_=J=_
|
2 моэртэ ! сам тыв урод и ламер голимый! мне нежалко мне невыгодно! если есть вариант значит не лень им и воспользоваться поетому чучипло на прикупе потусуйсся! бестолоч!
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Просто на сайте не написано о количестве дисков.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Ходят слухи, что в городе появилась пиратка на 4 cd.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
iced
Гость
|
2Highlander: дойдёт дивидюк - поделюсь, не боись.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Да я и не боюсь, что мне с пираткой кастрированной делать :-?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
_=J=_
|
играцца! )))
|
|
|
|
|
|
|
tRex
Гродненец
Рад бы в Рай, да... реаниматоры не пускают!
|
В пиратку не играются, а мазохизмом занимаются;) Кто помнит непроходимые пиратки мора, тот поймёт....
|
|
|
|
|
|
|
Grodno
|
IceD, как появится - свистни и мне в личку. заодно у тя мои компакты (Земля 2160 и True Lies) заберу
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
зафтра иду на почту забирать. звоните ;]
|
|
|
|
|
|
|
GrayWolf
Молодой Гродненец
Никогда не знаешь где наткнешься на кинжал...
|
У кого появится первым - напишите!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2006, 21:24:09 от GrayWolf »
|
|
|
|
|
Chevich
|
зафтра иду на почту забирать. звоните ;] Первоапрельская шутка? 
|
|
|
|
Все что написано выше является моим собственным мнением... :-)
|
|
|
iced
Гость
|
уже забрал. полная аглицкая версия. забирайте ;]
заодно надыбал call of cthulhu...
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
PS. пиво люблю тёмное ;]
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
PPS. на AthlonXP2500, 1GB, GT6600GT AGP 128MB работает идеально в 1280x1024, medium textures size. быстрее чем морровинд.
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
Первоапрельская шутка? Смех с такими вещами не шутят!
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
соврал - textures - large.
телефон опять забыл вписать: 7869068.
|
|
|
|
|
|
|
GrayWolf
Молодой Гродненец
|
Суперски!!! (Вот только времени сча нету...)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2006, 22:11:41 от GrayWolf »
|
|
|
|
|
sol
|
Вчера 2 часа сидел генерировал мордашку. Понравилось. Спасибо IceD. Все кто меня знает и кому нужна эа игрушка велком ко мне. Да и кто не знает тоже велком.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Highlander
|
А чего её так долго генерить? Мордашка там не главное, можно и со стандартной поиграть.
Для тех у кого большие проблемы с английским, на сайте сержанта появилась русификация. Сделана промтом, так что к использованию рекомндуется только в к райнем случае.
|
|
|
|
|
|
|
GrayWolf
Молодой Гродненец
|
Катит без тормрзов на 2500 512 9600 Lowe cualitu!!! Спасибо IceD!!!
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
Гаспада! Кто Живет на девятовке, имеет dvd райтер,хочет пива, и уже играет в сабж? Пишите в ЛС!!!
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
dark_gf
|
Кто хочет еще пива? 
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
spammer
|
Имхо, в сабж играть не стоит до: 1. Первых патчей - решат проблемы с вылетами 2. Появления кучи модулей, меняющих консольный геймплей (этого добра, слава богу, уже сделано много, но многого еще не хватает)
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2006, 19:31:27 от spammer »
|
|
|
|
|
Sussanin
|
Во-во... Консоли стоит ненавидеть хотя бы за то, что они ТАК испортили Обливион...
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
>1. Первых патчей - решат проблемы с вылетами
проблема в руках. у мну ничего не вылетает. что я делаю не так?
>2. Появления кучи модулей, меняющих консольный геймплей (этого добра, слава богу, уже сделано много, но многого еще не хватает)
нормальный гэймплэй. меня вполне устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Тебя да, меня нет =) Жду модулей.
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
да товарищи! я был лучшего мнения об игре(((((( до морровинда ей ещё расти и расти!( какой ужасссссс! да пусть они етот интеллект новый засунут .........! гавно полное! да и сам процэсс игры!!!!!!! очень жаль! и стоило ждать, ?
|
|
|
|
|
|
|
Chevich
|
гавно полное! А мне гама очень даже понравилась.. Симпатично, даже очень.. Да и глюков вроде не видно.. По сравнению с морровиндом прогресс есть.. Обязательно доиграю до концовки... ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Правда Готика2НВ все-ж лучше будет.. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- 
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
да прогресса полные штаны! как говориться нет уровня нет шмотки да? отцтой! в морровинде мог сделать всё что угодно а тут есть проблемки!
|
|
|
|
|
|
|
Chevich
|
да прогресса полные штаны! как говориться нет уровня нет шмотки да? отцтой! в морровинде мог сделать всё что угодно а тут есть проблемки! Просто красавцы из Бетезды решили что РПГ скучно и сделали Экшн-РПГ, чем распугали большую часть фанатов.. Испуганные фанаты начали делать моды и превращать гаму в "правильную" РПГ.. И если вам что-то не нравится в игре: мало нормальных квестов, автобаланс монстров, отсутствие нормального оружия и прочие ляпы - поройтесь в сети, там есть ваше счастье.. Тем более что вы, я надеюсь, играете не для того чтоб хвастаться соседям - я ее прошел, а для удовольствия.. ИМХО Бетезда задумала новую революцию в РПГ.. А получилась только арт-революция.. ---------------------------------------------------------- Жду Готику.. А во время ожидания катаюсь на коняке и наслаждаюсь пейзажами  ---------------------------------------------------------- http://www.tes.ag.ru/oblivion/mods/http://tessource.net/files/http://www.3dnews.ru/software-news/modi_golie_personazhi_v_oblivion-122755/http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=138536---------------------------------------------------------- 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|