sembat
|
Не совсем моего, но... 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
|
Карпов
|
Слева так красочно, а справа черно- белое 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
да в любом случае оч здорово сделано))) 
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
MixSasha
|
Сашка,зачётно)))
 а справа черно- белое потому что метель 
|
|
|
|
|
|
|
|
Rastaman
Гродненец
С нами бог, так кто же против нас.
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
У меня так:
|
|
|
|
|
|
|
Rastaman
Гродненец
С нами бог, так кто же против нас.
|
О_О На последней фотке часть где я служил)))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вид на работе: 
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
MixSasha
|
Вид на работе: живописно 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вид на работе: живописно  Не, ну можно без чёрной рамочки окна.  Тогда будет красивая ёлка с шишками. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Я на нее каждое утро смотрю когда в окно выглядываю, а летом при открытой форточке слушаю как солдаты песни орут на плацу  Ты походу тоже у меня орал под окном? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Я на нее каждое утро смотрю когда в окно выглядываю, а летом при открытой форточке слушаю как солдаты песни орут на плацу  Ты походу тоже у меня орал под окном?  мне было это знакомо)) я еще иногда видела как они спать ложатся))) потом окна покрасили или что..
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
мне было это знакомо)) я еще иногда видела как они спать ложатся))) потом окна покрасили или что.. Походу где-то недалеко от Вишневца живешь, на против части? Бинокаль хоть успела тогда купить?  Вид из окна кухни:
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Летом каждое утро начинается с песнопений солдатов. У меня такая же участь 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
noNamE
|
мне было это знакомо)) я еще иногда видела как они спать ложатся))) потом окна покрасили или что.. они тоже иногда выдели как ты спать ложишся) оптика норм имеется 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Летом каждое утро начинается с песнопений солдатов Не..Кгда они горланят по утрам, я еще крепко сплю)) А вот вечером, это да))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Походу где-то недалеко от Вишневца живешь счаз на кабяка, а тогда прям напротив, индурское 4)) вид так сказать, из старого окна   а это, помните, автобус когда перевернулся. после чего ограду там поставили  мне было это знакомо)) я еще иногда видела как они спать ложатся))) потом окна покрасили или что.. они тоже иногда выдели как ты спать ложишся) оптика норм имеется   у меня плотные шторы
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
на асфальте не тебе писали?
фотошоп  не писали, а писал 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
если смотреть по картинкам людям нравится высокие этажи  20 лет прожила на 4-ом, потом полгода на втором. после этого 10-ый и 8-ой. выбирать не приходилось ни разу. так что как можно судить, что оно нравится))
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Только что выглянул в окно и вот что увидел: 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
И охота им в такую погоду летать..
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
И охота им в такую погоду летать..
Самое интересное, что не смотря на горелку, они постоянно снижались. А это почти над кругом Победы... 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
они постоянно снижались. А это почти над кругом Победы. так может они там приземлиться хотели?прям по серёдке 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
они постоянно снижались. А это почти над кругом Победы. так может они там приземлиться хотели?прям по серёдке  Минут через 15 вышел на улицу и увидел их уже высоко в небе. Но совсем не далеко, где-то в районе ул. Победы.
|
|
|
|
|
|
|
|