Highlander
|
эээээээ мля разойдись народ - бретон 14 уровня со стеклянным мечом идёт  Кто куда дошёл? Или уже забросили все? Прошел основную сюжетную линию и забросил до выхода нормального перевода.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
spaZm
|
В мае выйти должна локализация?
|
|
|
|
|
|
|
creep
Гость
|
польская лицензия- локализация тут стоит 108 зетов а сколько у нас?
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
В мае выйти должна локализация? Заявлена на май-июнь этого года, но как-то не верется мне в эти сроки.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
spaZm
|
Тогда дальше в пиратку гулять буду.
Чё-та потерял, где магическое оружие подзаряжать.. Кроме камней с душой торговец какой-то заряжать должен, а я не помню, какой.
И кто знает, как заряжать камень душой самому? (подробно).
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
заряжают некоторые маги за деньги, торговца заряжающего не видел. Я забрал у когото топор "Ловец душ". Тапор сам по себе гамно, но на нем лежит магия захвата души. Имея этот топор, нужно иметь еще много с собой пустых гемм разнокалиберных. Мочишь врага, когда ему остается чуть-чуть по аута, рубаешь по нему топором, и пока длится дейстия магии 2-3 сек., добиваешь гада любыми подручными методами. В результате душа переходит в гему ссответствующего калибра. Далее гемой заряжаешь любое оружие. Еще видел спел на захват души при прикрсновении, видел свитки захвата души. Кстати, Вася, после получения14 уровня у меня все враги тоже както очень сильно заматерели, и если раньше я выносил практически всех легко, то теперь даже боевые вампиры мне конкретно мнут кости и иногда выносят.
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Во где косяк затаился :-?
И что делать планируешь?
Надо точно знать, у кого купить заклинание "словить душу". А то на зарядке у мага или с помощью купленных камней раззориться можно.
По сути дела ацтой получается. Если у мага есть магическая энергия, то с какой стати он не может ей зарядить магией вестч? Ибо из оружия вылетают такие же файрболы как и из руки например.
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Купить заклинание "Пленить душу" можно наверняка у магов в соответствующей классу магии школе, но тебя в гильдии магов не пускают. Еще можно поискать в имперском городе на рынке, есть там один магазинчик специализирующийся исключительно на продаже заклинаний и.... ВОТ! этот же продавец и заряжает оружие. Насчет не разорения на геммы: Найди храм Азуры, там скажут принести ей в полночь или на рассвете "порошек надежды". Не правильный перевод, этот ингридиент называется чтото вроде "пыль когтей". Эту штуку можно или купить или рядом с храмом Азуры убить светлячка (они там шарятся без дела), но они очень сильные. Так вот, убив светлячка и забрав эту самую пыль от него, несешь ее к храму. Азура просит тебя пойти в пещеру и убить там всех вампиров-бывших героев. Дело это сложно конечно, особенно будет 1-н мощный вамп в доспехах орков и с двуручным стекляным мечем с наложенной магией. После их убийства возвращаешься к Азуре и она в награду даст камень Азуры. Это есть самая большая гемма многоразового использования. Т.е. она заряжается бесконечно. Зарядил камень - зарядил оружие - Зарядил камень - зарядил оружие...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2006, 17:35:56 от clon »
|
|
|
|
|
spaZm
|
Да я коплю прахи вампов, уже скоро назад пускать должны  Посмотрел, заклинание "свиснуть душу" продаёт один маг в Анвилле, от остальных его отличает только то, что вместе с ним какое-то зверьё с крыльями всё время летает. Наверное вызвал неудачно  Хренасе, я думал все камни многоразовые... ууууу...  Это ацтой. Одного заряженного камня на 1 вылазку не хватит. Потом бегай заряжай ещё. Блин.
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
У кого есть OBLIVION русский? Наверое такого даже во всем мире нет... Под русским OBLIVIONом я подразумеваю русские диалоги и все такое... (как MORROWIND от 1С) А то как-то надоело играть в англ. version 
|
|
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art 
|
|
|
Dеnis
|
2 Vizor, локализация еще не вышла
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
У кого есть OBLIVION русский? Наверое такого даже во всем мире нет... Под русским OBLIVIONом я подразумеваю русские диалоги и все такое... (как MORROWIND от 1С) А то как-то надоело играть в англ. version  у меня есть русская брал на короне если чё, пиши в личку, поделюсь
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
у меня целерон Д 3100, 1гб оперативки, 9600 радеон ХТ 128 мб на разрешалове 1024 без глюков но у знакомого видое радеон 9000, там нет поддержки 2-х шейдеров, может у кого патч есть? слышал, что есть такой, но найти не могу, а ведь обещал..... 
|
|
|
|
|
|
|
Chevich
|
эээээээ мля разойдись народ - бретон 14 уровня со стеклянным мечом идёт  Кто куда дошёл? Или уже забросили все? Прошел основную сюжетную линию и забросил до выхода нормального перевода. Основная линия не очень интересная.. Да и не хочется ее играть (а вдруг нечаянно закончится).. Мне очень понравилось играть за гильдию убийц и за гильдию воров.. Задания прикольные.. В морроувинде намного примитивнее были задания.. Только воры под конец глюканули (или я затупил  ) Еще неплохи задания от статуй принцев даэдра.. Особенно от мужика с кружкой пива.. Очень скучно было играть за магов и бойцов  --------------------------- ЗЫ: Играю в английскую..
|
|
|
|
Все что написано выше является моим собственным мнением... :-)
|
|
|
Archi
|
Вышла альфа-версия мода MultiTES4, добавляющего мультиплеерный режим в TES4: Oblivion. Если хорошей игре чего-нибудь не хватает, всегда найдутся люди, готовые добавить пропущенную разработчиками деталь. Великолепному ролевому тайтлу TES 4: Oblivion явно не хватало многопользовательского режима, и один энтузиаст своими силами уже почти исправил это досадное для многих геймеров недоразумение. Вышла альфа версия MultiTES4 - мода к бестселлеру от компании Bethesda, добавляющего любимый игроками режим "вмногером". Читать дальше: http://www.dtf.ru/news/read.php?id=40497
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
Dеnis
|
заказал подарочный бокс обливиона от 1с. на днях полжен приехать 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
вот собстра коллекшин бокс от 1с
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
и его содержимое
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Сколько отдал за бокс? Там что, майка?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
да, там майка. стоит бокс 55 руб. 23 коп. в Минском инет-магазине.
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Говорят, что локализация Обливиона от 1С мало того что не супер, так с ней еще и плагины не работают в принципе.
|
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
хз, я лишь повторяю то, что читал на ag.ru
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
дА УЖ..........харОшА лАкОлИзацЫя.....  ....хотя бы озвучить чуток могли........ З.ы. TES III Morrowind как то не забывается......а какой там у меня герой был.....  .....как говорится А вам слабо?! 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2006, 00:22:26 от ZIP3R »
|
|
|
|
|
|