ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 19 Май 2017, 23:22:56 » |
|
Прямые ссылки на регистрацию анкет:Сообщения такого плана "словил... держу дату - данные в л/с" БУДУТ УДАЛЕНЫ, АВТОРЫ НАКАЗАНЫ Иногда дают информацию о свободных сроках регистрации: на МИНСКhttp://minsk.msz.gov.pl/beна ГРОДНОhttp://grodno.msz.gov.pl/ru/p/grodno_by_k_ru/rootна БРЕСТhttp://brzesc.msz.gov.pl/ru/ ДАТЫ: мониторинг, и т.д. - старая тема информация по кукам:Ближайшие даты регистрации визовых анкет:Согласно интерпретации ст. 9 п. 2 Визового кодекса ЕС места будут предоставляться 8, 18 и 28 числа каждого месяца Внимание:В случае, если вышеуказанные даты (8, 18 и 28 числа каждого месяца) выпадают на выходной день (польские и белорусские праздники, а также выходные дни), места в системе e-konsulat будут предоставляться в последний рабочий день, предшествующий определённой дате. Пример: 18 октября 2015 г. попадает на выходной день (воскресенье), в связи с чем места будут предоставляться 16 октября 2015 г. (пятница).
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2018, 07:17:56 от ФитилЬ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lolka :)
|
ну вы между строк читайте официальную инфу, которой не было, так не читают. поживем - увидим инфа, актуальная для сегодняшней реги, официально выложена на сайте консульства
|
|
|
|
|
|
|
EVLAMPIK
EVLAMPIK
Гродненец
|
пробовала, но написало, что больше одной анкеты сохранять нельзя (что-то вроде этого) и скинуло Значит записались уже! На почту ждите или в истории поищите Podsumowanie в адресной строке! попробую поискать в истории...., а я подумала, что это он ругается, что я вторую вкладку открыла... к сожалению в истории нет Podsumowanie... Но спасибо за участие, буду пробовать ещё 
|
|
|
|
|
|
|
Lizaveta29
|
НИЧЕГО СТРАШНОГО Спасибо)) Еще нашла ошибку в одной анкете. Прописан супруг в одном месте, а живем по моему адресу... И в анкете указала свой... Это залет да?
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
инфа, актуальная для сегодняшней реги, официально выложена на сайте консульства и судя по всему, сильно придираться к докам они не будут вот это тоже там написано? никаких послаблений по другим типам или замены закупам не предложено. туризм не зря висит в вц не нужный никому, попробуйте с ним покатайтесь часто за покупками...
|
|
|
|
|
|
|
белыйкролик
Молодой Гродненец
|
НИЧЕГО СТРАШНОГО Спасибо)) Еще нашла ошибку в одной анкете. Прописан супруг в одном месте, а живем по моему адресу... И в анкете указала свой... Это залет да? да
|
|
|
|
|
|
|
Lizaveta29
|
НИЧЕГО СТРАШНОГО Спасибо)) Еще нашла ошибку в одной анкете. Прописан супруг в одном месте, а живем по моему адресу... И в анкете указала свой... Это залет да? да Это надо аннулировать анкету? Как это сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
а если писать туризм (до этого закупы были на 2 года), то на какой срок просить визу то?
|
|
|
|
|
|
|
|
а если писать туризм (до этого закупы были на 2 года), то на какой срок просить визу то?
просите на 2
|
|
|
|
|
|
|
feeczka
|
по КП на 01 февраля БЕСПЛАТНО
|
|
|
|
|
|
|
c.лобанов
|
держим две даты на февраль нац иные БЕСПЛАТНО Шенген 13.02 и КП на конец января (вроде 29.01.) абсолютно бесплатно БРОСЬ КАКУ 
|
|
|
|
|
|
|
Montika
|
Подскажите пожалуйста, если пенсионер, что указывать в в 20 пункте( работодатель или ..
|
|
|
|
|
|
|
|
инфа, актуальная для сегодняшней реги, официально выложена на сайте консульства и судя по всему, сильно придираться к докам они не будут вот это тоже там написано? никаких послаблений по другим типам или замены закупам не предложено. туризм не зря висит в вц не нужный никому, попробуйте с ним покатайтесь часто за покупками... даже комментировать не хочется. Не хотите- не регистрируйтесь. У литовцев кстати тоже туризм. И никто не спрашивает, часто или нет. Уж извините- если раз в месяц-два съездить, то никаких проблем не будет 100%. кстати нац на визовый не висят?
|
|
|
|
|
|
|
c.лобанов
|
попробуйте с ним покатайтесь часто за покупками... а чего туда часто ездить???
