ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 19 Май 2017, 23:22:56 » |
|
Прямые ссылки на регистрацию анкет:Сообщения такого плана "словил... держу дату - данные в л/с" БУДУТ УДАЛЕНЫ, АВТОРЫ НАКАЗАНЫ Иногда дают информацию о свободных сроках регистрации: на МИНСКhttp://minsk.msz.gov.pl/beна ГРОДНОhttp://grodno.msz.gov.pl/ru/p/grodno_by_k_ru/rootна БРЕСТhttp://brzesc.msz.gov.pl/ru/ ДАТЫ: мониторинг, и т.д. - старая тема информация по кукам:Ближайшие даты регистрации визовых анкет:Согласно интерпретации ст. 9 п. 2 Визового кодекса ЕС места будут предоставляться 8, 18 и 28 числа каждого месяца Внимание:В случае, если вышеуказанные даты (8, 18 и 28 числа каждого месяца) выпадают на выходной день (польские и белорусские праздники, а также выходные дни), места в системе e-konsulat будут предоставляться в последний рабочий день, предшествующий определённой дате. Пример: 18 октября 2015 г. попадает на выходной день (воскресенье), в связи с чем места будут предоставляться 16 октября 2015 г. (пятница).
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2018, 07:17:56 от ФитилЬ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
snevit
|
35 руб. На пустом месте.
|
|
|
|
|
|
|
lelrf
|
Может немного не по теме.. Кто подскажет как аннулировать заполненную анкету? Жена месяц назад зарегалась на Минск (ошибочно), сегодня срок уже прошел, а новую анкету не дает ввести... Словили дату, заполнили и пишет что паспортные данные есть уже в системе..
Если у нее дата подачи в консульство в Минске была на сегодня, то с завтрашнего дня можете регистрироваться заново.
|
|
|
|
Niech żyje Polska
|
|
|
Lolka :)
|
Может немного не по теме.. Кто подскажет как аннулировать заполненную анкету? Жена месяц назад зарегалась на Минск (ошибочно), сегодня срок уже прошел, а новую анкету не дает ввести... Словили дату, заполнили и пишет что паспортные данные есть уже в системе..
никак в следующую регу только если на сегодня регистрация была, то срок еще не прошел
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Завтра пропустит, если на сегодня регистрировались!!
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Завтра пропустит, если на сегодня регистрировались!! так толку на завтра, если сегодня словил дату... Может не закрывать анкету до 12?)) Добавлено: 06 Апрель 2018, 20:52:41
Анкету можно записать в течение 40 минут после открытия, вы как это будете делать до 00:00? ну хотя бы попробовать.. хотя дата аж на июнь, может так и надо...
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Завтра пропустит, если на сегодня регистрировались!! после 01-00 ночью пустит
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
35 руб. На пустом месте. наверное призабыли как по полторы сотни зелени за регу отслюнявливали?...и ничего, как за полаген было писать консулу Нужно писать коллективную бумагу Когда-то помогло (с прошлым консулом, но это всего лишь догадки). каким боком консул к регистрации? даты и капчу из Варшавы подкидывают
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
В 21-40 были даты?
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
каким боком консул к регистрации? даты и капчу из Варшавы подкидывают
консул может туда обратиться, для наведения порядка с регистрацией
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
консул может туда обратиться, для наведения порядка с регистрацией правильный ответ уже огласили: я думаю ему глубоко нас.....
|
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Сейчас форма анкеты изменилась. Гражданство по рождению не отображается в распечатке и место для пяти виз (возможность ввести пока 3).
|
|
|
|
|
|
|
lelrf
|
Сейчас форма анкеты изменилась. Гражданство по рождению не отображается в распечатке и место для пяти виз (возможность ввести пока 3).
Ее изменили две регистрации назад.
|
|
|
|
Niech żyje Polska
|
|
|
111mmm
|
7,03 еще старая была.
|
|
|
|
|
|
|
GIBS
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Я тоже за коллективную жалобу!!! Вот улов был бы, если бы капчу сменили...
смена капчи не поможет, надо крысу искать у поляков на сервере. Ага, напишите жалобу как бедному Олегу, что ловит даты с помощью скриптов, стало хуже ловицца)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
GIBS, и жалобу, чтобы ВЦ закрыли  , хотя бы в Лиде ))
|
|
|
|
|
|
|
vitalors
Новенький
|
Добрый вечер. Немного по теме. Ловил раньше регистрации пока не открылись ВЦ. Потом благополучно пользовался их услугами. Подошло очередное время продлить визу ( по КП). Решил опять попробовать сам. В прошлое воскресенье 01 апреля после 11 вечера просто тренировался и зарегился на 06.04 на подачу в Минск. Дат хватало. Жена уже сдала доки, а мне пока нужен паспорт. Вопрос: это такие проблемы с Гродном или ......... везет? Удачи всем!!!
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
vitalors в том то и дело, что с Минском и Брестом проблем никогда нет, а вот Гродно...
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
NatiMS
Гродненец
Offline Предупреждения:
Не буди во мне зверя
|
Здравствуйте все))) Регистрация когда будет? Сегодня, завтра, а понедельник? Я не понимаю с этими переносами ... 
|
|
|
|
|
|
|
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ
(8029) 8689259, (8044) 7289259
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Лучшее качество!
|
Здравствуйте все))) Регистрация когда будет? Сегодня, завтра, а понедельник? Я не понимаю с этими переносами ...  в среду же рабочий ,значит, 18-го и будет
|
|
|
|
|
|
|
Kalitinka
|
Здравствуйте все))) Регистрация когда будет? Сегодня, завтра, а понедельник? Я не понимаю с этими переносами ...  18 апреля
|
|
|
|
https://vk.com/silvoden - качественная помощь в подборе авто по доступным ценам. Поможем вам выбрать хорошую машину под ваш бюджет и предпочтения.
|
|
|
NatiMS
Гродненец
Offline Предупреждения:
Не буди во мне зверя
|
Ой. Точно. Что-то я  Спасибо 
|
|
|