ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 19 Май 2017, 23:22:56 » |
|
Прямые ссылки на регистрацию анкет:Сообщения такого плана "словил... держу дату - данные в л/с" БУДУТ УДАЛЕНЫ, АВТОРЫ НАКАЗАНЫ Иногда дают информацию о свободных сроках регистрации: на МИНСКhttp://minsk.msz.gov.pl/beна ГРОДНОhttp://grodno.msz.gov.pl/ru/p/grodno_by_k_ru/rootна БРЕСТhttp://brzesc.msz.gov.pl/ru/ ДАТЫ: мониторинг, и т.д. - старая тема информация по кукам:Ближайшие даты регистрации визовых анкет:Согласно интерпретации ст. 9 п. 2 Визового кодекса ЕС места будут предоставляться 8, 18 и 28 числа каждого месяца Внимание:В случае, если вышеуказанные даты (8, 18 и 28 числа каждого месяца) выпадают на выходной день (польские и белорусские праздники, а также выходные дни), места в системе e-konsulat будут предоставляться в последний рабочий день, предшествующий определённой дате. Пример: 18 октября 2015 г. попадает на выходной день (воскресенье), в связи с чем места будут предоставляться 16 октября 2015 г. (пятница).
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2018, 07:17:56 от ФитилЬ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Daddy-O
|
а как ЭТО вообще назвать, то что произошло в эту регу  У кого какие мысли? wszystko sprzedane  Do kogo? Ponieważ gdybyś wszystko sprzedali, poranne randki nie zostaliśby rzucone w ogóle.
|
|
|
|
|
|
|
SpoR
|
регистрация закончилась, не успев начаться ? 
|
|
|
|
|
|
|
ViWo
|
Опять та же песня  хотя видел 27.02, 2и6.03
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
увидела 5 дат, словила, но выскочило, что недоступно для регистрации
|
|
|
|
|
|
|
SpoR
|
увидела 5 дат, словила, но выскочило, что недоступно для регистрации
я одну видел 
|
|
|
|
|
|
|
Масяничка
|
у меня выскочило много дат,выбрала ,и все зависло
|
|
|
|
|
|
|
ViWo
|
Придется на Минск всю семью на один день регать и в путь 
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
Опять та же песня ...  опять скрипты
|
|
|
|
|
|
|
|
green_beer
|
Придется на Минск всю семью на один день регать и в путь А не дешевле через визовый центр открыть? Или я чего-то не знаю? (в смысле что за 15 баксов 2 раза в Минск сгонять врядле получится)
|
|
|
|
|
|
|
ViWo
|
Придется на Минск всю семью на один день регать и в путь А не дешевле через визовый центр открыть? Или я чего-то не знаю? (в смысле что за 15 баксов 2 раза в Минск сгонять врядле получится) Это не из Гродно. Разница 50 км. Да и 4 паспорта (папа мама и две дочки  )
|
|
|
|
|
|
|
green_beer
|
Это не из Гродно. Разница 50 км. Да и 4 паспорта (папа мама и две дочки ) Понял) Нет вопросов тогда. А в какое время следующие вбросы обычно, подскажите новичку, плз)
|
|
|
|
|
|
|
CZUDIK
Молодой Гродненец
|
и я на 1 марта словила ровненько в 19,00.  Добавлено: 08 Январь 2018, 19:32:05
подскажите, пожалуйста, при заполнении анкеты дата выезда и въезда указала 2017-2018 года не те, примут ли такую анкету?
|
|
|
|
|
|
|
@hel.a.v.
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
т.е. сегодня уже не словить больше? может бывает,что появляется что-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
lelrf
|
и я на 1 марта словила ровненько в 19,00.  Добавлено: 08 Январь 2018, 18:32:05
подскажите, пожалуйста, при заполнении анкеты дата выезда и въезда указала 2017-2018 года не те, примут ли такую анкету? Исправят в консульстве.
|
|
|
|
Niech żyje Polska
|
|
|
Daddy-O
|
примут ли такую анкету? ответил вам в соседней ветке, зачем здесь флудить? Добавлено: 08 Январь 2018, 19:36:28
Придется на Минск всю семью на один день регать и в путь А не дешевле через визовый центр открыть? Или я чего-то не знаю? (в смысле что за 15 баксов 2 раза в Минск сгонять врядле получится) Это не из Гродно. Разница 50 км. Да и 4 паспорта (папа мама и две дочки  ) не понятно, зачем вообще мониторить Гродно, живя в 50-ти км от Минска 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
не понятно, зачем вообще мониторить Гродно, живя в 50-ти км от Минска разница в 50 км написали , а не 50 от минска
|
|
|
|
|
|
|
ViWo
|
разница в 50 км и Гродно роднее
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
не понятно, зачем вообще мониторить Гродно, живя в 50-ти км от Минска разница в 50 км написали , а не 50 от минска тогда да - пох 
|
|
|
|
|
|
|
|
GIBS
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
по КП на начало марта вроде. бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ
(8029) 8689259, (8044) 7289259
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Лучшее качество!
|
Закупы 01.02. абсолютно бесплатно, данные в личку
ПО КАРТЕ БЫ......
|
|
|
|
|
|
|
ViWo
|
проскакивают даты?
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
проскакивают даты? да, кп и Шенген на январь и далее были
|
|
|
|
|
|
|
wuk
|
видел по КП на январь
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2018, 20:33:46 от wuk »
|
|
|
|
|
|
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Лучшее качество!
|
да, кп и Шенген на январь и далее были что-то не видно
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
есть по КП на январь
повезло а я 2 выброса ловлю. и как то туго с январем 
|
|
|
|
|
|
|
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Лучшее качество!
|
Цитата: GIBS от Сегодня в 20:45:40 GIBS отдали уже? в личку писала ,не ответили... видимо ,опоздала
|
|
|
|
|
|
|
|
|