clubnika
|
Добавлено: 14 Октябрь 2010, 16:14:22
вотещё пожалуйста DCI_master объясните людям про ЭТО. У меня уже ни сил,ни желания,т.к. у La Luna всё перевёрнуто с ног на голову 48dan, я Вас так понимаю) изволю согласиться с Вами и принять Вашу точку зрения)) тк выпираний в разных местах экрана хватает, да и 3д вполне норм) а если говорить вапче, то дело то не только в выпираниях или в тд и тп, а важна вся "картинка" в целом) так вот в этом плане всё очень даже гармонично, и с экраном, и с эффектами... ну, и выпираниями  тож)))
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2010, 16:40:20 от clubnika »
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
|
clubnika
|
Не ссорьтесь. это мы так дружно дружим))) вот сча и соберёмсо дружной компанией вместе на просмотр)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
пашли вместе)) возьмём с собой комбинатора - вот нам весело будет))))))) я нашла уже компанию! но спасибо за приглашение 
|
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
 мы в будний день идем
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Торжественно обещаю! Кто будет мешать мне смотреть фильм - выведу за ухо из зала!!! 
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
|
Luxury
|
На всякий случай, на какой сеанс идете? 
|
|
|
|
|
|
|
Kombinator
|
На всякий случай, на какой сеанс идете? исчо никаг нимагу знаць сафсем никапильки, эта проста очинь жаль, хацелась бы знаць самаму кагда, а так тока знаю што идем 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
знайу йа вашы жэнскии разбирацильства асобинна нравяццо парваныи майки и калготке , улет проста и фсе эта ни ф 3D а в риали ой, что ты там знаешь)))  тоже мне, малёя)))  какие колготки и майки))) это наверное, из твоих снов)))  я нашла уже компанию! но спасибо за приглашение всегда пжлст, обращайся, будем оч рады))  а давай ваша кампания + наша кампания палучиццо талпа урагания и фсе кто ни с нами кому что, а тебе всё на своей волне)))) ахахаххахахаха Торжественно обещаю! Кто будет мешать мне смотреть фильм - выведу за ухо из зала!!! понял, комбинатор))) так что ты будешь вынужден вести ся прилично)))  исчо никаг нимагу знаць сафсем никапильки, эта проста очинь жаль, хацелась бы знаць самаму кагда, а так тока знаю што идем а вот это молодец) неразглашение тайны - эт хорошо) мои уроки пропали не зря) 
|
|
|
|
|
|
|
Kombinator
|
а вот это молодец) неразглашение тайны - эт хорошо) мои уроки пропали не зря) этаму миня шцирлиц научил  Добавлено: 14 Октябрь 2010, 22:44:08
ой, что ты там знаешь))) тоже мне, малёя))) какие колготки и майки))) это наверное, из твоих снов))) ни ис каках ни ис сноф помню как-та ф школи дувачки из-за миня пабились  Добавлено: 14 Октябрь 2010, 23:45:33
понял, комбинатор))) так что ты будешь вынужден вести ся прилично))) сичас ужэ разбижалсо, будит кто-та вынуждин ици на прасмотар кагда йа тут атпишусь пра этад фильмец 
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
вотещё пожалуйста DCI_master объясните людям про ЭТО. У меня уже ни сил,ни желания,т.к. у La Luna всё перевёрнуто с ног на голову Често говоря, от мнения La Luna аватар не перестанет быть шедевром 3Д кинотехнологии. На сегодняшний момент Кэмерона не переплюнул никто, все эти обители и прочие пираньи нервно курят в углу  .
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
48dan
|
На сегодняшний момент Кэмерона не переплюнул никто, его ещё долго никто не переплюнет. только если не он сам в Аватаре 2
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
эта ужэ ни нашы сложнасци, правда, NataSka и clubnika , а вашы Дюймовочка да я не про вас говорю уважаемый,а про всякое деревенское быдло ;)но если вы на свой счет принимаете... Добавлено: 15 Октябрь 2010, 11:16:38
уважаемая Дюймовочка, а кто сказал, что кто-то собирается громко разговаривать и делать другие нехорошие слова, которые Вы написали?? отлично повеселиться можно и по-другому, так что вот))) по-моему я ни к кому конкретно не обращалась,а писала про обстановку в кинотеатре!почему вы все сразу думаете,что это именно к ВАМ я обратилась!? 
|
|
|
|
|
|
|
Kombinator
|
а вот это молодец) неразглашение тайны - эт хорошо) мои уроки пропали не зря) этаму миня шцирлиц научил  Добавлено: 14 Октябрь 2010, 21:44:08
ой, что ты там знаешь))) тоже мне, малёя))) какие колготки и майки))) это наверное, из твоих снов))) ни ис каках ни ис сноф помню как-та ф школи дувачки из-за миня пабились  Добавлено: 14 Октябрь 2010, 22:45:33
понял, комбинатор))) так что ты будешь вынужден вести ся прилично))) сичас ужэ разбижалсо, будит кто-та вынуждин ици на прасмотар кагда йа тут атпишусь пра этад фильмец  меня вапче-то не шцирлиц зовут))))  ого!  а про девочек из-за тя я и не знала  фига се)) ну, что дулать будет так будет)))  ниче страшнава будш шцирлецом
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Хорош флудить! Ближе к теме! 
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
Был вчера в "Космосе", смотрел "Аватар" 3D, несмотря на то, что видел уже дважды, посмотрел еще раз с удовольствием. 3D - неплохо, хотя качество фильма могло быть и получше. В целом несколько раз летящие предметы достаточно эффектно летели прямо в глаза, оценил на 6 из 10, в другой раз возьму не первый ряд, посмотрю как эффективно 3D, если сидишь в центре зала.....
