MB
|
подтверждаю ажиотажа нет, но брал на воскресенье, и самые центрадьные места уже распроданы, по крайней мере в первых рядах, а так места есть, достаточно. а где кстати оптимально садиться, на каких рядах и где не оптимально, но вполне приемлемо.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
спасибо за инфу
|
|
|
|
|
|
|
Мурзик
Гродненец
Прикольно тут!
|
Жду первых отзывов о Аватаре, сам поеду завтра за билетом, очень хочу посмотреть!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
йа пожалуй подожду ценопада)
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
на аватар 100 пудов не опустят цену..
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
"Аватар" будут крутить до 28 октября! 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2010, 13:00:41 от Luxury »
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
48dan
|
предварительно 3 недели. потом по мере заполнения. йа пожалуй подожду ценопада) недождётесь. никто на хит не меняет цену. я бы на их месте сделал аватар дороже
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
|
ну когда же кто нибуть отпишется 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Давайте ужо, кто был на первом сеансе, колитесь, хочу на выходных сходить 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
RemZ
|
я был.
8 дополнительных минут -неплохие
а про 3д- то мне как то обитель больше понравился
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
хз, чето я не разделяю всеобщего восхищения этими синими пацанами  не будет ценопада - не пойду вообще)))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
купи китайский синий комплект белья. и почувствуй себя утром аватаром  (ШЕПЕЛЯВЫЕ)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а про 3д- то мне как то обитель больше понравился вот тебе и раз.
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
|
тоже в шоке...
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
хм... пока отзывы не радуют... ну ниче, в воскресенье сами оценим 
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
Paladin
|
ну вот... Аватар уже значительно лучше в 3D нежели Resident Evil. Я кстати недавно сходил на удлиненную версию... добавлено пару приятных сцен. Надеюсь эту версию припрут в Гродно. Вот жду старта показа Tron Legacy. Легендарный фильмец был. Интересно как сильно его испортили теперь. 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ну вот... Аватар уже значительно лучше в 3D нежели Resident Evil. Я кстати недавно сходил на удлиненную версию... добавлено пару приятных сцен. Надеюсь эту версию припрут в Гродно.
Вот жду старта показа Tron Legacy. Легендарный фильмец был. Интересно как сильно его испортили теперь.  приперли
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ну вот... Аватар уже значительно лучше в 3D нежели Resident Evil. Я кстати недавно сходил на удлиненную версию... добавлено пару приятных сцен. Надеюсь эту версию припрут в Гродно.
Вот жду старта показа Tron Legacy. Легендарный фильмец был. Интересно как сильно его испортили теперь.  приперли ну то ок... масса приятных впечатлений... в 3D это самый зрелищный фильм...
|
|
|
|
|
|
|
ЮТА13
|
Цвета в фильме поярче чем без 3д без базара, и пару моментов есть клевых именно в 3д хотя мне этот фильм нравицца по любэ  Теперь бы в имаксе глянуть и было бы шчасце безграничное  Короч народ не пожалеете, тока в кинотеатре дубак просто пипец
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Взял сегодня на понедельник - 15тыр за билет. Видел листки с рассадкой - места на субботу все заняты)
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
clubnika
|
а про 3д- то мне как то обитель больше понравился и мне тож больше понравился) звук, кста, был лучше, чем во время "обитель") а видеоролик, хоть и второй раз смотрела, а всё равно как в первый)) очень клёвый) с 28 октября !пираньи! начнут показывать, вот туда точно пойду, жду))
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Zhenia
|
Наконец-то и я сходил...)))) Ну че сказать..., больше всего мне понравился попкорн, точнее его колличество)))) Уже не холодно там, или я просто оделся как на северный полюс...))))
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
Уже не холодно там, или я просто оделся как на северный полюс...)))) мот отопление уже включили, а то я когда ходила... замёрзла - копец как!!( жесть
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Malroy
Гродненец
ы!
|
Вот только что оттуда притащился. Холодно сидеть, конечно, если снять куртку. Аватар смотрел абсолютно первый раз. Понравился как сам фильм, так и 3Д-эффекты.
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
я на пиранькаф хачу тоже  тока уж очень там холодно сидеть!
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
тока уж очень там холодно сидеть! а мне вчера не холодно было, я полфильма просто в легкой кофте сидела, потом пальто набросила, но это не критично, бывает гораздо холоднее...уж я-то, мерзлячка, знаю в этом толк...  а фильм очень понра, я его смотрела раньше, но в 3D гораздо красивее..вообще, это, наверное, один из самых красивых фильмов, которые я видела...
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
может отопление како и там включили... просто обителя я еле досидела из-за того, что было страшно холодно, хотя именно в конце все самое вкусное и началось 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Неописуемая красота. визуальное пиршество. технический ШЕДЕВР. однозначно событие века в киноиндустрии. вот проморолики как раз были никакие(сразу же видна их искусственность). полностью оправдывает цену на билет. смотреть обязательно!!! настолько всё здорово,что про сюжет просто забываешь. в обычной версии мне бы видимо не понравился.
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
|
Неописуемая красота. визуальное пиршество. технический ШЕДЕВР. однозначно событие века в киноиндустрии. вот проморолики как раз были никакие(сразу же видна их искусственность). полностью оправдывает цену на билет. смотреть обязательно!!! настолько всё здорово,что про сюжет просто забываешь. в обычной версии мне бы видимо не понравился.
таже история!!  ....мле я даже жалею что смотрел аватара в рипе на компе... кстати в зале прохладно это да...
|
|
|
|
|
|
|
|