n-nick
|
А все кто не приходит в гости - просто умиляются виду Ну вид с Вашего окна действительно отличный. Вот со стороны БИПа на Ваш район -- полная противоположность. Есть правда ещё один минус - злые ветры с реки в холодное время года. Через полгодика будет не хибара, на все нужны средства, время и свободные умелые ручки. Побольше бы таких хозяев как Вы, и город смотрелся бы совсем по-другому  .
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
2 ZаnюkаЩорса (ну или как там эта улица называется возле вч). наверное новостройка  Добавлено: 09 Апрель 2012, 14:29:57

|
|
|
|
|
|
|
Zаnюkа
|
Нет - не новостройка..... А здание напротив 
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Нет - не новостройка..... А здание напротив  Ну так гдето тогда это?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Нет - не новостройка..... А здание напротив  Ну так гдето тогда это? общага?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Нет - не новостройка..... А здание напротив  Ну так гдето тогда это? общага? Вот фото с противоположной стороны:   Правда несколько лет назад.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Zаnюkа
|
Совершенно верно - Костюшко 5 
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Совершенно верно - Костюшко 5  Ну я же говорил новый соц. дом возле старой в/ч на Щорса.
|
|
|
|
|
|
|
Zаnюkа
|
Новый соц. дом (как Вы выражаетесь) - Костюшко 2 и 2а.
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Новый соц. дом (как Вы выражаетесь) - Костюшко 2 и 2а.
Ну хорошо пусть будет Костюшко. З.Ы. Ну а как его по другому назвать, как ни социальный?
|
|
|
|
|
|
|
Zаnюkа
|
В этом "социальном" доме кроме как такового социального жилья, также есть квартиры на продажу... А также квартиры, которые были отданы Прокуратуре и Облисполкому.
А мы живем - в простом общежитии напротив......
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
В этом "социальном" доме кроме как такового социального жилья, также есть квартиры на продажу... А также квартиры, которые были отданы Прокуратуре и Облисполкому.
А мы живем - в простом общежитии напротив......
Когда только закладывали фундамент этого дома, я ездил в ГЖС и спрашивал о возможности приобритении квартиры в данном доме, мне был дан ответ, что дом социальный и квартир на продажу нет. Потом я ездил в Администрацию Октябрьского района, мне там ответили примерно тоже и да, были названы прокуратура и облисполком. Както так. 
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
немного ЧПшный вид, трава горит, приехал расчет  собрались уезжать пожарники  в общем ждали пока вся трава под их контролем выгорит 
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
немного ЧПшный вид, трава горит, приехал расчет  собрались уезжать пожарники  в общем ждали пока вся трава под их контролем выгорит  О.Соломовой? 
|
|
|
|
|
|
|
ツ КUB@ ツ
|
Подскажите, пожалуйста, вкратце, как фото вставить сюда...  Добавлено: 18 Апрель 2012, 11:51:42
очень хочется поучаствовать. 
|
|
|
|
ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ ... Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не страшит... ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Подскажите, пожалуйста, вкратце, как фото вставить сюда...  Добавлено: 18 Апрель 2012, 07:51:42
очень хочется поучаствовать.  http://www.radikal.ru/ Подробнее в ЛС отписал 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
спасибо. Буду пробовать. Ну вот - всё получилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sone4ka
Бывает, проснешься как птица Крылатой пружиной на взводе И хочется жить и трудиться!.. Но к завтраку это проходит...
Гродненец
|
Из моего окна вид уже лет 15, (Фото1). А на подоконнике ...
|
|
|
|
Ограничения-определяют рамки отношений. Ограничения-гарантируют физическую и эмоциональную безопасность. Ограничения-связывают идеалы с реальность. Ограничения-позволяют выразить негативные чувства без страха перед возмездием. О-основа стабильности и состоятельности
|
|
|
|
Sone4ka
Бывает, проснешься как птица Крылатой пружиной на взводе И хочется жить и трудиться!.. Но к завтраку это проходит...
Гродненец
|
С чем ассоциация
|
|
|
|
Ограничения-определяют рамки отношений. Ограничения-гарантируют физическую и эмоциональную безопасность. Ограничения-связывают идеалы с реальность. Ограничения-позволяют выразить негативные чувства без страха перед возмездием. О-основа стабильности и состоятельности
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Снято из окна корпуса ГрГУ  Ну,и раз 15 лет один и тот же вид,следовательно вы там работаете 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2012, 13:45:19 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
Sone4ka
Гродненец
|
Да
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Из моего окна Вы преподаватель? и работаете на биофаке, кафедра ботаники  Добавлено: 04 Май 2012, 17:15:09
Снято из окна корпуса ГрГУ который на Доватора 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
который на Доватора так точно,КЭП 
|