_=J=_
|
моды ето сакс! много норм модов в море видел? я нет! по пальцам пересчитать! а я вообще не всмысле что не нравиться а в смысле что в море мона было нарваться первого уровня на реаальные шмотки! вот тогда радости полные штаны! весел и доволен! а тут нет! не порадуешся!((((
|
|
|
|
|
|
|
Sussanin
|
1. Моды не есть сакс... имхо ессно... 2. Ну... ето Вы мало нормальных модов видели...
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
тусани ка ты на прикупе из 140 модова я оставил только 10 и то ламерских! с окнами без бэ катило денежки ещё прикольно было ну и драконьи перевозки да помогало! ну башню мага поставил и драконьи нписи! да единственное что стоило! блин забыл про фэйсы! да! а остальное голимый отстой! ну что ещё? арморы и веапуны? лажа! университет? отцтой! с первого уровня таскать можеш как баржа херова? да нах такая игра! полное дерьмо! ну да ещё модов пять от егософта стандартных! что ещё ты мне предложиш умник а?
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
а обливион умрёт через месяц и навсегда(((( да подкачали ребятки! а столько ждать стоило!!!!!!!! ужжас! ничего интерресного! а самое обидное что вся карта почти ьакая же как в морровинде или дальше меньше! а интерреса игры никакого! ну где ето виданно чтобы в море квест выполнялся за пять минут! млять! я немогу с етой телепортацией пао городам ! лажи хуже небыло! ето такое говно!
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
остаёться только графика! да на уровне высшем но ето не решает! обливион ето полное говноооооооооооооооо! начинаю заново играть в морровинд!
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
а нам вот всем нравиццо. мы наверное идиоты.
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
_=J=_ Основные моды для Морра, которые стоят у меня: Giants Morrowind Advanced GFM Primary Needs - надо есть, пить, спать Wound Penalties - чем меньше ХП тем хуже характеристики героя GCD - переделана система прокачки на более сбалансированную и ролевую все официальные моды Fletchers - делать стрелы MWE_Combat - передлана система боя, добавлены комбо-удары MWE_Blocking - сделана отдельная кнопка блока Hidden Vampire - расширение вампирской составляющей игры GoldTextures, RingTextures Visual Pack - переделано 500+ текстур игры на более четкие
также вагон квестовых модов (Necromancer, Jiub, Slavery, и т.п.)
моды на шмотки почти не ставлю, ибо здорово портят баланс
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
ага насчет баланса ты прав, сделал шлем и попа  , гипер сильный-жывучий-магучий-видящий и ваще..........
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
_=J=_
|
наверное!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
то СПАМЕР ну и сколько у тебя играбельных модов получилось? притом не конфликтующих*? ну так и чё писал тогда? млять нравяцца мне ети люди!))))))
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
еще раз Гаспада! Кто Живет на девятовке, имеет dvd райтер,хочет пива, и уже играет в сабжб Пишите в ЛС!!!
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
во обленились. на девятовке им подавай ;]
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
У меня уже тоже есть(двд пиратка на корявом русском и двд записаный знакомой с ориг английской версией скачаной с официального сайта
|
|
|
|
|
|
|
tRex
Гродненец
Рад бы в Рай, да... реаниматоры не пускают!
|
Поиграл.... Чото не то.. но лицензию дождусь... Граффа на максимуме чот не впечатляет, но всё равно красиво... Кароч спс IceD...
|
|
|
|
|
|
|
tRex
Гродненец
Рад бы в Рай, да... реаниматоры не пускают!
|
P.S. поиграл час в облив, а потом забил... WoW рулит 
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
_=J=_ Если бы они вместе не работали, я бы не писал. Читай внимательнее: которые стоят у меня
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
во обленились. на девятовке им подавай ;] стар стал, ленив, сабж ужо нашел, гамаю, качаю.......
|
|
|
|
|
|
|
Соня Мармеладова-Брикель
Гродненец
Маленький медведик сел на велосипедик
|
Пробовал, на XBox360. Самое интересное - побочные, не сюжетные детективные квесты. Графика? На то он и иксбокс360. А так - для маленьких, балансЪ - ни к чёрту. Но если вы ортодоксальный кастрюльник - он для вас.
|
|
|
|
Примус, признание Америки, ещё парочку...!
|
|
|
_=J=_
|
2 spamer сам почитай!
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Йопт, не тупи. Сказано же: все они СТОЯТ У МЕНЯ. Причем, я думаю, очевидно, что стоят не исключительно для количества, а для комфортной игры. Следовательно, они хорошо работают вместе.
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
сам ты тупиш! я про то что неконфликтующих нормальных патчей не много! и играбельных! стоят! и скока нормальных 10-15? а стрелы делать полный отстой! тока внатуре ламенры которые играть не умеют им пользуються!
|
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
поздравляю что ты до етого дошол!
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
самостоятельно!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Chevich
|
|
|
|
|
Все что написано выше является моим собственным мнением... :-)
|
|
|
iced
Гость
|
2Andy Chevich: уже есть дня два как ;] но не стоят плагины эти скачки даже ;]
|
|
|
|
|
|
|
Sussanin
|
накачал на днях плагинов... запускаю лаунчер, а там все пункты, кроме сцылки на офф сайт, недоступны...  подозреваю, что ето от того, что игру просто с винта скопировал... экспортните и приаттачтеплз инфу из реестра... 
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
ну все почитал тут и пойду куплю себе ету гаму -- посмотрим. ах е-мае русские против словаков играют -- все бегу смотреть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
creep
Гость
|
а скажите плиз, на каких самых минимальных железах удавалось запустить сабж? а то я вот в сомнениях подозреваю, что они ниже, чем на сайте betheda, но насколько?
|
|
|
|
|
|
|
|