★Ге®ман★
|
ощущение, что это был сон) нереальные краски неба  а когда-то такой вид был из моего окна....... + чистое поле  пока через дорогу не начали строить ваш дом)))))))))))))) 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
sjarzhuk
|
меньше месяца осталось, скоро обновлю) а что там строят/построили?
Торговый центр и расширение дороги. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
MixSasha
|
У меня раньше тоже Лапенки было видно: а теперь одни дома. меньше слов, больше дела))
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ощущение как будто- лето.вечереет
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Извините, что так темновато, просто раньше никак, с работы только приплелся щорса?
|
|
|
|
|
|
|
Memoire
Молодой Гродненец
|
MixSasha классные виды
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Извините, что так темновато, просто раньше никак, с работы только приплелся щорса? Курчатова 36/4 
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
а из нашего окна вот такая вот фигня... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
не соображу, где это? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Skу
|
Около бассейна Химволокно
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у мну стройка...грязная и некрасивая...
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну и конечно с любимым пассатом
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну а какжэш без него)))
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
пассат головного мозга без обид 
|
|
|
|
|
|
|
ЗАНУДА
|
а из нашего окна вот такая вот фигня...
Сдаётся мне тут ДТП 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а с другой стороны такой же вид? Или все окна на эту?
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
а у нас вот такой вид из окна (все гости балдеют  )
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
тогда еще и зимние варианты
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Спасибо! и последняя фоточка
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Кошька тоже красава. А фоткалось я так понимаю из приора. На фотке видно офисное здание, где я работаю
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
На фотке видно офисное здание, где я работаю программистом? Кошька шикарные виды 
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
ага, можно сказать, в Приоре и живу  Об этом практически никто не знает, но левое крыло Приора - это не банк, а жилой дом. Там и ресторан Вена под боком, вышел из подъезда - пжлста, ресторан Вена, вышел с другой стороны дома - пжлста, Корчма  В общем, кто заинтересовался и будет в Вене в след. раз - обратите внимание, что там есть подъезд с домофоном и это жилой дом 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ага, можно сказать, в Приоре и живу  Об этом практически никто не знает, но левое крыло Приора - это не банк, а жилой дом. Там и ресторан Вена под боком, вышел из подъезда - пжлста, ресторан Вена, вышел с другой стороны дома - пжлста, Корчма  В общем, кто заинтересовался и будет в Вене в след. раз - обратите внимание, что там есть подъезд с домофоном и это жилой дом  ага, я слышал в этом доме у жильцов в корридорах квартир встроены банкоматы от Приора
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Кошька
|
Кошька тоже красава. А фоткалось я так понимаю из приора. На фотке видно офисное здание, где я работаю
спасибо  Да, офисное здание по адресу Замковая,13, видно из окошка. Мне б там работать, пару минут и дома  Добавлено: 11 Январь 2012, 21:13:10
никак не могу уняться  Зацените эту фоточку
|
|
|
|
|
|
|
|