ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 19 Май 2017, 23:22:56 » |
|
Прямые ссылки на регистрацию анкет:Сообщения такого плана "словил... держу дату - данные в л/с" БУДУТ УДАЛЕНЫ, АВТОРЫ НАКАЗАНЫ Иногда дают информацию о свободных сроках регистрации: на МИНСКhttp://minsk.msz.gov.pl/beна ГРОДНОhttp://grodno.msz.gov.pl/ru/p/grodno_by_k_ru/rootна БРЕСТhttp://brzesc.msz.gov.pl/ru/ ДАТЫ: мониторинг, и т.д. - старая тема информация по кукам:Ближайшие даты регистрации визовых анкет:Согласно интерпретации ст. 9 п. 2 Визового кодекса ЕС места будут предоставляться 8, 18 и 28 числа каждого месяца Внимание:В случае, если вышеуказанные даты (8, 18 и 28 числа каждого месяца) выпадают на выходной день (польские и белорусские праздники, а также выходные дни), места в системе e-konsulat будут предоставляться в последний рабочий день, предшествующий определённой дате. Пример: 18 октября 2015 г. попадает на выходной день (воскресенье), в связи с чем места будут предоставляться 16 октября 2015 г. (пятница).
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2018, 07:17:56 от ФитилЬ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Валентина♥
|
На Брест можно регистрироваться если гродненская прописка?
да
|
|
|
|
|
|
|
xali_na
|
ничего не взялось.  а у вас это шенген или кп? Нац по КП
|
|
|
|
|
|
|
манюка
|
На Брест можно регистрироваться если гродненская прописка? Кататься в Брест, туда и обратно, тот проще зарегиться в ВЦ.
|
|
|
|
|
|
|
|
kiber06
|
это просто жесть, столько лет норм регилась на КП, а тут за долю секунды куча дат ушла((( как думаете кроме доброса в 19.40 еще реально будет словить?
|
|
|
|
|
|
|
Gramm
|
это просто жесть, столько лет норм регилась на КП, а тут за долю секунды куча дат ушла((( как думаете кроме доброса в 19.40 еще реально будет словить?
Шенген врятле, Кп мб да
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
реально
|
|
|
|
|
|
|
Viola
|
Блин та же фигня, видела но не взялась ни одна
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
У всех одинаково с 1 по 7 марта-5 дат и с 12 по 27 апреля- 9 дат! Где остальные?
|
|
|
|
|
|
|
манюка
|
Кататься в Брест, туда и обратно, тот проще зарегиться в ВЦ. Отдать деньги тем, кто испортил нам всю малину. А как по другому тогда? И я не хочу отдавать свои деньги.  Вот и пытаюсь уже которую регистрацию сама зарегиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
У всех одинаково с 1 по 7 марта-5 дат и с 12 по 27 апреля- 9 дат! Где остальные?
у меня на шенгене все даты
|
|
|
|
|
|
|
xali_na
|
Ещё раз спрошу, может кто знает как обойти/обхитрить этот "Błąd ogólny"? Выскакивает при выборе любой даты.
|
|
|
|
|
|
|
Jus
Гродненец
|
простите, что не по теме, но может кто тут в курсе: при подаче на визу по КП надо справку с места работы? или это только на шенген?
|
|
|
|
Беларускi мужчына - чысты аб'ект кахання
|
|
|
Prikolist_R
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
простите, что не по теме, но может кто тут в курсе: при подаче на визу по КП надо справку с места работы? или это только на шенген?
Нет, не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
какойто интересный вброс был в 19-00, у меня все даты 03-06 03-06 03-06 04-20 04-23 04-23, одни крайние, середины нет
|
|
|
|
|
|
|
Jus
Гродненец
|
спасибо
|
|
|
|
Беларускi мужчына - чысты аб'ект кахання
|
|
|
|
какойто интересный вброс был в 19-00, у меня все даты 03-06 03-06 03-06 04-20 04-23 04-23, одни крайние, середины нет
по кп?
|
|
|
|
|
|
|
xali_na
|
Ещё раз спрошу, может кто знает как обойти/обхитрить этот "Błąd ogólny"? Выскакивает при выборе любой даты.
И на Брест тоже или только Гродно? На Брест и Минск дат по КП полно. Берутся все. А на Гродно постоянно "Błąd ogólny".
|
|
|
|
|
|
|
Serebriank@
Новенький
|
на Брест и Минск полно дат. Бери - не хочу
|
|
|
|
|
|
|
Gramm
|
В 19:40, нехера небыло, придется идти блин в ВЦ 
|
|
|
|
|
|
|
|
В 19:40, нехера небыло, придется идти блин в ВЦ  по шенгену 1 дату видела
|
|
|
|
|
|
|
maik87
|
были теже даты не бралось
|
|
|
|
|
|
|
kiber06
|
мда тож 19.40 глухо, а еще в какое время добрасывают?
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
на Брест и Минск полно дат. Бери - не хочу
и что? можно с теми же затратами в ВЦ Гродно
|
|
|
|
|
|
|
Prikolist_R
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
В 19:40, нехера небыло, придется идти блин в ВЦ  Сколько стоят услуги ВЦ по КП?
|
|
|
|
|
|
|
kaca
Гродненец
Все хорошо!!!
|
по КП была куча дата. только не смогла взять.
|
|
|
|
|
|
|
xali_na
|
в 19.40 вообще ничего не мелькнуло
|
|
|
|
|
|
|
lelrf
|
В 19:40, нехера небыло, придется идти блин в ВЦ  Сколько стоят услуги ВЦ по КП? 15 евро
|
|
|
|
Niech żyje Polska
|
|
|
|
Валентина♥
|
В 19:40, нехера небыло, придется идти блин в ВЦ  Сколько стоят услуги ВЦ по КП? 15 евро плюс за заполнение анкеты, если не заполнили
|
|
|
|
|
|
|
|