полгода
|
|
|
|
|
|
|
feniks2015
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
не проще в вц сходить? Сколько не звоню в этот центр - нет дат даже в Могилеве, Гомеле, Барановичах и т.п. На сайт их вообще дальше ввода логина-пароля не пускает. Не понимаю, работает ли он вообще. И агентства тупо собирают сканы паспорта и врут, что "да-да, как только - так сразу".
|
|
|
|
|
|
|
|
не проще в вц сходить? в котором нет дат на полгода в апреле месяца еще даже с компа записывала по кп знакомых
|
|
|
|
|
|
|
February
|
не проще в вц сходить? в ВЦ тоже нужно бота нанимать, чтобы словить дату
|
|
|
|
|
|
|
pasha333
|
не проще в вц сходить? в котором нет дат на полгода в апреле месяца еще даже с компа записывала по кп знакомых то был апрель
|
|
|
|
|
|
|
feniks2015
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Что, дат сегодня уже нет и не будет? Или могут ещё выбросить?
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
не проще в вц сходить? в ВЦ тоже нужно бота нанимать, чтобы словить дату Если не близко, то можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
не проще в вц сходить? в ВЦ тоже нужно бота нанимать, чтобы словить дату автодозвон на телефон вместо бота 
|
|
|
|
|
|
|
feniks2015
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
автодозвон на телефон вместо бота Толку, трубку берут и вежливо говорят, что даже в Гомеле дат нет. Про Гродно, Брест и Лиду вообще молчу... Добавлено: 18 Июнь 2019, 20:08:46
Во, прямо сейчас попробовал на сайт это центра зайти 
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
автодозвон на телефон вместо бота Толку, трубку берут и вежливо говорят, что даже в Гомеле дат нет. Про Гродно, Брест и Лиду вообще молчу... Добавлено: 18 Июнь 2019, 19:08:46
Во, прямо сейчас попробовал на сайт это центра зайти  25 звоните! Пинск на 20,08 по КП есть сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
|
автодозвон на телефон вместо бота Толку, трубку берут и вежливо говорят, что даже в Гомеле дат нет. Про Гродно, Брест и Лиду вообще молчу... вы звоните в дни, когда выбрасывают даты?
|
|
|
|
|
|
|
feniks2015
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Да. Но дозвониться могу только в конце дня, всё время занято. А потом ответ, что нигде нет. На сайт вообще не зайти. С двух телефонов и с ноута. Даже пробовал IP подменять и на разные почты регистрировать.
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
В 20-22 были две даты по КП!
|
|
|
|
|
|
|
feniks2015
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
В 20-22 были две даты по КП! Две даты на всю Беларусь? Сколько они пробыли? Секунду?
|
|
|
|
|
|
|
Katenka 2003
|
Скажите, пожалуйста, а у всех спрашивают подтверждение,что не робот?
|
|
|
|
|
|
|
2nemo
Гродненец
|
Для Гродно), я ничего не увидела...
|
|
|
|
|
|
|
February
|
Скажите, пожалуйста, а у всех спрашивают подтверждение,что не робот? У меня спрашивают))) причем очень назойливо 
|
|
|
|
|
|
|
|