Qvality
|
ɐʞmɐƍɐdɐƍ, Девятовка-5?
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Девятовка-5? вот уже почти 4 года как тут живу, а незнаю какая это Девятовка  район за 6 поликлинникой
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
вроде как у нас слышал банный комплекс будут строить ) ага,я тоже слышала. но когда и где? на выставке 26 марта где-то будут показывать в городе )
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девятовка-5? вот уже почти 4 года как тут живу, а незнаю какая это Девятовка  район за 6 поликлинникой в ближайшем будущем соседями будем  возле высоток домик строится 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
вроде как у нас слышал банный комплекс будут строить ) ага,я тоже слышала. но когда и где? говорят возле монолита который первым построили....тамже поле, место хватает..
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
!Барабашка!
|
в ближайшем будущем соседями будем буду рада 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А у мну вид на огород и дом соседа(частный сектор). 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ТатьЯша
|
Вид с окна 5 минут назад....
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
это где , тоже на девятовке ?
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
ага... 
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
еще лет 10 назад мог идентифицировать местность Гродно по виду из окна любой многоэтажки, щаз это нереально 
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
ага...  так и понял ) у мекня отец там получил квартиру ) чё то уже перестал узнавать =), а я жил рядом с поликлиникой )
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
в центере тож само - но проясняецца - ща героически таять буде....  жаль андрей Д в питер свалил - отмерял-бы количество осадков в ливневке .... 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
еще лет 10 назад мог идентифицировать местность Гродно по виду из окна любой многоэтажки, щаз это нереально  это из-за великого "разнообразия" "современной" архитектуры  Заедь в любой район - всюду все одинаковое - типовые дома, детсады и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
жаль андрей Д в питер свалил - отмерял-бы количество осадков в ливневке .... да ну его нах  смоет к _уям 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
|
n-nick
|
А из моего окна вот такая красота Левонабережная? Ужжасная улица (простите леди - против Вас ничего плохого не имею).
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а чтож в ней такого ужжжжасного??
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
При половодье в доме можно рыбу ловить. Были такие случаи, лет 45-50 назад.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
*melissa*
|
А из моего окна вот такая красота Левонабережная? Ужжасная улица не знаю, что в ней ужасного, но вид зачетный 
|
|
|
|
|
|
|
n-nick
|
а чтож в ней такого ужжжжасного?? Я имел в виду ту часть Левонабережной, с которой сделан снимок. Чем ужасная? Да хибарами. И это в центре города  При половодье в доме можно рыбу ловить. Были такие случаи, лет 45-50 назад. Тесть рассказывал, что однажды весной вода поднялась, затопив часть старого моста. Сейчас Неман сильно обмелел.
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
вот мой вид. сяло ......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
2 Zаnюkа Щорса (ну или как там эта улица называется возле вч). Добавлено: 08 Апрель 2012, 21:53:05
вот мой вид. сяло .........  Ну уж конечно не поле с высоковольтными столбами, как у многих.
|
|
|
|
|
|
|
|