NataSka
|
никто не хочет со мной итти  пайду одна!
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
визуальное пиршество отлично сказано 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
никто не хочет со мной итти  пайду одна! как будто ты кого то звала
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
сходил на аватар. впечатления не очень. вопервых в зале холодно и кресла очень неудобные. в фильме около 20-25 минут 3д остальное 2д (наскока я слышал постоянный 3д вреден для глаз, поэтому микс из 3д и 2д делают). неприятно поразила резкость изображения такое ощущение что качетсво принесено в жертву 3д. дома даже на компе с образа блюрея качественнее намного. цена очень завышена в пятницу в 16-00 на аватаре было от силы одна треть зала.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
никто не хочет со мной итти  пайду одна! вот так новости... 
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
вот так новости... nnm, ты идешь со мной или удивляешся тому, что я пойду одна? как будто ты кого то звала не звала, просто проконстатировала тот факт, что никто из моих знакомых по тем или иным причинам итти не хочет и выразила свое растройство, вот  походу и компания нашлась 
|
|
|
|
|
|
|
Кутя
Молодой Гродненец
|
цена очень завышена За такие удобства, заламали ценник уж точно.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
nnm, ты идешь со мной или удивляешся тому, что я пойду одна? покатчо еще не определился, но сомневаюсь что ты одна подешь 
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
а че эта! вот возьму и пойду! ладна нипайду адна  а если серьезно, кто недавно был, очень там холодно или терпимо?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
очень там холодно или терпимо? какая-то чушь. моя подруга ОФИГЕННАЯ МЕРЗЛЯЧКА(летом под двумя одеялами и закрытой форточкой)и ей не было холодно. . в фильме около 20-25 минут 3д остальное 2д полная деза. на самом деле там всё наоборот. неприятно поразила резкость изображения такое ощущение что качетсво принесено в жертву 3д. вторая деза. великолепное,недосягаемое качество изображения. За такие удобства, заламали ценник уж точно. назовите нам пожалуйста,где дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
назовите нам пожалуйста,где дешевле. в октябре) единственное отличие - 3Д...по всем удобствам - теже йайца...теже дубовые кресла с 1 подлокотником на двоих, на которых попа квадратной становится через пол часа и начинаешь ерзать туда-сюда, тотже дубак...даже в октябре звук лучше... такчто единственный плюс - 3д...так в октябре билеты 8 рэ стоят. неужели 3д стоит +10тыр? великолепное,недосягаемое качество изображения. походу досягаемое. хотя его великолепия на резиденте я не заметил както...порой картинка действительно смазанная... насчет холоа - если там есть отопление и его включили, то да, возможно тепло....но если нет - то там холодина ппц какая...с резидента вышли зуб на зуб не попадал...
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
назовите нам пожалуйста,где дешевле. в октябре) единственное отличие - 3Д... Ну, сравнили х*р с пальцем!!! 3D и простой кинотеатр, пусть даже "самый любимый"! Я валяюсь!!!... А никто не забыл, что недавно в "Октябре" за 5 мин в 5D 10 тыс. выкладывали. А тут 3-х часовой фильм! При этом, "Аватар" в "Октябре" шел как двухсерийный фильм, т.е. двойная цена билетов. Разница не великая!
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
48dan
|
Luxury-умница. всё разложила по полочкам.добавить просто нечего походу досягаемое. хотя его великолепия на резиденте я не заметил както...порой картинка действительно смазанная. тут вообще-то речь об Аватаре,если вы не заметили и о 3D,а не вообще обо всём на свете.
