ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 19 Май 2017, 23:22:56 » |
|
Прямые ссылки на регистрацию анкет:Сообщения такого плана "словил... держу дату - данные в л/с" БУДУТ УДАЛЕНЫ, АВТОРЫ НАКАЗАНЫ Иногда дают информацию о свободных сроках регистрации: на МИНСКhttp://minsk.msz.gov.pl/beна ГРОДНОhttp://grodno.msz.gov.pl/ru/p/grodno_by_k_ru/rootна БРЕСТhttp://brzesc.msz.gov.pl/ru/ ДАТЫ: мониторинг, и т.д. - старая тема информация по кукам:Ближайшие даты регистрации визовых анкет:Согласно интерпретации ст. 9 п. 2 Визового кодекса ЕС места будут предоставляться 8, 18 и 28 числа каждого месяца Внимание:В случае, если вышеуказанные даты (8, 18 и 28 числа каждого месяца) выпадают на выходной день (польские и белорусские праздники, а также выходные дни), места в системе e-konsulat будут предоставляться в последний рабочий день, предшествующий определённой дате. Пример: 18 октября 2015 г. попадает на выходной день (воскресенье), в связи с чем места будут предоставляться 16 октября 2015 г. (пятница).
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2018, 07:17:56 от ФитилЬ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
белыйкролик
Молодой Гродненец
|
В 41 минуту удалось словить по кп ,вообще много дат было.
у меня показало только на март..почти весь....февраля не было ( я февраль хотел, а чуял, что надо март брать
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
В 41 минуту удалось словить по кп ,вообще много дат было.
у меня показало только на март..почти весь....февраля не было ( даже январь был
|
|
|
|
|
|
|
*Sh/Anna*
|
Lolka  январь видела только в 19.00 выбралось но выкинуло
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka  январь видела только в 19.00 выбралось но выкинуло и в 41 мин было вообще дат много было и в 00 и в 40 и январь, и февраль, и март
|
|
|
|
|
|
|
*Sh/Anna*
|
у меня только март  а так хотелось февраль а нац. другое реально словить ?
|
|
|
|
|
|
|
белыйкролик
Молодой Гродненец
|
Регистрация визовых заявлений при помощи скриптов запрещена. Заявление было аннулировано. у всех сейчас стартовая страница такая? Добавлено: 18 Январь 2019, 20:15:42
Информация для клиентов из Белоруссии. С 11.01.2019 г. электронная регистрация визовых анкет для консульских представительств в Минске, Гродно и Бресте будет доступна по адресу: https://secure2.e-konsulat.gov.pl. походу паны систему меняли, но не хватило разума у польских студентов перенести систему
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
у меня только март  а так хотелось февраль а нац. другое реально словить ? Реально!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
по кп только март видела но нет бронировки
Добавлено: 18 Январь 2019, 20:29:10 на ноуте Unauthorized Activity Has Been Detected как лечить?
|
|
|
|
|
|
|
медведь86
|
Что писать ребенку 2 года в деятельности в настоящее время?
|
|
|
|
|
|
|
|
Что писать ребенку 2 года в деятельности в настоящее время?
без профессии
|
|
|
|
|
|
|
медведь86
|
Спасибо)) Не пускало дальше, после 5 перезагрузок только получилось)
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Шенген свободно берутся!
|
|
|
|
|
|
|
sviatliak
|
Подскажите, пожалуйста, что указывать при оформлении рабочей визы в пунктах: 1) Главная цель/-и поездки: Туризм Деловая Посещение родственников или друзей Культура Спорт Официальная Лечение Учеба Иная (указать)
2) Данные лица, несущего расходы Сам заявитель Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
VAMPIRE
|
Блин обида душит, записался в 19:40 на 22 февраля, а теперь словил на 28 января =((((((((
|
|
|
|
Больше денег-больше запросов. Закон жизни. Больше запросов-больше денег. Закон Google.  +375(25)695-05-34
|
|
|
sviatliak
|
Блин обида душит, записался в 19:40 на 22 февраля, а теперь словил на 28 января =((((((((
Там люди на середину марта записались и рады безмерно. Так что не надо печалиться, Вы ещё везунчик. 
|
|
|
|
|
|
|
Juliechka
|
У кого-нибудь выскакивает такое?  Что с этим делать?
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Иная (указать) Praca Добавлено: 18 Январь 2019, 18:44:01
Сам заявитель
|
|
|
|
|
|
|
|
У кого-нибудь выскакивает такое?  Что с этим делать? у меня такая же... Добавлено: 18 Январь 2019, 20:46:26
Перезагрузите модем
|
|
|
|
|
|
|
sviatliak
|
Иная (указать) Praca Добавлено: 18 Январь 2019, 18:44:01
Сам заявитель Добавлено: 18 Январь 2019, 19:44:48
Шенген нужна кому? Февраль? СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! 
|
|
|
|
|
|
|
Juliechka
|
У кого-нибудь выскакивает такое?  Что с этим делать? у меня такая же... Добавлено: 18 Январь 2019, 19:46:26
Перезагрузите модем Я уже и письма писала  , и модем перезагрузила. Периодически отпускает. Но в основном ругается 
|
|
|
|
|
|
|
Rediska
|
зарегила 2 анкеты, только не знаю образом подтверждение брони делать(
|
|
|
|
Мир скучен для скучных людей.
Язык у человека мал, а сколько жизней он сломал.
|
|
|
feeczka
|
на 4 февраля шенген абсолютно бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
vvs1985
Новенький
|
Шенген 28/01 за спасибо))
|
|
|
|
|
|
|
belka-ka
Новенький
|
Народ, HELP если дату вьезда перепутал (02.11.19 стоит, а надо 11,02,19), а бронь отеля будет на 11,02,19, откроют ли с 11.02?
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ, HELP если дату вьезда перепутал (02.11.19 стоит, а надо 11,02,19), а бронь отеля будет на 11,02,19, откроют ли с 11.02?
попросите, исправят
|
|
|
|
|
|
|
belka-ka
Новенький
|
попросите, исправят спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
прекрасная регистрация, очень неожиданно что теперь стало так просто  всем спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
У кого-нибудь выскакивает такое?  Что с этим делать? у меня такая же... Добавлено: 18 Январь 2019, 18:46:26
Перезагрузите модем Я уже и письма писала  , и модем перезагрузила. Периодически отпускает. Но в основном ругается  у меня тоже На 1-2 захода хватает... С телефона нормально
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Сколько должно быть в паспорте чистых страничек для постановки визы?
|
|
|
|
|
|
|
|