ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 19 Май 2017, 23:22:56 » |
|
Прямые ссылки на регистрацию анкет:Сообщения такого плана "словил... держу дату - данные в л/с" БУДУТ УДАЛЕНЫ, АВТОРЫ НАКАЗАНЫ Иногда дают информацию о свободных сроках регистрации: на МИНСКhttp://minsk.msz.gov.pl/beна ГРОДНОhttp://grodno.msz.gov.pl/ru/p/grodno_by_k_ru/rootна БРЕСТhttp://brzesc.msz.gov.pl/ru/ ДАТЫ: мониторинг, и т.д. - старая тема информация по кукам:Ближайшие даты регистрации визовых анкет:Согласно интерпретации ст. 9 п. 2 Визового кодекса ЕС места будут предоставляться 8, 18 и 28 числа каждого месяца Внимание:В случае, если вышеуказанные даты (8, 18 и 28 числа каждого месяца) выпадают на выходной день (польские и белорусские праздники, а также выходные дни), места в системе e-konsulat будут предоставляться в последний рабочий день, предшествующий определённой дате. Пример: 18 октября 2015 г. попадает на выходной день (воскресенье), в связи с чем места будут предоставляться 16 октября 2015 г. (пятница).
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2018, 07:17:56 от ФитилЬ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Conya
Молодой Гродненец
|
тоже самое и у меня
|
|
|
|
@nuss@
Гродненец
|
добросы каждые 40 минут?
Да, по КП было на июнь дат 10, но неберучки
|
|
|
|
|
|
|
Termasafe
Молодой Гродненец
|
Судя по комментариям ловить дату в Гродно - время тратить. А в визовый центр из принципа идти не хочу. Вместо того, чтоб отдавать 15 евро пролоббированной дармоедской организации, лучше потрачу 50 баксов, но съезжу в Минск, заодно родственников повидаю. Может кто знает, принимают ли Гродненцев в Бресте и Минске по КП на национальную? На сколько помню, в прошлом году подавался в Бресте, но тамошний консул возмущался, типа ещё раз придёшь - не откроем... Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
grodno159
|
в визовом центре онлайн регистрация только на 18,05. тоже не вариант.
А минск примет с Гродненской пропиской на визу по карте поляка???
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
А минск примет с Гродненской пропиской на визу по карте поляка??? да, регистрироваться надо!
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Да, по КП было на июнь дат 10, но неберучки
почему же
|
|
|
|
|
|
|
grodno159
|
так там же вроде куча дат свободных висит
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
так там же вроде куча дат свободных висит
ну вот на них и регистрироваться
|
|
|
|
|
|
|
Юрий 77
Молодой Гродненец
|
Добрый вечер. Интересно такая ерунда с регистрацией только в Гродно. или для желающих зарегистрироваться в Бресте и Минске такая же ситуация.
|
|
|
|
|
|
|
February
|
Я тоже принципиально не хочу в ВЦ. Еще пару регистраций потыркаюсь и поеду родственников отведывать. Тем более, мне 4 визы нужны. Бензин точно окупится 
|
|
|
|
|
|
|
vaiter
Молодой Гродненец
|
На добросе по КП словил на 11.06. Даты на весь июнь были
|
|
|
|
|
|
|
Юрий 77
Молодой Гродненец
|
Поездом выйдет даже дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
Termasafe
Молодой Гродненец
|
Я тоже принципиально не хочу в ВЦ. Еще пару регистраций потыркаюсь и поеду родственников отведывать. Тем более, мне 4 визы нужны. Бензин точно окупится  Все верно, сменить обстановку, развеяться немного. Да и кто один едет - всегда попутчиков найти можно😁
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
2 раза туда обратно и 2 убитых дня стоят меньше 15 е?
