ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 19 Май 2017, 23:22:56 » |
|
Прямые ссылки на регистрацию анкет:Сообщения такого плана "словил... держу дату - данные в л/с" БУДУТ УДАЛЕНЫ, АВТОРЫ НАКАЗАНЫ Иногда дают информацию о свободных сроках регистрации: на МИНСКhttp://minsk.msz.gov.pl/beна ГРОДНОhttp://grodno.msz.gov.pl/ru/p/grodno_by_k_ru/rootна БРЕСТhttp://brzesc.msz.gov.pl/ru/ ДАТЫ: мониторинг, и т.д. - старая тема информация по кукам:Ближайшие даты регистрации визовых анкет:Согласно интерпретации ст. 9 п. 2 Визового кодекса ЕС места будут предоставляться 8, 18 и 28 числа каждого месяца Внимание:В случае, если вышеуказанные даты (8, 18 и 28 числа каждого месяца) выпадают на выходной день (польские и белорусские праздники, а также выходные дни), места в системе e-konsulat будут предоставляться в последний рабочий день, предшествующий определённой дате. Пример: 18 октября 2015 г. попадает на выходной день (воскресенье), в связи с чем места будут предоставляться 16 октября 2015 г. (пятница).
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2018, 07:17:56 от ФитилЬ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
almerka
|
8 марта же выходной, значит следующая рега будет 7 марта?
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
не факт что у поляков выходной
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
8 у поляков рабочий
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
по нашему календарю регистрации проводят, а не по польскому, значит 07 рега
|
|
|
|
|
|
|
loza
|
заполняйте как обычно и все
спасибо, заполнила)
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
8 марта же выходной, значит следующая рега будет 7 марта?
Konsulat Generalny RP w Grodnie uprzejmie informuje, że rejestracja w systemie e-konsulat odbywa się na stronie internetowej: https://by.e-konsulat.gov.pl Najbliższe terminy rejestracji wizowej: środa, 28 lutego, godz. 19.00 środa, 07 marca, godz. 19.00 piątek, 16 marca, godz.19.00 Godziny rozpoczęcia rejestracji podawane są według czasu mińskiego.
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
видел одну дату по кп на сегодня походу все разобрали(
|
|
|
|
|
|
|
Gavana
|
видела на 19.04 улетела(
|
|
|
|
|
|
|
e-grodno
|
видел одну дату по кп на сегодня походу все разобрали(
как вы их видете..... у меня только .... отсутствие даты до...
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
04-04 04-11 04-13 04-19 КП были Добавлено: 28 Февраль 2018, 21:05:33
видела на 19.04 улетела(

|
|
|
|
|
|
|
e-grodno
|
04-04 04-11 04-13 04-19 КП были Добавлено: 28 Февраль 2018, 20:05:33
видела на 19.04 улетела(
 ловите
|
|
|
|
|
|
|
|
NatiMS
Гродненец
Offline Предупреждения:
Не буди во мне зверя
|
Подскажите пожалуйста, если зарегистрировалась на конец апреля в консульство, можно ли в визовый центр подать раньше, в марте например???
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Подскажите пожалуйста, если зарегистрировалась на конец апреля в консульство, можно ли в визовый центр подать раньше, в марте например???
можно
|
|
|
|
|
|
|
puls
|
визу по карте поляка в ВЦ на данный момент делают за три дня....может кому пригодится)
|
|
|
|
|
|
|
Gramm
|
Так если я не словил дату в консуляте, то ВЦ я могу идти и за 15 евро мне сделают визу без реги в консуляте да?
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Так если я не словил дату в консуляте, то ВЦ я могу идти и за 15 евро мне сделают визу без реги в консуляте да?
Можете регистрироваться в ВЦ независимо от Консульства!
|
|
|
|
|
|
|
Gramm
|
Можете регистрироваться в ВЦ независимо от Консульства! Я так понял лучше регать в официальном ВЦ, вроде который на горького да? Или без разницы?
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
естественно там
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Можете регистрироваться в ВЦ независимо от Консульства! Я так понял лучше регать в официальном ВЦ, вроде который на горького да? Или без разницы? можете и в неофициальном 
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
в неофициальном ждать будете не 3 дня а 2 недели, а то и больше
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
визу по карте поляка в ВЦ на данный момент делают за три дня....может кому пригодится)
это паспорт отдают через 3 дня? Или виза начинается через 3 дня после подачи?
|
|
|
|
|
|
|
puls
|
паспорт отдают,
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Был доброс в 21-40?
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
Был доброс в 21-40?
не видно было ни чего
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Был доброс в 21-40?
не видели
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
Unauthorized Activity Has Been Detected You are seeing this page because we have detected unauthorized activity. If you believe that there has been some mistake, please email our web site security team with the following case number in its subject: support.vip@t-mobile.plCase Number: 0 
|
|
|
|
|
|
|
annmoya1
|
Есть даты на Литовское консульство
|
|