|
|
|
|
|
|
|
|
шенген на визовый на Гродно висит с 2 января
Добавлено: 28 Декабрь 2018, 23:17:57 А туризма кстати то и нет
|
|
|
|
|
|
|
EVLAMPIK
EVLAMPIK
Гродненец
|
инфа, актуальная для сегодняшней реги, официально выложена на сайте консульства и судя по всему, сильно придираться к докам они не будут вот это тоже там написано? никаких послаблений по другим типам или замены закупам не предложено. туризм не зря висит в вц не нужный никому, попробуйте с ним покатайтесь часто за покупками... даже комментировать не хочется. Не хотите- не регистрируйтесь. У литовцев кстати тоже туризм. И никто не спрашивает, часто или нет. Уж извините- если раз в месяц-два съездить, то никаких проблем не будет 100%. кстати нац на визовый не висят? не хочу разводить панику, только при визе "туризм" могут спрашивать каждый раз бронь отеля, как при "закупах" - деньги. Была как-то одноразовая у мужа виза, бронь была оплачена, так поляки долго эту бумажку изучали, всё не верили...
|
|
|
|
|
|
|
Olegovich
|
Взял на 17.01. по КП,заполнил анкету....а дальше записывать не хочет,т.е. скидывает на далее а "записать" нет.Что делать?!
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Не хотите- не регистрируйтесь. так я и не регистрируюсь. У литовцев кстати тоже туризм. на 3 мес, спасибо. Уж извините- если раз в месяц-два съездить, то никаких проблем не будет 100%. Да? Так чего вы постоянно закупы ловите, а не туризм на ВЦ не щелкаете? Что-то вы, Lolka  , сегодня не в себе...
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
может кто-нибудь словит лишнюю на 20-27 января по КП... очень нужно не будет такого был неправ, сегодня было много лишнего на январь, скинул назад - ловите
|
|
|
|
|
|
|
|
Не хотите- не регистрируйтесь. так я и не регистрируюсь. У литовцев кстати тоже туризм. на 3 мес, спасибо. Уж извините- если раз в месяц-два съездить, то никаких проблем не будет 100%. Да? Так чего вы постоянно закупы ловите, а не туризм на ВЦ не щелкаете? Что-то вы, Lolka  , сегодня не в себе...  для тех кто в танке закупов более не будет финита ля комедия ваши мечтания о былом лучше направить чуть западнее города Гродно, либо устремить к небесам. эффект наверное будет одинаковым туризм кстати у меня был, регистрировалась и ездила. после этого появилась возможность сделать годовую закупы. это было проще, чем многолетний туризм делать. и даже, если я езжу раз в 2-3 месяца, то это не значит, что целесообразно каждый раз туризм для этого делать.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
мечтания о былом устремить к небесам Lolka  , вы с кем говорите?  я езжу раз в 2-3 месяца много людей ездит по-чаще 
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
Зарегался на визу, когда нажал "запишите", выскочило "Aplikacja została przeciążona lub jest niedostępna. Zapraszamy później." Кто опытный подскажите: зарегался или нет? придет письмо на почту или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Зарегался на визу, когда нажал "запишите", выскочило "Aplikacja została przeciążona lub jest niedostępna. Zapraszamy później." Кто опытный подскажите: зарегался или нет? придет письмо на почту или нет?
сидя за вашим компом, я бы вам ответил на 100% и зарегал бы анкету на 100%, а так вам уверенно никто не ответит, лишь могу предположить что нет, вы не зарегистрировались, если не прошло ещё 40 минут с момента открытия, то зарегистрироваться ещё возможно
|
|
|
|
|
|
|
Olegovich
|
У меня ситуация один к одному такая же!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
я езжу раз в 2-3 месяца много людей ездит по-чаще  я за них рада что дальше? сайт визового центра уже посмотрели?
|
|
|
|
|
|
|
бульбачка
|
Здравствуйте. Но все-таки объясните для "тых хто едзе на браняпояздзе"))) как регистрироваться на шенген теперь, когда хочется попасть в европу(альтернатива закуп), что писать в анкете в целях и какие доки нужны при подаче?
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Lolka  , вы меня извините, но я уже забыл чего вы ко мне пристали...  вас чего-то то туда то сюда кидает, и я запутался чего я с вами спорю...
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka  , вы меня извините, но я уже забыл чего вы ко мне пристали...  вас чего-то то туда то сюда кидает, и я запутался чего я с вами спорю... так вы перечитайте. Может вспомните. Заодно- сайт консульства почитайте. Там есть нужная вам инфлрмация.
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Здравствуйте. Но все-таки объясните для "тых хто едзе на браняпояздзе"))) как регистрироваться на шенген теперь, когда хочется попасть в европу(альтернатива закуп), что писать в анкете в целях и какие доки нужны при подаче?
80152-731049
|
|
|
|
|
|
|
Malysh81
|
Добрый поздний вечер! Подскажите, можно ли заполнить анкету по теперешнему паспорту, дата окончания которого август 2019 А к моменту подачи (февраль месяц) прийти в консульство с теперешним и новым паспортом ? Поставят ли в новый паспорт визу на год? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
mikro
|
можно ли заполнить анкету по теперешнему паспорту, Можно, главное, чтобы в новом паспорте дата выдачи была указана позже, чем дата регистрации. А на какой срок выдадут визу, не зависит от новизны паспорта - на подачу пойдете же с двумя, и копии виз из старого паспорта с собой захватите.
|
|
|
|
|
|
|
|