ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 19 Май 2017, 23:22:56 » |
|
Прямые ссылки на регистрацию анкет:Сообщения такого плана "словил... держу дату - данные в л/с" БУДУТ УДАЛЕНЫ, АВТОРЫ НАКАЗАНЫ Иногда дают информацию о свободных сроках регистрации: на МИНСКhttp://minsk.msz.gov.pl/beна ГРОДНОhttp://grodno.msz.gov.pl/ru/p/grodno_by_k_ru/rootна БРЕСТhttp://brzesc.msz.gov.pl/ru/ ДАТЫ: мониторинг, и т.д. - старая тема информация по кукам:Ближайшие даты регистрации визовых анкет:Согласно интерпретации ст. 9 п. 2 Визового кодекса ЕС места будут предоставляться 8, 18 и 28 числа каждого месяца Внимание:В случае, если вышеуказанные даты (8, 18 и 28 числа каждого месяца) выпадают на выходной день (польские и белорусские праздники, а также выходные дни), места в системе e-konsulat будут предоставляться в последний рабочий день, предшествующий определённой дате. Пример: 18 октября 2015 г. попадает на выходной день (воскресенье), в связи с чем места будут предоставляться 16 октября 2015 г. (пятница).
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2018, 07:17:56 от ФитилЬ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Zhenia
|
туризм ну как-то раньше это никому не надо было... а сейчас зачем? в смысле? в прямом. кому нужен этот туризм? как его использовать? раньше он никому не нужен был, почти...
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
туризм ну как-то раньше это никому не надо было... а сейчас зачем? в смысле? в прямом. кому нужен этот туризм? как его использовать? раньше он никому не нужен был, почти... вы новости читаете?
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
вы новости читаете? вы про какие?
|
|
|
|
|
|
|
EVGENIJ_81
|
я тут просто залез ,словил на 11.02 ,капец как далеко, а как правильно теперь заполняться не знает ни кто ,отпускаю ,ловите
|
|
|
|
|
|
|
|
вы новости читаете? вы про какие? про туризм
|
|
|
|
|
|
|
sviatliak
|
По КП после 21 января было пару штук. Не берутся.
|
|
|
|
|
|
|
EVLAMPIK
EVLAMPIK
Гродненец
|
помогите, плиз! Второй раз ловлю дату, заполняю анкету, а сохранить не могу - апликация вылазит. Может нужно что-то сделать? нужно подождать пока отвиснет сайт, открыв вторую вкладку, а потом нажать запишите в открытой анкете пробовала, но написало, что больше одной анкеты сохранять нельзя (что-то вроде этого) и скинуло
|
|
|
|
|
|
|
|
толку что они берутся вроде и записываешь при работающем сайте. а все равно сбрасывает
|
|
|
|
|
|
|
Tina-by
Молодой Гродненец
|
зарегистрировалась по КП на 20.02.2019 г примерно в 21.50
Добавлено: 28 Декабрь 2018, 22:16:07 на протяжении всей регистрации после выбивания ошибки возвращалась на шаг обратно и повторяла так в течение 20 мин. взяла дату
|
|
|
|
|
|
|
mikro
|
По КП были 1 и 11 февраля, не взялись.
Добавлено: 28 Декабрь 2018, 22:20:19 Вот и сайт отвис.
|
|
|
|
|
|
|
Rediska
|
а у меня после заполнения анкете нажимаю далее и кидает на начало, что делать, кто подскажет
у меня в двух анкетах так , не знаю что делать
|
|
|
|
Мир скучен для скучных людей.
Язык у человека мал, а сколько жизней он сломал.
|
|
|
|
а у меня после заполнения анкете нажимаю далее и кидает на начало, что делать, кто подскажет
у меня в двух анкетах так , не знаю что делать так уже время заполнения закончилось
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
вы новости читаете? вы про какие? про туризм ну они же все ахинею пишут. ну что вы как маленькая... заголовки в статьях бредовые, в консульстве точно ничего не знают, а журналюги знают... ну ну... меня попросили закупы в анкете писать, челу в консульстве посоветовали до оф.инфы заполнять по-старому... хз Добавлено: 28 Декабрь 2018, 22:24:00
у меня в двух анкетах так , не знаю что делать проверьте данные, у меня так визы пропали и не проходило, а после того как опять вставил время заполнения закончилось и про это было написано красными буквами!
