|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 19 Май 2017, 23:22:56 » |
|
Прямые ссылки на регистрацию анкет:Сообщения такого плана "словил... держу дату - данные в л/с" БУДУТ УДАЛЕНЫ, АВТОРЫ НАКАЗАНЫ Иногда дают информацию о свободных сроках регистрации: на МИНСКна ГРОДНОна БРЕСТ ДАТЫ: мониторинг, и т.д. - старая тема информация по кукам:Ближайшие даты регистрации визовых анкет:Согласно интерпретации ст. 9 п. 2 Визового кодекса ЕС места будут предоставляться 8, 18 и 28 числа каждого месяца Внимание:В случае, если вышеуказанные даты (8, 18 и 28 числа каждого месяца) выпадают на выходной день (польские и белорусские праздники, а также выходные дни), места в системе e-konsulat будут предоставляться в последний рабочий день, предшествующий определённой дате. Пример: 18 октября 2015 г. попадает на выходной день (воскресенье), в связи с чем места будут предоставляться 16 октября 2015 г. (пятница).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2018, 07:17:56 от ФитилЬ »
|
|
✎
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ritterin
|
Здравствуйте,давно не занимался регой крест в отпечатках поставил не там где надо, пропустят или нет Добавлено: 18 Январь 2019, 21:38:12
Сколько должно быть в паспорте чистых страничек для постановки визы?
вроде три
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Только две.
|
|
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
|
Lolka :)
|
У кого-нибудь выскакивает такое?  Что с этим делать? у меня такая же... Добавлено: 18 Январь 2019, 17:46:26
Перезагрузите модем Я уже и письма писала  , и модем перезагрузила. Периодически отпускает. Но в основном ругается  у меня тоже На 1-2 захода хватает... С телефона нормально уже и с тел такая беда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Только две. отлично, а то два разворота осталось и что-то я задумалась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bigfotoby
|
зарегился и дочку зарегил, по-незнанию ткнул первый попавший ся Hotel , сволочь не из дешевых, хоть и 3 звезды, оказался. мне теперь обязательно там бронь заказвать? могу и по-правде - по-богатому там заночевать) или можно анулировать бронь потом - по пижонски получится. где про это говорилось?, пожалуйста ткните носом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Только две. отлично, а то два разворота осталось и что-то я задумалась раньше говорили что нужно 3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
шенген висят!
Добавлено: 18 Январь 2019, 21:52:51 по КП только нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
зарегился и дочку зарегил, по-незнанию ткнул первый попавший ся Hotel , сволочь не из дешевых, хоть и 3 звезды, оказался. мне теперь обязательно там бронь заказвать? могу и по-правде - по-богатому там заночевать) или можно анулировать бронь потом - по пижонски получится. где про это говорилось?, пожалуйста ткните носом
если бесплатная отмена, то аннулируете потом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_bliss_
|
По КП вообще не разу не видила сегодня .  только нац. иное и то на март, посмотрела на них и в надежде, что еще докинут на февраль не стала брать. И зря. Теперь и тех не вижу.  Зарегила нац иное )) правда опять таки март
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2019, 23:05:51 от _bliss_ »
|
|
|
|
|
GIBS
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
на нац иное 14-02 надо кому бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Sh/Anna*
|
у меня только март  а так хотелось февраль а нац. другое реально словить ? Реально! и в правду .... зарегила 2 нац ин.  давно такого не было  Добавлено: 18 Январь 2019, 22:34:09
на нац иное 14-02 надо кому бесплатно
на сайте висят 2 шт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Вот прикол - шенген берется, а карта фиг...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
шенген 4 даты!
Добавлено: 18 Январь 2019, 21:36:15 иные 2 даты!
Добавлено: 18 Январь 2019, 22:37:08 спешите!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fan-TiK
|
Ничего себе. Даты на шенген висят и никому ненужны? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ира Бах
|
А с кп можно регистроваться на иное? так принимают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
А с кп можно регистроваться на иное? так принимают?
нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Что сегодня с визой по КП, даже на Минск нет...
Добавлено: 19 Январь 2019, 09:18:33 Шенген на 27.02 до сих пор висит!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2019, 09:18:33 от 111mmm »
|
|
|
|
|
|
Just1n
|
Только что без проблем открыл анкету шенген на 26.02.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tontia
|
Подскажите, пожалуйста, в пятницу зарегилась по карте, но на электронке нету подтверждения. Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, в пятницу зарегилась по карте, но на электронке нету подтверждения. Что делать?
в субботу приходили анкету не сохранили сами? Добавлено: 21 Январь 2019, 20:30:27
спам смотрели?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tontia
|
в субботу приходили анкету не сохранили сами? Добавлено: 21 Январь 2019, 19:30:27
спам смотрели? В спаме нету. Да, анкету сохранили. Но на ней нет даты визита в консулят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Значит вы просто заполнили анкету.
|
|
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
|
Анка 27
|
Добрый деньюЧто делать у меня всю неделю апликация,перезагрузка модема и компьютера не помогла?Остались только танцы с бубнами. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Модерам нужно ссылки в шапке темы поменять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olegovich
|
Добрый деньюЧто делать у меня всю неделю апликация,перезагрузка модема и компьютера не помогла?Остались только танцы с бубнами.  Пробуйте тут Аналогичная ситуация...пробовал...выбрасывает на общий регламент консульства!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|