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
Hi_PoL
|
Мне понравилось. Жаль, что испортил впечатление от просмотра камрипа на компе. Насчет картинки - вы смотрели 3-д картинки в спец журналах? Когда надо было из общего хаоса точек "увидеть" картинку "внутри". Она четкая, если смотреть в 1-у точку, если перевел глаза -картинка исчезает. Так и в Аватаре - четкая там -где смотришь и "смазанная" по краям. Специально я сам проверял -переводил зрение на "нечеткие" картинки, хз как у вас, но у меня -в местах куда я смотрел - было все четко, а по краям смазано. Эффекты классные. Никакого привыкания к очкам. Одел и уже "почти" там. Жене тоже понравилось. И несмотря на то, что она была в линзах, сказала -что глаза не болели от просмотра. Мозг тоже НЕ болит. Никакого привыкания у нее тоже НЕ было. Надела очки и смотрела. Хотя до этого ее подружки категорически все заявляли -что будут глазки болеть и голова. Чушь. Полная. Может быть из-за того, что мы часто смотрели в детстве калейдоскоп и искали в хаосе точек 3-х мерные, живые картинки? Выпирание присутствует в фильме, почти всегда. Так ненавязчиво. Или вы искали те предметы, которые якобы выпирают на пару метров из экрана? Вот их точно мало. В кинотеатре было тепло. Никто под ухом, ни рядом, ни сзади не бубнил, громко не разговаривал. Все, как и мы, получали кайф от просмотра. Дети, передо мной сидело 2-а ребенка, ловили руками парящие семена. Тетенька пару раз "уворачивалась от предметов, которые летели в нее. Мы сидели на 3 ряду 14-15 места. Фильм действительно классный и стОит того, чтобы его смотреть в 3-д. И оч жаль, повторюсь, что мы его смотрели в ужасном качестве.
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
Hi_PoL если это все ответ на мое сообщение, то к 3D никаких претензий нет, я ж про качество фильма, а не про эфекты 3D. Кстати КамРип я специально не смотрел, ждал качественной версии, и смотрел в HDRip.
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Hi_PoL если это все ответ на мое сообщение, то к 3D никаких претензий нет, я ж про качество фильма, а не про эфекты 3D. Кстати КамРип я специально не смотрел, ждал качественной версии, и смотрел в HDRip.
хм.... Зрение человека устроено так, что оно - видит ТОЛЬКО около 10 см в окружности ЧЕТКО !!! Остальное вокруг - размытая картинка. Сфокусировал зрение в точке - видишь ее отчетливо. Перевел на след. точку - ее видишь. А предыдущая - все размыто. И да, внимательно прочитай предложение ДО того момента, где я писал про эффекты.
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
ходил сегодня с племянниками малыми на "Легенды ночных стражей" . положительные впечатления естессно есть.... но вот тоже иногда казалось , что картинка в панорамных сценах не совсем чёткая. да и звук иной раз просто зашкаливал до невозможности.
офигенно в 3д смотрелись сцены полёта под дождём, горящие леса, пепел., сцены битвы.
сам мульт для меня показался слегка скучноватым. совсем слегка. в середине даже клонило на сон.
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Я только с сеанса "Аватар". Что могу сказать?... Восхитительно! Незабываемо! Полный восторг!!!  Единственное, жалею, что не смотрела этот фильм в первый раз. Но всё равно впечатление было непередаваемым. Это как опять оказаться в самом любимом, волшебном сне, который тебе когда-нибудь снился. Где умеешь летать, где добро побеждает зло, где слёзы струятся по щекам от счастья и необыкновенной красоты… Кто хочет получить от фильма удовольствие - обязательно его получит. А кто хочет найти изъяны, что ж… и на солнце есть пятна, мне их искренне жаль!... P.S. В деморолике неожиданно увидела себя, т.е. свою аватарку Gwen Stefani. Было прикольно! У меня тоже есть Аватар! 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2010, 20:47:00 от Luxury »
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
Зрение человека устроено так, что оно - видит ТОЛЬКО около 10 см в окружности ЧЕТКО !!! Остальное вокруг - размытая картинка. Сфокусировал зрение в точке - видишь ее отчетливо. Перевел на след. точку - ее видишь. А предыдущая - все размыто. И да, внимательно прочитай предложение ДО того момента, где я писал про эффекты. Не пробовал в кино просто расслабится  Скажем так, ты на 100% прав, просто ты так и не понял о чем я, это уже не важно Luxury правильное заключение по итогу просмотра (+1), я как в первый раз посмотрел, тоже впечатлений было куча, скажу даже больше, посмотрев в третий раз в кинотеатре - все равно впечатлений масса.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Это как опять оказаться в самом любимом, волшебном сне, который тебе когда-нибудь снился. Где умеешь летать, где добро побеждает зло, где слёзы струятся по щекам от счастья и необыкновенной красоты… это просто жесть 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Был вчера в "Космосе", смотрел "Аватар" 3D, несмотря на то, что видел уже дважды, посмотрел еще раз с удовольствием. аналогично)) мне однозначно понравилось,я его и в октябре с радостью смотрела, а в 3D так темболее)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ходил сегодня с племянниками малыми на "Легенды ночных стражей" . положительные впечатления естессно есть.... но вот тоже иногда казалось , что картинка в панорамных сценах не совсем чёткая. да и звук иной раз просто зашкаливал до невозможности. очень,ОЧЕНЬ красивый мульт. отличная картинка и великолепный звук(без малейших зашкаливаний). не пропустите. удовольствие гарантировано
|
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
а када пираньки начнутся? должно быть здорово! 3д рыбки с 3д зубками ууух 
|