|
|
|
|
|
|
|
Termasafe
Молодой Гродненец
|
Дело не в деньгах, а в принципе. Кто-то идёт и покорно платит различного рода подати (которых у нас пруд-пруди, и платят же😂), а кто-то с улыбкой делает по-своему. Провести время с родственниками - знакомыми, для меня совсем не потерянное))) а паспорт потом по талончику они же заберут и передадут маршруткой)))
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
в Минске забрать паспорт может любой человек (с талончиком, конечно), не обязательно самому переться
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Я тоже принципиально не хочу в ВЦ. Еще пару регистраций потыркаюсь и поеду родственников отведывать. Тем более, мне 4 визы нужны. Бензин точно окупится  Все верно, сменить обстановку, развеяться немного. Да и кто один едет - всегда попутчиков найти можно😁 https://vk.com/club_minsk_lida1 всегда находил без проблем здесь туда и назад Добавлено: 18 Апрель 2018, 20:11:01
один, второй раз забирает любой чел с талоном и передаёт маршруткой 
|
|
|
|
|
|
|
EVGENIJ_81
|
а сколько по времени в ВЦ делают визу ,кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
один, второй раз забирает любой чел с талоном и передаёт маршруткой  тем более человеку надо 4 визы Добавлено: 18 Апрель 2018, 20:18:43
только зарегистрируй еще все 4 на однуу дату
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
мне это напоминает "назло мамке уши отморожу"...
|
|
|
|
|
|
|
Termasafe
Молодой Гродненец
|
мне это напоминает "назло мамке уши отморожу"... Это напоминает, что современное общество эволюционировало и перестало быть стадом, но многие ещё этого не осознали)
|
|
|
|
|
|
|
Bezumec
|
10 пустышек на добросе в 20-20
|
|
|
|
|
|
|
grodno159
|
Я в минск записался на следующий вторник. С детства наблюдаю унизительную картину с выездами в польшу. Ужас. Первобытные люди. И Никаких улучшений ( не считая что в 1997-2000м году очереди стояли по 3 суток). Позор! 2018год а колейки и тут и там
|
|
|
|
|
|
|
feeczka
|
кому нужно на 7 июня по КП отдам бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Я делала визу в ВЗ в Лиде. Мне сказали приходить на 5-ый день забирать (не знаю на самом деле была ли готова, у меня на 5-тый не получилось, спеху не было, поэтому позже забирала) Моя приятельница через месяц делала через этот же центр - делали больше двух недель.
|
|
|
|
|
|
|
EVGENIJ_81
|
Я делала визу в ВЗ в Лиде. Мне сказали приходить на 5-ый день забирать (не знаю на самом деле была ли готова, у меня на 5-тый не получилось, спеху не было, поэтому позже забирала) Моя приятельница через месяц делала через этот же центр - делали больше двух недель. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
мне это напоминает "назло мамке уши отморожу"... Это напоминает, что современное общество эволюционировало и перестало быть стадом, но многие ещё этого не осознали) а что нужно осознавать? банальный подсчет - как минимум 1 день за свой счет + проезд туда-обратно. Да напрячь родственников-знакомых. Если не напрягать, то умножить предыдущее на 2. Все это имеет смысл, если не одну визу, а на всю семью подаваться. А иначе... причем обратите внимание - пишут это в большинстве своем те, у кого виза по кп. то есть бесплатно, и даже страховки не нужно.. честно - не понять мне этого.
|
|
|
|
|
|
|
Conya
Молодой Гродненец
|
одна словилась по кп на 19 июня
|
|
|
|
|
|
|
Termasafe
Молодой Гродненец
|
а что нужно осознавать? банальный подсчет - как минимум 1 день за свой счет + проезд туда-обратно. Да напрячь родственников-знакомых. Если не напрягать, то умножить предыдущее на 2. Все это имеет смысл, если не одну визу, а на всю семью подаваться. А иначе... причем обратите внимание - пишут это в большинстве своем те, у кого виза по кп. то есть бесплатно, и даже страховки не нужно.. честно - не понять мне этого.
2 убитых дня... напрячь родственников... просчет... так же, как вам не понять этого, так же и я не в силах вам этого объяснить, к сожалению. Хотя, так, наверное, и должно быть. Все люди разные и каждому - своё 
|
|
|
|
|
|
|
|
Все люди разные и каждому - своё  это точно я лучше пару регистраций посидела бы и словила нужную визу
|
|
|
|
|
|
|
|