|
ТатьЯша
|
ага... 
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
TQM
|
еще лет 10 назад мог идентифицировать местность Гродно по виду из окна любой многоэтажки, щаз это нереально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
ага...  так и понял ) у мекня отец там получил квартиру ) чё то уже перестал узнавать =), а я жил рядом с поликлиникой )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
в центере тож само - но проясняецца - ща героически таять буде....  жаль андрей Д в питер свалил - отмерял-бы количество осадков в ливневке .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
еще лет 10 назад мог идентифицировать местность Гродно по виду из окна любой многоэтажки, щаз это нереально  это из-за великого "разнообразия" "современной" архитектуры  Заедь в любой район - всюду все одинаковое - типовые дома, детсады и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
жаль андрей Д в питер свалил - отмерял-бы количество осадков в ливневке .... да ну его нах  смоет к _уям 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-nick
|
А из моего окна вот такая красота Левонабережная? Ужжасная улица (простите леди - против Вас ничего плохого не имею).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а чтож в ней такого ужжжжасного??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
При половодье в доме можно рыбу ловить. Были такие случаи, лет 45-50 назад.
|
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
*melissa*
|
А из моего окна вот такая красота Левонабережная? Ужжасная улица не знаю, что в ней ужасного, но вид зачетный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-nick
|
а чтож в ней такого ужжжжасного?? Я имел в виду ту часть Левонабережной, с которой сделан снимок. Чем ужасная? Да хибарами. И это в центре города  При половодье в доме можно рыбу ловить. Были такие случаи, лет 45-50 назад. Тесть рассказывал, что однажды весной вода поднялась, затопив часть старого моста. Сейчас Неман сильно обмелел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
вот мой вид. сяло ......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
2 Zаnюkа Щорса (ну или как там эта улица называется возле вч). Добавлено: 08 Апрель 2012, 21:53:05
вот мой вид. сяло .........  Ну уж конечно не поле с высоковольтными столбами, как у многих.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-nick
|
А все кто не приходит в гости - просто умиляются виду Ну вид с Вашего окна действительно отличный. Вот со стороны БИПа на Ваш район -- полная противоположность. Есть правда ещё один минус - злые ветры с реки в холодное время года. Через полгодика будет не хибара, на все нужны средства, время и свободные умелые ручки. Побольше бы таких хозяев как Вы, и город смотрелся бы совсем по-другому  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
2 ZаnюkаЩорса (ну или как там эта улица называется возле вч). наверное новостройка  Добавлено: 09 Апрель 2012, 14:29:57
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zаnюkа
|
Нет - не новостройка..... А здание напротив 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Нет - не новостройка..... А здание напротив  Ну так гдето тогда это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Нет - не новостройка..... А здание напротив  Ну так гдето тогда это? общага?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Нет - не новостройка..... А здание напротив  Ну так гдето тогда это? общага? Вот фото с противоположной стороны:  Правда несколько лет назад.
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Zаnюkа
|
Совершенно верно - Костюшко 5 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Совершенно верно - Костюшко 5  Ну я же говорил новый соц. дом возле старой в/ч на Щорса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zаnюkа
|
Новый соц. дом (как Вы выражаетесь) - Костюшко 2 и 2а.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|