ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 19 Май 2017, 23:22:56 » |
|
Прямые ссылки на регистрацию анкет:Сообщения такого плана "словил... держу дату - данные в л/с" БУДУТ УДАЛЕНЫ, АВТОРЫ НАКАЗАНЫ Иногда дают информацию о свободных сроках регистрации: на МИНСКhttp://minsk.msz.gov.pl/beна ГРОДНОhttp://grodno.msz.gov.pl/ru/p/grodno_by_k_ru/rootна БРЕСТhttp://brzesc.msz.gov.pl/ru/ ДАТЫ: мониторинг, и т.д. - старая тема информация по кукам:Ближайшие даты регистрации визовых анкет:Согласно интерпретации ст. 9 п. 2 Визового кодекса ЕС места будут предоставляться 8, 18 и 28 числа каждого месяца Внимание:В случае, если вышеуказанные даты (8, 18 и 28 числа каждого месяца) выпадают на выходной день (польские и белорусские праздники, а также выходные дни), места в системе e-konsulat будут предоставляться в последний рабочий день, предшествующий определённой дате. Пример: 18 октября 2015 г. попадает на выходной день (воскресенье), в связи с чем места будут предоставляться 16 октября 2015 г. (пятница).
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2018, 07:17:56 от ФитилЬ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Netot
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
дат море было
|
|
|
|
|
|
|
|
RiSha
|
нац-другое через секунду тоже не было 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Аттракцион невиданной щедрости закончился... 
|
|
|
|
|
|
|
RiSha
|
было дат море, не взялась
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
я так понимаю, что с этой капчой, ничего не светит...
|
|
|
|
|
|
|
s@sh@
|
видел 5 дат на шенген.не взялось
|
|
|
|
|
|
|
darina@
|
были шенген с 11-07 по 20-08 и ни одна((( 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Netot
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
2 реги побалвались с капчей и хватит
|
|
|
|
|
|
|
February
|
Видела много дат по КП, выбрала и "нет бронировки на указанную дату" 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Ramses
|
К чему эти скриншоты, пишите взяли или нет ! Многие даты видели, но, получается, никто не взял...
|
|
|
|
|
|
|
Netot
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
кто то писал что видел только 4 даты!
|
|
|
|
|
|
|
s@sh@
|
К чему эти скриншоты, пишите взяли или нет ! Многие даты видели, но, получается, никто не взял... многие и не видели,докажи что были
|
|
|
|
|
|
|
Booster
Молодой Гродненец
|
Четыре или пять дат были по обычному шенгену были в 00:05.
|
|
|
|
|
|
|
Kalitinka
|
ровно ровно в 19.00 схватила дату на шенген. даты были с 11.07 по сентябрь. после выбора долго грузилась, но я открыла анкету для заполнения
|
|
|
|
https://vk.com/silvoden - качественная помощь в подборе авто по доступным ценам. Поможем вам выбрать хорошую машину под ваш бюджет и предпочтения.
|
|
|
Netot
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Четыре или пять дат были по обычному шенгену были в 00:05.
были с 11.07 по 10 .09
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
На шенген было в стандартное время и много. Но не взялась. Правда я с телефона с тормозящим инетом... Но старая капча особо ничего хорошего не предвещает
|
|
|
|
|
|
|
Netot
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
На шенген было в стандартное время и много. Но не взялась. Правда я с телефона с тормозящим инетом... Но старая капча особо ничего хорошего не предвещает
все хорошее заканчивается только просмотром дат  Добавлено: 06 Июль 2018, 19:17:44
в прошлую регу нац-другое и на утро можно зарегать было
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
все хорошее заканчивается только просмотром дат  ну мне и не нужно ничего. Я так- залезла глянуть как оно сегодня, и то- только потому что напомнили за 5 минут до реги)
|
|
|
|
|
|
|
Netot
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
все хорошее заканчивается только просмотром дат  ну мне и не нужно ничего. Я так- залезла глянуть как оно сегодня, и то- только потому что напомнили за 5 минут до реги) инстинкт)))
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Ramses
|
Дайте, пожалуйста, ссылку на инструкцию как куку передать другому человеку ?
|
|
|
|
|
|
|
Netot
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
не работает Дайте, пожалуйста, ссылку на инструкцию как куку передать другому человеку ?
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
странно, опять по КП были с 11.07 по 10.09 (неберучки)
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
не работает Дайте, пожалуйста, ссылку на инструкцию как куку передать другому человеку ?
ссылку на открытую анкету вставил в другой браузер, заполнил и сохранил  все защиты давно повыключали
|
|
|
|
|
|
|
feeczka
|
а нац.другое видел кто на добросе?
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Ramses
|
ссылку на открытую анкету вставил в другой браузер, заполнил и сохранил все защиты давно повыключали попробовал на рабочей визе. Все работает! Спасибо, Aleh33. Ну и "+" конечно)
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2018, 22:48:11 от Pavel_Ramses »
|
|
|
|
|
mauglik2008
|
Хороший был доброс, схватила аж две анкеты нац-иное, но одну отпустила слишком далекая дата...
|
|
|
|
|
|
|
RiSha
|
Хороший был доброс, схватила аж две анкеты нац-иное, но одну отпустила слишком далекая дата... во сколько? Добавлено: 06 Июль 2018, 21:04:51
на сентябрь нац иное есть
|
|
|
|
|
|
|
|