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
у мну такое чувство, что я был в другом кинотеатре и другое кино смотрела...  по поводу холода я уже писала, что нормуль...кресла тоже удобные, во всяком случае мой больной позвоночник ни разу не ойкнул за время 3часового показа...кресла ж спецом сделаны по какой-то хитрой технологии под форму человеческого тела...ну один подлокотник - и что? имхо, это не большая проблема....а картинка просто завораживает...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
всё верно. девчонки обыграли ребят(?) в чистую
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
очень там холодно или терпимо? какая-то чушь. моя подруга ОФИГЕННАЯ МЕРЗЛЯЧКА(летом под двумя одеялами и закрытой форточкой)и ей не было холодно. . в фильме около 20-25 минут 3д остальное 2д полная деза. на самом деле там всё наоборот. неприятно поразила резкость изображения такое ощущение что качетсво принесено в жертву 3д. вторая деза. великолепное,недосягаемое качество изображения. За такие удобства, заламали ценник уж точно. назовите нам пожалуйста,где дешевле. на счет микса 3д и 2д это не тока мое субьективное мнение но и тех кто ходил со мнои на сеанс. эффектов полного присуствия и "выпирания" из экрана очень мало. на счет качества - да в некоторых эпизодах смотриться очень четко и восхитительно но это редкость по краиней мере на просмотре аватара, но во многих сценах очень размытая картинка. это конечно мое субьективное мнение но мне не понравилось. в след раз лучше поиду на 2д чем в космос.
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
В выходные тоже уговорила подружку сходить на "Аватар", теперь посмотрю его в 3Д. Единственное, завидую ей, что она смотрит этот фильм первый раз... По поводу плохого эффекта 3Д: может далеко сидели? Самый лучший эффект 3-й и 4-й ряды и до 7-го ряда... Я взяла билеты поближе. Отопление тоже уже подключили. Так что, надеюсь получить кайф от просмотра. 
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
то Luxury сидели как раз в раионе 6-7 ряда.
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
то Luxury сидели как раз в раионе 6-7 ряда.
Схожу сама - тогда отпишусь! Пока о чём-то рассуждать беспочвенно. У меня будет в "районе" 3-4 центр... 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Почитаешь вот вас и хочется на этот ваш Аватар в три дэ идти 
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Почитаешь вот вас и хочется на этот ваш Аватар в три дэ идти  Советую поторопиться, на эти выходные остались только боковые места или дальние ряды... а фильм идет только до 28 октября.
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
ходиле раньше-на обитель зла!что в кинотеатрах холодно в осенне-зимней период-в принципе знала заранее,оделась потеплее!вообще-понравилось,даже при том,что сидели почти на последнем ряду,а также к фильмам как обитель зла-отношусь не очень.цена-по моему тоже дороговато,часто не сходишь-два билета+пиво-напитки-поп корн-больше пятидесяти тонн... 
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
но во многих сценах очень размытая картинка. На Аватаре? На том самом аватаре, где фоны 2 года считались отдельно, чтоб быть в фокусе? Ню-ню... 
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
Luxury
|
Добавлено: 14 Октябрь 2010, 14:33:04
Цитата: La Luna от Сегодня в 14:24:17 но во многих сценах очень размытая картинка. На Аватаре? На том самом аватаре, где фоны 2 года считались отдельно, чтоб быть в фокусе? Ню-ню... Смеющийся Может надо было по-меньше пива?... 
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
причем тут пиво или еще что либо. я субьективно сравнивал резкость в космосе с просмотренном дома на компе с образа блюрея и во многих местах картинка с 3д заметно проигрывала в качестве. да есть отдельные моменты где качество в кинотеатре на очень высоком уровне но не постоянно. мое мнение что качество картинки принесено в жертву 3д.
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
ладна нипайду адна пашли вместе)) возьмём с собой комбинатора - вот нам весело будет))))))) 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Kombinator
|
пависилимсо на ура, парвем вест зал 
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
а ещё бесят *ебилы-которые громко в кинотеатре разговаривают,ржут не в тему и тд и тп....это в принципе не относится именно к космосу,а скорее к посетителям 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
На Аватаре? На том самом аватаре, где фоны 2 года считались отдельно, чтоб быть в фокусе? Ню-ню... наконец-то отозвались профи и подтвердили мои слова про отличное качество. эффектов полного присуствия и "выпирания" из экрана очень мало. вотещё пожалуйста DCI_master объясните людям про ЭТО. У меня уже ни сил,ни желания,т.к. у La Luna всё перевёрнуто с ног на голову
|
|
|
|
|
|
|
Kombinator
|
а ещё бесят *ебилы-которые громко в кинотеатре разговаривают,ржут не в тему и тд и тп....это в принципе не относится именно к космосу,а скорее к посетителям эта ужэ ни нашы сложнасци, правда, NataSka и clubnika  , а вашы Дюймовочка 
|
|
|
|
|
|
|
|