ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 19 Май 2017, 23:22:56 » |
|
Прямые ссылки на регистрацию анкет:Сообщения такого плана "словил... держу дату - данные в л/с" БУДУТ УДАЛЕНЫ, АВТОРЫ НАКАЗАНЫ Иногда дают информацию о свободных сроках регистрации: на МИНСКhttp://minsk.msz.gov.pl/beна ГРОДНОhttp://grodno.msz.gov.pl/ru/p/grodno_by_k_ru/rootна БРЕСТhttp://brzesc.msz.gov.pl/ru/ ДАТЫ: мониторинг, и т.д. - старая тема информация по кукам:Ближайшие даты регистрации визовых анкет:Согласно интерпретации ст. 9 п. 2 Визового кодекса ЕС места будут предоставляться 8, 18 и 28 числа каждого месяца Внимание:В случае, если вышеуказанные даты (8, 18 и 28 числа каждого месяца) выпадают на выходной день (польские и белорусские праздники, а также выходные дни), места в системе e-konsulat будут предоставляться в последний рабочий день, предшествующий определённой дате. Пример: 18 октября 2015 г. попадает на выходной день (воскресенье), в связи с чем места будут предоставляться 16 октября 2015 г. (пятница).
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2018, 07:17:56 от ФитилЬ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Doz
|
У всех такой зависон или....?
|
|
|
|
|
|
|
|
alexh
|
в 19:01 увидел только выбор тип даты
|
|
|
|
|
|
|
loyko
|
а я увидела страшную капчу черную с нулями везде
|
|
|
|
|
|
|
|
Eugenie
|
строна недостемпна апликацыя пшэцёнжона у всех так или у меня? походу, у все отметившихся
|
|
|
|
|
|
|
Doz
|
После этой страшной капчи с нулями все зависло у меня тоже
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
а я увидела страшную капчу черную с нулями везде
Это позже в 19-00 были даты с 23.07, при выборе числа, все зависло.
|
|
|
|
|
|
|
loyko
|
После этой страшной капчи с нулями все зависло вот и у меня так и не пускает Добавлено: 18 Июль 2018, 19:20:58
стоит ждать или уже все, ...опа 
|
|
|
|
|
|
|
Eugenie
|
Это позже в 19-00 были даты с 23.07, при выборе числа, все зависло. у меня при вводе капчи все зависло и не отвисло боты нашли, как обойти капчу
|
|
|
|
|
|
|
Danverok
|
На шенген дат нет, по карте есть на сентябрь
|
|
|
|
|
|
|
Shylce
Молодой Гродненец
|
по карте дат нет
|
|
|
|
|
|
|
Pivko
Молодой Гродненец
|
нац иное есть? на иль-август?
|
|
|
|
|
|
|
Eugenie
|
надо же, какие молодцы. даты разобрали и отчитались. а я на сайт еконсулата не могу зайти вапче, даже не конкретно по ссылке в шапке, а на главную страницу.
|
|
|
|
|
|
|
|
america
|
во сколько доброс кто знает?
|
|
|
|
хэллоооууу  )
|
|
|
loyko
|
зашла наконец-то и ...опа
|
|
|
|
|
|
|
Eugenie
|
пытаешься зарегистрироваться на визу, столько интеренсного о себе узнаешь. и что не умеешь 4 нуля набрать, а после того как нули набрались, оказывается, что пользуешься скриптами и не пущаить больше.
|
|
|
|
|
|
|
EVGENIJ_81
|
во сколько доброс кто знает?
каждые 40 мин
|
|
|
|
|
|
|
Opel Omega
Опель Омега... Да есть машины лучше, да есть вместительней, да есть комфортней, но сцуко они стоят от 15 тыщ и выше.
Гродненец
|
была 18 сентября шенген. Ессть шанс что будут на июль август?
|
|
|
|
|
|
|
Alekseu
|
Только что не взялась на 2018-09-17  Одна была
|
|
|
|
|
|
|
Juliechka
|
По Карте поляка тоже много дат было. 1 взялась 
|
|
|
|
|
|
|
lelrf
|
По Карте поляка тоже много дат было. 1 взялась  Во сколько?
|
|
|
|
Niech żyje Polska
|
|
|
Juliechka
|
По Карте поляка тоже много дат было. 1 взялась  Во сколько? в первый доброс 19.40
|
|
|
|
|
|
|
amigo A
|
доброс уже был? можно больше не ждать?
|
|
|
|
|
|
|
Juliechka
|
доброс уже был? можно больше не ждать?
каждые 40-43 минуты обычно по моим наблюдениям
|
|
|
|
|
|
|
amigo A
|
то есть в 19.00, 19.40 и 20.20 примерно?
|
|
|
|
|
|
|
Juliechka
|
то есть в 19.00, 19.40 и 20.20 примерно?
да
|
|
|
|
|
|
|
Eugenie
|
Все правильно, вы даже не в состоянии правильно капчу ввести))) Там нужно не 4-е нуля вводить,а 8 ! я уже поняла, т.к. прочитала, что там не фирму надо, а имя. но помогло как мертвому припарка, все равно при вводе капчи строна недостемпна я эту капчу своими глазами впервые вижу. а до начала реги условие было другое Добавлено: 18 Июль 2018, 20:31:55
а вот счас меня впустило до выбора цели. и опля, даты разобрали, потому и дело пошло
|
|
|
|
|
|
|
|