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
подскажите пож, пытаюсь записать, а оно выкидывает на начало анкеты
|
|
|
|
|
|
|
Rediska
|
у меня в двух анкетах так , не знаю что делать так уже время заполнения закончилось так я одну отпустила, теперь такая жефигня со второй, тоже отпускать буду(
|
|
|
|
|
|
|
EVLAMPIK
EVLAMPIK
Гродненец
|
у меня в двух анкетах так , не знаю что делать так уже время заполнения закончилось вот и я хотела спросить, разве на заполнение не 30 минут даётся?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
ДВАЖДЫ ШЕНГЕН НЕ ЗАПИСАЛСЯ, НИЧЕГО НЕ ОТВИСАЕТ((((
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
вы новости читаете? вы про какие? про туризм ну они же все ахинею пишут. ну что вы как маленькая... заголовки в статьях бредовые, в консульстве точно ничего не знают, а журналюги знают... ну ну... меня попросили закупы в анкете писать, челу в консульстве посоветовали до оф.инфы заполнять по-старому... хз ну вы между строк читайте не нравится ЕС вариант визы закупы. во всех странах - туризм, значит туризм. и судя по всему, сильно придираться к докам они не будут. но тем не менее - после этой новости никакие zakupy при реге не допустимы Добавлено: 28 Декабрь 2018, 22:28:52
у меня в двух анкетах так , не знаю что делать так уже время заполнения закончилось вот и я хотела спросить, разве на заполнение не 30 минут даётся? дается вы вложились?
|
|
|
|
|
|
|
Rediska
|
отвис сайт, пока отсутствие...
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
ну вы между строк читайте официальную инфу, которой не было, так не читают. поживем - увидим
|
|
|
|
|
|
|
EVLAMPIK
EVLAMPIK
Гродненец
|
не смогла записать, сначала скидывало, я делала шаг назад несколько раз. А потом вовсе скинуло на начало(
|
|
|
|
|
|
|
*Карина*
Гродненец
|
держим две даты на февраль нац иные БЕСПЛАТНО
|
|
|
|
Господь наблюдает за тобой. Живи так, чтобы ему было интересно.
|
|
|
oli4ka
|
ЗАТО НАЦ.ИНЫЕ ОТКРЫВАЮТСЯ
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
almerka
|
подскажите,а что писать в п 21 главная цель?? Закупы уже не напишешь же 
|
|
|
|
|
|
|
*Карина*
Гродненец
|
almerka вроде туристическая
|
|
|
|
Господь наблюдает за тобой. Живи так, чтобы ему было интересно.
|
|
|
111mmm
|
пробовала, но написало, что больше одной анкеты сохранять нельзя (что-то вроде этого) и скинуло Значит записались уже! На почту ждите или в истории поищите Podsumowanie в адресной строке!
|
|
|
|
|
|
|
EVLAMPIK
EVLAMPIK
Гродненец
|
пробовала, но написало, что больше одной анкеты сохранять нельзя (что-то вроде этого) и скинуло Значит записались уже! На почту ждите или в истории поищите Podsumowanie в адресной строке! попробую поискать в истории...., а я подумала, что это он ругается, что я вторую вкладку открыла...
|
|
|
|
|
|
|
Lizaveta29
|
Людиии!! Помогите!! Зарегистрировала 2 анкеты по националке, даты были 14 и 26 февраля, так вот дату въезда в страну поставила с этих чисел  Надо же было дата анкеты + 14 дней.... Что делать???
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Людиии!! Помогите!! Зарегистрировала 2 анкеты по националке, даты были 14 и 26 февраля, так вот дату въезда в страну поставила с этих чисел  Надо же было дата анкеты + 14 дней.... Что делать??? НИЧЕГО СТРАШНОГО
|
|
|
|
|
|
|
|