ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 19 Май 2017, 23:22:56 » |
|
Прямые ссылки на регистрацию анкет:Сообщения такого плана "словил... держу дату - данные в л/с" БУДУТ УДАЛЕНЫ, АВТОРЫ НАКАЗАНЫ Иногда дают информацию о свободных сроках регистрации: на МИНСКhttp://minsk.msz.gov.pl/beна ГРОДНОhttp://grodno.msz.gov.pl/ru/p/grodno_by_k_ru/rootна БРЕСТhttp://brzesc.msz.gov.pl/ru/ ДАТЫ: мониторинг, и т.д. - старая тема информация по кукам:Ближайшие даты регистрации визовых анкет:Согласно интерпретации ст. 9 п. 2 Визового кодекса ЕС места будут предоставляться 8, 18 и 28 числа каждого месяца Внимание:В случае, если вышеуказанные даты (8, 18 и 28 числа каждого месяца) выпадают на выходной день (польские и белорусские праздники, а также выходные дни), места в системе e-konsulat будут предоставляться в последний рабочий день, предшествующий определённой дате. Пример: 18 октября 2015 г. попадает на выходной день (воскресенье), в связи с чем места будут предоставляться 16 октября 2015 г. (пятница).
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2018, 07:17:56 от ФитилЬ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Tancor
|
есть по КП на январь
повезло а я 2 выброса ловлю. и как то туго с январем  на конец январь и начало февраля как-то без проблем взялось, жди добросика
|
|
|
|
|
|
|
~julka~
|
да,январь много было в добросе по кп,я одну взяла
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
есть по КП на январь
повезло а я 2 выброса ловлю. и как то туго с январем  на конец январь и начало февраля как-то без проблем взялось, жди добросика видимо не вовремя открыла. на добросе увидела только февраль Добавлено: 08 Январь 2018, 19:59:24
кто вообще знает. если была ошибка в фамилии, даст прога перерегить?
|
|
|
|
|
|
|
~julka~
|
а другое были вообще?
|
|
|
|
|
|
|
Мистер Бин
Молодой Гродненец
|
Подскажите, а когда даты открылись для регистрации - в 19.00 - верно?
|
|
|
|
Viam supervadet vadens...
|
|
|
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ
(8029) 8689259, (8044) 7289259
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Лучшее качество!
|
кто вообще знает. если была ошибка в фамилии, даст прога перерегить? вряд ли, номер паспорта то есть
|
|
|
|
|
|
|
|
кто вообще знает. если была ошибка в фамилии, даст прога перерегить? вряд ли, номер паспорта то есть ну и анкету то не примут с ошибкой в фамилии...
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
кто вообще знает. если была ошибка в фамилии, даст прога перерегить? вряд ли, номер паспорта то есть ну и анкету то не примут с ошибкой в фамилии... без вариантов
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
кто вообще знает. если была ошибка в фамилии, даст прога перерегить? вряд ли, номер паспорта то есть ну и анкету то не примут с ошибкой в фамилии... у меня не приняли.... исправлять походу тоже не вариант в редакторе
|
|
|
|
|
|
|
|
ладно. если словлю на январь, перерегистрирую, и проверю - пропустит или нет)
|
|
|
|
|
|
|
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Лучшее качество!
|
кто вообще знает. если была ошибка в фамилии, даст прога перерегить? вряд ли, номер паспорта то есть ну и анкету то не примут с ошибкой в фамилии... у меня не приняли.... исправлять походу тоже не вариант в редакторе только ждать осталось... хорошо ,не на март словили 
|
|
|
|
|
|
|
puls
|
СПАСИБО "БАБА НАДЯ" в прошлую регистрацию себя и ребенка зарегестрировали сами а в это мужа помогли, при чем абсолютно бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
|
кто вообще знает. если была ошибка в фамилии, даст прога перерегить? вряд ли, номер паспорта то есть ну и анкету то не примут с ошибкой в фамилии... у меня не приняли.... исправлять походу тоже не вариант в редакторе только ждать осталось... хорошо ,не на март словили  в каком случае ждали?
|
|
|
|
|
|
|
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Лучшее качество!
|
СПАСИБО "БАБА НАДЯ" И МНЕ КОГДА-ТО ПОМОГЛА! СПАСИБО! 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
вот хоть от людей нормальных спасибо дождешься ... а бывает зарегаешь и хрен плюсика дождешься 
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
СПАСИБО "БАБА НАДЯ" И МНЕ КОГДА-ТО ПОМОГЛА! СПАСИБО!  Респект таким как БАБА НАДЯ
|
|
|
|
|
|
|
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Лучшее качество!
|
в каком случае ждали? я знаю такие случаи с визового центра по аналогии: с ошибкой не примут анкету, дату новую не получить (паспорт уже есть в базе), остается ждать, когда пройдет дата на которую вы зарегистрировались и пробовать заново
|
|
|
|
|
|
|
Мистер Бин
Молодой Гродненец
|
Есть смысл еще рыбачить на сайте кто знает  - или можно идти уже пиво пить?
|
|
|
|
Viam supervadet vadens...
|
|
|
Daddy-O
|
вот хоть от людей нормальных спасибо дождешься ... а бывает зарегаешь и хрен плюсика дождешься  а зачем таким (незнакомым) помогать? своих хватает здесь 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
в каком случае ждали? если ошибка в девичьей фамилии прокатит)))))))) Добавлено: 08 Январь 2018, 20:16:16
вот хоть от людей нормальных спасибо дождешься ... а бывает зарегаешь и хрен плюсика дождешься  а зачем таким (незнакомым) помогать? своих хватает здесь  так на форуме все свои 
|
|
|
|
|
|
|
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Лучшее качество!
|
Tancor, обещаю плюсики ,так что помогайте смело никак у самой не выходит 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
Tancor, обещаю плюсики ,так что помогайте смело никак у самой не выходит  какую Вам)))) ...
|
|
|
|
|
|
|
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Лучшее качество!
|
Tancor, обещаю плюсики ,так что помогайте смело никак у самой не выходит  какую Вам)))) ... по КП любое число
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в каком случае ждали? если ошибка в девичьей фамилии прокатит)))))))) в том то и фишка. анкета на мужчину. первая фамилия с опечаткой. а девичья правильно
|
|
|
|
|
|
|
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Лучшее качество!
|
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
есть по КП на январь
Хотелось бы..
|
|
|
|
  СП СИМА-ЛЕНД!!!https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
|
|
|
green_beer
|
по КП любое число тут у товарища на форуме ценник на регистрацию по КП - 5 рублей. нафига эти кочели? 5 рублей это ж 2 бутылки пива всего...
|
|
|
|
|
|
|
Bezumec
|
будут еще добросы? И как часто делают?
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
по КП любое число тут у товарища на форуме ценник на регистрацию по КП - 5 рублей. нафига эти кочели? 5 рублей это ж 2 бутылки пива всего... А можно в л.с ссылку
|
|
|
|
  СП СИМА-ЛЕНД!!!https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
|
|
|
|